装修讨论
不要吸烟 小学三年级

装修到哪一步了

不要吸烟 小学三年级

期待楼主新贴

特仑苏啦 高中二年级

凉霸到底靠谱不?求大家给意见

目前厨房吊顶,橱柜,热水器这些都装了,可是没时间写,安装速度快过写贴速度,慢慢来吧

现在呀,遇到了一个问题,就是装不装凉霸,或者除了厨房空调,还有没有更好的选择?

凉霸简单的说就是安装在集成吊顶里的电风扇,目前可以肯定厕所里安装一个挺好的,就是要记得提前在吊顶上方预留好线并且对应好相关开关哦~可是厨房就很有争议啦!

要安装凉霸是我爸提出来的,毕竟他是长期做饭的人,这个还是得迎合他的需求。可是当我研究了发现,这个东西评价有好有坏啊,不知道到底需不需要安装,如果它的作用和电扇一样,我家有好多大大小小的电扇,也不是太怕占厨房空间,那就不需要买凉霸啦!但如果又如那些说效果可以的,那安一个也不错,毕竟这个也不贵啊~

现在按照正反说法来贴图,都是看到各帖子上大家写的

先来反方吧

再来正方

所以我是装还是不装?想多看看大家的意见哦~~

其实我刚也先到一个就是,要不搞个空调扇,比电扇凉快,比空调便宜

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2018-6-13 14:17 编辑

特仑苏啦 高中二年级

2018-5-15 乳胶漆完工,感觉颜色偏淡了点

一共刷了两道面漆,第一道时基本颜色都能看出来了,淡淡的,硬是用苹果手机才能拍出颜色,小米拍出来的pia淡

试色过程改变计划,房间颜色调换

按照原始计划,公共区域用淡黄色乳胶漆,主卧用灰色,次卧和儿童房用灰粉,试色过程中,设计师突然觉得客厅用黄色不好,因为地砖也偏黄,整体看上去没色差,效果不好,而且效果图看起来也觉得比较偏灰色,赶紧把主卧的色浆拿来,看了下还好刚好够了,还用水把瓶子洗了一遍倒进乳胶漆里,设计师感叹还好卧室选了个不一样的颜色

下面是客厅第一道面漆,不同角度

下面是次卧和儿童房的第一道面漆灰粉色,这么看颜色还好,刚刷完还没干透,想着还要刷第二道,颜色会再深点

接着过了两天我去拍的第二道面漆,干了后没觉得比第一道深多少

不过还好客厅这个灰觉得还行,要是再深一点更好了,下图照的颜色图一和图四比较接近视觉颜色

下面是原先客厅准备用的浅黄,刷到卧室里啦,感觉还是不错的~

灰粉色的房间从房间外面拍了下,只有这样才能拍出颜色,进去后对着墙拍,小米手机拍出来感觉像白的

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2018-6-13 16:34 编辑

不要吸烟 小学三年级

凉霸,还是第一次听说这东西,不如用电扇来的实在

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-6-13 14:10 凉霸到底靠谱不?求大家给意见目前厨房吊顶,橱柜,热水器这些都装了,可是没时间写,安装速度快过写贴 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-6-13 14:10 凉霸到底靠谱不?求大家给意见目前厨房吊顶,橱柜,热水器这些都装了,可是没时间写,安装速度快过写贴 ...

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=11625054&page=8#pid124816659

特仑苏啦 高中二年级
不要吸烟

对呀,360度不缝热风

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-6-13 16:08 2018-5-15 乳胶漆完工,感觉颜色偏淡了点一共刷了两道面漆,第一道时基本颜色都能看出来了,淡淡的,硬 ...

特仑苏啦 高中二年级

撒花撒花,终于~终于~买到沙发啦!

之前也发过帖子说我和爸妈在寻寻觅觅找合适的沙发,现在的美式沙发都大同小异,像下面这些这样款式,然后麻布面料,每次看着是觉得不错,也挺百搭,配美式肯定不会错,但是太普通,美式的标配,总希望能碰到心动的款式~

后来断断续续到处逛,像得意工作人员打听,找到了两个心仪的款式,一个在汉口北,还有一个在奥特莱斯对面(当时以为这家也在汉口北,结果到了微信得意工作人员才发现自己弄错了)

汉口北真是那个大,马路一边是家具城,另一边灯饰城。但说真心,家具城的东西太一般了,有种和平大世界和舵落口那边的感觉,后来随着得意弟给我定位,找到了罗森宅配。

这里和家具城的感觉完全不一样,全是一栋栋楼,各种装修风格都有,每个品牌一栋楼,特别豪气

地大东西自然就多,展厅都是几层楼的那种。一进去一排工作人员站起来了,一起接待我们,oh my god,这么多工作人员。。。接着带路的带路,倒水的倒水,各种服务~

往里走一点就被这个沙发吸引啦,主要是好喜欢这个面料啊,不是麻布那种,带点绒,带点麻布,看上去抚摸起来特别舒服。款式也符合我们的需求,然后去找布料选颜色,这里的布料也是那个多,找来一版又一版,都不是这款,后来终于找到了这款沙发的颜色,选择也很多。设计图上我们的沙发是米白色的,按照设计图颜色Z开始看中了16号色。可是这个蓝色的展品放那里真的很好看,妈妈也很喜欢这个颜色,再加上觉得蓝色的更紧脏,于是赶紧和设计师沟通,哈哈,可以换颜色,我家墙面啥的还比较好搭配。只需要在旁边的老虎椅跳个色就好啦!

不过呢,坐感不是那么喜欢。我们比较喜欢坐上去有点硬,然后带微弹的感觉。当时我自己买沙发也是找的这种坐感,用到现在都很满意。正在我们说不喜欢坐感的时候,工作人员说我们这里是定制的,可以换坐感的,只要你坐我们这里的展品,有喜欢的都可以换。哇塞,真的是瞬间体会到了定制家具的好,只要你喜欢,都可以拼到一起,组成你要的样子

展示出来的这款是个带贵妃的,款式不符合我家要求,好在是定制家具,可以改版,加个改版费和扶手费就可以了。还有沙发脚的高度这些都给换了,原装的脚不够高,扫地机器人进不去,换了个10cm的。

接着老虎椅也一起在它家定了,这款还是比较特别的哦,特别的地方在扶手那里,之前了解过,普通的老虎椅1000多块可以搞定,像这种扶手的做法价格普遍高一些,但相中这种款式了,看上去更秀气~~

随手拍了些它家别的家具的照片,一楼主要展示欧式和美式,二楼有北欧风的,只去二楼上了个厕所看了眼,没拍,展厅也是挺大的,现在正在装修三楼的展厅,以后它家展出的东西越来越多了。

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2018-6-26 14:20 编辑

特仑苏啦 高中二年级

刚才整理了下照片,还有十四个主题没有写

水香如故 大学一年级

顶了

璇子7 小学四年级

求地板的购买渠道!!!真的好认真的帖子,感谢。期待清单

不要吸烟 小学三年级

每次来都有新发现

不要吸烟 小学三年级

感觉乳胶漆刷的太淡了

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-06-25 16:54 撒花撒花,终于~终于~买到沙发啦!之前也发过帖子说我和爸妈在寻寻觅觅找合适的沙发,现在的美式沙发都大同小异,像下面这些这样款式,然后麻布面料,每次看着是觉得不错,也挺百搭,配美式肯定不会错,但 ...

lilylily2010 大学四年级

求实木柜门的联系方式和价格~~~

麦芽糖2758 初中一年级

求家具购买地址

孟智强 小学一年级

好看!加油!持续关注,期待毕业照!

特仑苏啦 高中二年级
璇子7

已短地板购买地址和联系方式

上一页
20/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载