生活杂谈
一米阳光blabla 大学三年级
嘟嘟和痘痘发表于 2017-12-07 15:28 你这是小的吧,我以前做的0.9x0.3cm,医生没要我做捏

我比你大多了,我是2.5cm*1cm,你的还可以观察观察

平平淡淡爱二宝 得意大咖
一米阳光blabla发表于 2017-12-07 14:35 你那种应该是微创吧?我是开刀的普通手术,必须的住院

不是微创,也是开的刀,局麻

平平淡淡爱二宝发表于 2017-12-07 15:51 不是微创,也是开的刀,局麻

医生说术后要住院三天观察是否出血,而且每天打止血和提高免疫力的吊针,我也不知道是否有必要

我会幸福 大学一年级

不会吧。这么小也要手术吗?我也有。现在中药调理。医生没有要我手术咧

我会幸福发表于 2017-12-07 16:13 不会吧。这么小也要手术吗?我也有。现在中药调理。医生没有要我手术咧

不小了哇,2.5cm*1cm了啊,不要看错单位了,医生还给我看了切下来的肿块,的确不小

xcvb338 小学六年级
一米阳光blabla发表于 2017-12-07 13:02 是否良性怎么判断?彩超只能预估良性的概率,要确定只能取组织出来化验。同济也有做手术的,每个人情况不同吧,你老婆应该程度较轻,能自己自己生活饮食调养好当然更好,不过还是建议每年Z少体检一次吧,现在生 ...

我还跟妳说件事,我老婆甲状腺结节,同济教授检查后说是甲癌,不放心去协和拍得片子,诊断还是甲癌,没办法只有请同济专家开刀,开刀后病理切片确是良性结节,但甲状腺已切除,没的挽回。好在是甲状腺切除后,每天服两片优甲乐便可,几年了一切正常,也没找医院扯皮,只有自己想开点,万幸不是甲癌,否则不堪设想。所以癌症也不是哪么容易得的,你想得还得不上。

我会幸福发表于 2017-12-07 16:13 不会吧。这么小也要手术吗?我也有。现在中药调理。医生没有要我手术咧

求教你是找的那个医生中药调理的啊?

平平淡淡爱二宝 得意大咖
一米阳光blabla发表于 2017-12-07 16:01 医生说术后要住院三天观察是否出血,而且每天打止血和提高免疫力的吊针,我也不知道是否有必要

我先去省妇幼看的,要求住院一周做手术,后来朋友介绍去的省肿瘤医院,在门诊做了手术,医生也没开药,让我到家附近去打几天消炎针,换药就可以。

cnwhclp 大学三年级

我也切过两次纤维瘤了,但是切除了纤维瘤,还有增生、乳腺囊肿是没法开刀解决的。容易长东西的体质切了这里,还是会长那里的。女性甲状腺、乳腺、子宫三个位置我都动了刀,实在是不想再动刀了

前段时间主治医生给我开了一个中成药,吃了两个月就有很明显的效果,原来碰到胸部就会疼,除了在生理期前几天不疼以外,其他时间都是疼的。而现在完全不疼了,腋下的小包块也没有了。医生也说很多人吃了这个药后都有效果。

如果有相同症状的、愿意尝试的,可以去医院咨询。我是在江汉路的中心医院看的,药名无私分享给大家,叫小金片。

贝菡 大学一年级
cnwhclp发表于 2017-12-07 16:55 我也切过两次纤维瘤了,但是切除了纤维瘤,还有增生、乳腺囊肿是没法开刀解决的。容易长东西的体质切了这里,还是会长那里的。女性甲状腺、乳腺、子宫三个位置我都动了刀,实在是不想再动刀了前段时间主治医 ...

真的有效果吗?我也是乳腺增生,想试试

jenny1212 小学六年级

你的结节是几级,4级就必须手术有恶变可能,切了好

漾起嘴角 初中一年级

请问结节摸的出来吗?是不是跟拇指头差不多大的?

zc19870824 小学六年级

我生完孩子通乳时催乳师也说我有结节,但是我自己没啥感觉,现在带孩子没有时间去医院看。问下楼主有啥症状没?

某某萌 小学六年级

🐎

jenny1212发表于 2017-12-07 17:06 你的结节是几级,4级就必须手术有恶变可能,切了好

三级,良性概率大,后来取出来的肿块拿去化验了,的确是良性

漾起嘴角发表于 2017-12-07 17:10 请问结节摸的出来吗?是不是跟拇指头差不多大的?

我的摸不出来,因为我的肿块有点软,医生还给我看了取出来的东西,比小手指粗一点短一点不规则,软中包硬

zc19870824发表于 2017-12-07 17:17 我生完孩子通乳时催乳师也说我有结节,但是我自己没啥感觉,现在带孩子没有时间去医院看。问下楼主有啥症状没?

没有症状,体检查出来的,不过很多人的结节可以自己摸到,而且经期前后胸部会疼

嘟嘟和痘痘 大学一年级
一米阳光blabla发表于 2017-12-07 15:36 我比你大多了,我是2.5cm*1cm,你的还可以观察观察

我那是16年查的结果了。后来再就没查过了,刚生孩子,还在哺乳期,想哺乳完了再去查一个,我也好怕

嘟嘟和痘痘发表于 2017-12-07 18:19 我那是16年查的结果了。后来再就没查过了,刚生孩子,还在哺乳期,想哺乳完了再去查一个,我也好怕

不要害怕,说不定哺乳完后变小了呢,前面还有人说吃药能治好,如果你复查不严重可以去参考一下

www159027 博士一年级

女的真的好多事,哎。我宫颈口有个结节,也是百度把自己黑死。然后刮片还有hpv检查都正常,医生说可能就是炎症引起的,但是我没有任何不适,又说不用管,定期复查。哎,真的是想到这就要心里烦一哈

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载