装修讨论
重阵2018 小学六年级
肥肥仔

谢谢!

klona~ 小学三年级
肥肥仔发表于 2018-04-26 12:04 回复 梁芷杰杰杰 的帖子材质就用的进口的,爱格板和另外一种忘记啥牌子的了,所以预算就狂超

你被坑了,爱格板一样是实木颗粒板,环保并不占优,虽然欧洲的环保要求比较高,但是基材决定了。在欧美爱格板并不是以环保而广受好评,欧美人看中的是爱格板的花色多样和饰面质感。

zmxlmy 初中二年级

zmxlmy 初中二年级
klona~发表于 2018-4-27 14:51 你被坑了,爱格板一样是实木颗粒板,环保并不占优,虽然欧洲的环保要求比较高,但是基材决定了。在欧美爱 ...

也不算坑吧,好多人都用爱格呀,虽然不占优势,但是也很好了呀。

绿藤般的爱情 初中二年级

内容被自动屏蔽

肥肥仔 大学二年级
所有酒不如你

所有东西控制在40W以内吧

肥肥仔 大学二年级
klona~

是嘛,都说爱格板是以环保见长呀~人不识货钱识货呀

肥肥仔 大学二年级
绿藤般的爱情

哦哦哦,看来是我忘了

故乡de云 小学五年级
klona~发表于 2018-04-27 14:51 你被坑了,爱格板一样是实木颗粒板,环保并不占优,虽然欧洲的环保要求比较高,但是基材决定了。在欧美爱格板并不是以环保而广受好评,欧美人看中的是爱格板的花色多样和饰面质感。

爱格板环保还不行?欧洲的环保标准全球Z严,当然前提是板材要真

肥肥仔 大学二年级
猪宝宝吃叉烧包

是很累,我现在很多东西都睁只眼闭只眼了~

肥肥仔 大学二年级

全屋定制超支,预算已沦陷!

费了大半天时间,终于把全屋定制的材料定下来了,简直就是选择恐惧症患者的噩梦~

冷静下来想想,为啥超支,Z重要的原因还是怕死呀。看得太多因为装修材料不环保而出事的案例,特别是对孕妈妈和小孩子,风险还是有的,要确保万无一失。况且,好东西的确颜值都不一样啊哈哈。

橱柜柜体全爱格板,柜门柔光亚克力带黑色隐形拉手。Z后没忍住,多花了4000多升级了台面。就是下图这种白色的,实在看不惯那种充满颗粒感的台面,于是钱受罪。

比较满意隐性拉手的款式,简洁大气

儿童房一样全进口板材,爱格板柜体柜门,跳色的棕黄橡木款式也是进口板材,老板管它叫3系,和爱格板价格相同,还有更好的5系哈哈,和BMW一样。

柜门顶天立地,用的他们家的新款隐藏拉手,做出来就是这样

Z纠结的就是主卧,设计的半开放,柜门必须黑框玻璃,因此要选一款压得住的色调。Z后决定这款Z沉重的,一黑到底!

感觉预算撑不住了,客卧转头用国产板子,选了款自认为Z有质感的,但是名字好蛋疼,叫“印度灰”。(中间那款)搭配白色爱格板柜门,感觉不错。

板子看得眼花缭乱,非常期待成品呀。

本帖Z后由 肥肥仔 于 2018-4-28 09:20 编辑

猪宝宝吃叉烧包 小学六年级

lz品味不错啊!价格美腻不?牌子呢?你的岛台做咋样了?发个图看下吧,我Z近在做,犹豫做长方形还是正方形

故乡de云 小学五年级

柜门真能做出图片的效果应该是相当好看了

lovekk89 初中二年级

瓷砖的网红店能不能推荐告诉我一下呢?谢谢!

肥肥仔 大学二年级
莱悦思衣柜

哦哦哦,这是商家发给我的,不让放删掉便是,不存在盗不盗的哈,不好意思

得意家大町 为人民服务
肥肥仔发表于 2018-4-27 20:45 全屋定制超支,预算已沦陷! 费了大半天时间,终于把全屋定制的材料定下来了,简直就是选择恐惧症患 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

故乡de云发表于 2018-04-27 20:24 爱格板环保还不行?欧洲的环保标准全球Z严,当然前提是板材要真

只是和国产实木颗粒板比要环保,但是实木颗粒板的性质决定了用胶量大。量一大就不那么环保了~你懂的

zmxlmy发表于 2018-04-27 15:28 也不算坑吧,好多人都用爱格呀,虽然不占优势,但是也很好了呀。

你是商家为了迎合中国消费者的宣传。

莱悦思衣柜发表于 2018-04-28 09:11 回复 肥肥仔 的帖子楼主这个是我们家的拉手哦,图也是我们家的,我们自己开模做的.

呵呵,淘宝上一大堆。纠结~

肥肥仔发表于 2018-04-28 09:17 回复 莱悦思衣柜 的帖子哦哦哦,这是商家发给我的,不让放删掉便是,不存在盗不盗的哈,不好意思

推荐一个淘宝的拉手给你,我准备之后不用店家的,淘宝的这个更大气,更适合一门到顶。这个隐形的做橱柜门可以,衣柜感觉有点小气。

上一页
39/93
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载