装修讨论
LiuYAYa 小学六年级

楼主空调多少拿下的,求短

肥肥仔 大学二年级
LiuYAYa

已经短你啦

融化的雪人2013 初中一年级

貌似德合家的地板也可以,有三层实木的,就是进口的都贵啊

得意家大町 为人民服务
肥肥仔发表于 2018-1-9 19:43 墙体拆改终于完工了,还特意放了几天。昨天把新风、空调约好一起到家里定位,项目经理和设计师也来了, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

肥肥仔 大学二年级
融化的雪人2013

嗯嗯,是滴,只能尽量找性价比高的

肥肥仔 大学二年级
得意家大町

哇!感谢感谢!日志啥时候可以有编号呀

肥肥仔 大学二年级

早上起来,发现自己又上首页了,第四次啦!太给面子了吧

看来只有继续努力,多写一点才行啦,不然自己都不好意思啦!

本帖Z后由 肥肥仔 于 2018-1-10 12:17 编辑

namedz 禁止发言

内容被自动屏蔽

肥肥仔 大学二年级
namedz

已经短你咯

景微微 初中三年级

求短新风和中央空调价格

肥肥仔 大学二年级
景微微

已经短你啦

wyao1210 小学五年级

楼主,求短下装修公司和监理公司名称!谢谢!

肥肥仔 大学二年级
wyao1210

发给你咯~

猪宝宝吃叉烧包 小学六年级

四次首页,牛!

肥肥仔 大学二年级

一大早中央空调就来进场施工了,有序而紧张,师傅们看起来都挺熟练的。各种设备和材料堆积如山,先把设备验一下,对好数量型号,然后拆封,开搞!反复叮嘱师傅,注意地暖,注意安全!其实很多东西 看也看不懂,可是看不懂也得看着呀上一波图吧,工艺如何大家评判一下吧

各种材料

设备进场,先验一下型号,然后拆封

打孔了,好恐怖啊感觉

打出来的水泥块

本帖Z后由 肥肥仔 于 2018-1-11 16:14 编辑

Aman1007 高中二年级

楼主新风如何过梁的?发给照片看看,谢谢。

肥肥仔 大学二年级
Aman1007

新风下周一才进场,这两天先装空调

得意家大町 为人民服务
肥肥仔发表于 2018-1-11 16:13 一大早中央空调就来进场施工了,有序而紧张,师傅们看起来都挺熟练的。各种设备和材料堆积如山,先把 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町 为人民服务
肥肥仔发表于 2017-12-25 17:07 卧室用地板还是地砖?大家都来提提建议吧!小区:融侨华府面积:139.37(套内107.7)户型:三室两厅一厨二卫 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-12 11:06 编辑

得意家大町 为人民服务
肥肥仔发表于 2018-1-11 16:13 一大早中央空调就来进场施工了,有序而紧张,师傅们看起来都挺熟练的。各种设备和材料堆积如山,先把 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

上一页
7/93
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载