装修讨论
得意家大町 为人民服务
肥肥仔发表于 2018-1-13 11:35 相信小伙伴们都听说过,行业里有句话“三分产品,七分安装”。这句话在家用中央空调行业当然也是 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

肥肥仔 大学二年级
得意家大町

哇!非常感谢!

肥肥仔 大学二年级

感觉被管理员“盯上了”,第六次上主页了~

肥肥仔 大学二年级
猪宝宝吃叉烧包

短消息给你咯~

猪宝宝吃叉烧包 小学六年级

谢谢楼主分享

肥肥仔 大学二年级

期待已久的效果图终于出炉了,台式简约没跑了。就是沙发颜色有点问题,设计师说要再调整一下,先把这一版发出来给大家看看吧,要多给建议哦!

400一张,太贵了,没舍得多做,主要选取了以下两个角度,争取看到公共空间的所有立面!

本帖Z后由 肥肥仔 于 2018-1-15 17:56 编辑

旭旭1123 小学四年级

顶顶顶顶。。。群友支持一下。

肥肥仔 大学二年级
旭旭1123

哈哈哈,多谢支持

肥肥仔 大学二年级

昨天新风完工。原来预计2天,结果一天时间就搞完了,但是水电交底约的星期三改不了了,只能又空一天咯,看来年前能把水电走完就很满足了。学期末各种任务下来,实在木有时间了,只能让岳父岳母大人出场,老两口在工地盯了一天,搞得我很是过意不去呀。

前文有述,新风其实不是个啥特别高大上的东西,设备和施工都是相对简单的。主要就是机器主体+新风管道,然后一个控制面板,没了。当然,既然是半成品,施工工艺肯定是十分重要的,跟中央空调一个意思。

先把注意事项跟大家介绍一下,如下图,按照项目一个个来就是了。

还是开箱前先验一下,型号:FY-E25PMA,没问题,拆!

成型的主机,让我想起蜘蛛侠里的章鱼博士

注意事项贴上了,施工还是非常规范的

留一根线,后期安装面板用

搞完天都黑了,师傅们也辛苦啦

十八线江景

本帖Z后由 肥肥仔 于 2018-1-16 17:38 编辑

楼主这个小区现在很贵了吧

得意家大町 为人民服务
肥肥仔发表于 2018-1-15 17:55 期待已久的效果图终于出炉了,台式简约没跑了。就是沙发颜色有点问题,设计师说要再调整一下,先把这 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

sduomax 大学四年级
肥肥仔发表于 2018-1-15 10:02 回复 开电扇热死人 的帖子的确差不多哦,地址发给你啦~

同求五金购买地址

肥肥仔 大学二年级

又上首页了,哦耶!

效果图又出了一版,其实就是沙发颜色变了一下,怎么感觉浅色的沙发反而好看一些了,囧!再发出来对比一下~~~

本帖Z后由 肥肥仔 于 2018-1-17 19:16 编辑

肥肥仔 大学二年级
sduomax

短给你咯~

楼主这些软装都是去商场看过能买到吗?

故乡de云 小学五年级

楼主经常写paper吧,电梯排版都那么工整

肥肥仔 大学二年级
猪宝宝吃叉烧包

基本上都见过吧,设计师也说找不到的不会做到效果图上去,这个问题的确需要注意哦

肥肥仔 大学二年级
故乡de云

哈哈哈,算是职业病吧

肥肥仔 大学二年级

水电环节终于正式开始了,先由设计师进行交底,弹线布控。彭工还是一如既往地让人省心,加上岳父岳母的经验建议,整个过程比较顺利。

监理老师也来了,检查了一下墙体改造的情况,全部符合标准耶!魏老师太专业太认真了,我感觉我都是多余的哈哈。

把检查报告给大家看看,我觉得没啥事自己都不需要来工地了,大家干活都各种靠谱呀。

总报告全文,非常详细

检查一下墙体改造的情况

靠尺测量一下,没问题哦耶

交底完毕,准备买强弱电箱咯,纠结的时刻又来了......

打算先网购看看吧,大家有啥好建议欢迎提一提哦。

本帖Z后由 肥肥仔 于 2018-1-18 14:22 编辑

香燐 初中三年级

这个风格比较少见呀,哈哈哈

上一页
9/93
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载