装修讨论
筱筱823 大学二年级

先来说说出BUG的餐厅灯。

因为客厅餐厅在同一个区域,其实不太愿意客厅餐厅灯用同一款式的,所以当时搭配客厅灯,选择的是三个头的这款。。

搭配餐厅的长桌,一切都看起来很和谐是不是,

然而百密一疏的是吊灯的顶盘是这样的:

而我家做了石膏线造型后的顶是这样的:

我计划放餐桌的位置是在窗台靠暖气片,平行于鞋柜放的。

对应头顶,正好要横跨一条石膏线,问设计师,锯掉石膏线可不可行?

得到否定回答后,没有选择余地的推掉了其实心仪的灯具,

换了一个和客厅同款的6头灯。。

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-7-27 13:25 编辑

筱筱823 大学二年级

网购灯具经验谈:

1、除了飞利浦、欧普之类的大牌,标注暖白的可能是真正的暖白光,其他网红电商配送的暖白光源,极有可能就是黄光!!!见我家主卧和镜前灯。

所以,所谓的配送光源不见得是好事,我已经重新购置了一批欧普的灯泡,准备把商家配送的光源全部替换下来。

我要的是都是暖白光,不是黄光。

2、镜前灯是LED灯一体灯,如果能接受欧普、松下、飞利浦的样式,尽量买这些品牌的暖白或者白光款式。

可以想象美女们对着黄色的镜子化妆后自己的肤色么?

可惜的是等我发现这个问题时,灯已经装好,不能退了。

幸好,我不化妆;幸好,我还有主卫。

3、除了关心灯的样式,还有注意装灯所在位置有没有跟吊顶和其他配饰相冲突,网购的东西退货,重买,真是件劳民伤财的麻烦事。哎~

4、还有阳台的雷士的灯忘记拍照了,做特价入的,目前看来是家里性价比Z高的灯。如果能接受这些大牌的样式,灯具还是尽量买大牌会靠谱得多!~

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-7-27 14:21 编辑

筱筱823 大学二年级

不说了,我要去咨询万能的淘宝,拯救我的镜前灯了!~

加一张超喜欢的卢森地板3044的特写。

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-7-27 14:22 编辑

果果妈咪0802 初中一年级

装修风格我喜欢,美美的,楼主真厉害!

太古装饰客服 初中一年级

路过 帮顶

苦痛飞过海 小学三年级

同是顶琇国际城的邻居,我家硬装已经上岸了,你家也收尾了吧

樱桃_宝贝 小学四年级

楼主,短个封阳台吧

随心而行201 高中二年级

求马赛克地址和家具地址,谢谢

筱筱823 大学二年级
苦痛飞过海发表于 2018-07-28 17:48 同是顶琇国际城的邻居,我家硬装已经上岸了,你家也收尾了吧

终于摸到岸边了,还有一些杂七杂八只能慢慢搞,再开始无止境的软装。

筱筱823 大学二年级
随心而行201发表于 2018-07-29 11:22 求马赛克地址和家具地址,谢谢

马赛克,搜索关键词:“KASARO玻璃大理石马赛克自粘瓷砖厨房卫生间浴室客厅电视背景墙贴”。家具,全房定制家具得意商家DLKX德利凯西,汉口店在汉西,我去的武昌店在徐东欧亚达二楼。

筱筱823 大学二年级
樱桃_宝贝发表于 2018-07-28 23:43 楼主,短个封阳台吧

已短

苦痛飞过海 小学三年级
筱筱823发表于 2018-07-29 12:50 终于摸到岸边了,还有一些杂七杂八只能慢慢搞,再开始无止境的软装。

和年美家家具到货后求分享,因为也已锁定他家

筱筱823 大学二年级
苦痛飞过海

会分享的哈~

小蟹 高中三年级

同小区同户型啊

筱筱823 大学二年级
小蟹

邻居?

小蟹 高中三年级
筱筱823发表于 2018-07-30 13:17 回复 小蟹 的帖子邻居?

我还没有开始装呢,先来你的帖子借鉴借鉴经验

筱筱823 大学二年级
小蟹

欢迎实地参观~

小蟹 高中三年级
筱筱823发表于 2018-07-30 13:21 回复 小蟹 的帖子欢迎实地参观~

嗯嗯,好呀

珍珠的泪 硕士一年级

厕所吊顶给我联系方式谢谢

筱筱823 大学二年级
珍珠的泪发表于 2018-7-30 16:35 厕所吊顶给我联系方式谢谢

已短哦~

上一页
10/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载