装修讨论
筱筱823 大学二年级
月光下的钢琴

哈哈,给几款孩子自己挑,Z终这款被相中!~

月光下的钢琴 小学六年级
筱筱823

哈哈,小朋友眼光好

小AAA 小学六年级

等上岸照

月光下的钢琴 小学六年级

等毕业照

暖暖要坚强 大学四年级

求清单

武汉优墙晟 小学二年级

内容被自动屏蔽

lzf333 初中三年级

LZ,麻烦问下儿童房墙上的画是油漆画上去的吗?能短下联系方式吗?

筱筱823 大学二年级
lzf333

是墙布,地址短你~

筱筱823 大学二年级
暖暖要坚强

人懒,没做清单,只用得意家APP记了账单,购买地址价格都有。看到什么可以问我短给你哈~

筱筱823 大学二年级

8月11日全房HNMJ家具进场

8月10日开荒,装暖气片,8月11日家具进场,6月就下定的家具终于到家了!

进门没有玄关,还是稍微局促了些。

2米长的电视柜,刚好把一排插座藏在电视柜里面,后期再在墙角放颗绿植吧!

配套的电视柜,四个小抽屉,功能和颜值都在线!

Z喜欢丫头房间的床,低调的公主范儿。

床边留出的空间放丫头的钢琴。美美的床搭配梦幻的气球墙纸。孩子每次去了就四平八躺在床上舍不得起来!

简单的主卧,靠后期软装了~

老人房,开始只买了一个床头柜,到货之后看着有点别扭,当即下定,下午就送到一个。

现场整体搭配超和谐,低调稳重不浮夸,一切都刚刚好。

如果还有装修的机会,我还会选择HNMJ的家具,每一款都是心头好。超级无敌喜欢!

主卧洗手间浴室柜也装好咯!~

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-8-22 11:35 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
筱筱823发表于 2018-08-22 11:27 8月11日全房HNMJ家具进场8月10日开荒,装暖气片,8月11日家具进场,6月就下定的家具终于到家了!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

有任何疑问,可加小编微信:deyijia9,等你哟~

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-23 10:16 编辑

明天1 初中三年级

程小白 初中三年级

买家具的地址和清单麻烦短一个,谢谢

筱筱823 大学二年级
程小白

家具地址已短,太懒,详细的购物清单还没有做,等有时间了会整理,或者看到什么可以问我。

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-8-24 08:45 编辑

偏偏心 硕士二年级

是说怎么看着这么眼熟,我家也是和年美家的家具

hita 大学四年级

定制的家具吗,求推荐

筱筱823 大学二年级
hita

全房衣柜、鞋柜、书柜、榻榻米、橱柜是德利凯希的

其他家具,床、餐桌、电视柜、茶几、床头柜是和年美家的

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-8-24 09:31 编辑

hita 大学四年级

谢谢

liuxing8881 大学四年级

儿童房的壁纸和灯好搭!你都上岸了啊,速度啊!

sms654321 小学六年级

恭喜楼主,终于快上岸了,儿童房的墙布跟气球灯太和谐了,手动点赞!

上一页
12/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载