装修讨论
惜惜1219 博士后

客厅的窗帘真的好美啊

本帖Z后由 惜惜1219 于 2018-9-20 11:25 编辑

一片冰心在玉壶 博士一年级

除了灯具一般般,其它的都还不错

LEE_COOC 小学六年级

恭喜恭喜,差不多装完啦!效果很好,特别女儿房好貌美!

曼曼陪着你走 初中二年级

楼主,短一个厨卫吊顶的联系方式吧,谢谢!

sms654321 小学六年级
筱筱823

楼主家完工了吧,坐等毕业照

ccc2015 小学四年级

窗帘好美啊,亲全房窗帘花了多少钱?能否短个窗帘的地址和电话呀。

ccc2015 小学四年级
筱筱823发表于 2018-07-27 12:52 7月25日,装洗碗机其实准备周末装洗碗机的,是24、25号两天电工师傅在家里装开关面板和灯具的时候,发现了洗碗机的BUG。

太好了,我家西门子洗碗机安装也需要水龙头,幸好看到亲的帖子,可以省一点啦。

小白郭德纲 小学四年级

恭喜楼主上岸!整体效果不错

yuzebai88 小学四年级

路过看看,楼主家装的好看,喜欢儿童房

曼曼陪着你走 初中二年级

楼主,请问你家分水器安装在哪里啊?防水是怎样解决的?

aaa... 小学四年级

恭喜上岸!楼主家装修好美,也很顺利!

水沐月 小学六年级

谢谢楼主短个定制橱柜和衣柜的商家名称!!

筱筱823 大学二年级
水沐月

橱柜衣柜都是德利凯希家的哦~

想着市中心 硕士一年级

感觉柜子太多挤压力空间以及整体缺乏设计感 窗帘品质不高乡村味太重并不是美式乡村

筱筱823 大学二年级

12月22日

周末下雨天,天气渐渐冷了下来,想着新房子里的暖气,我和猪队友忍不住了,冒着下雨天将仅剩的一些零碎小件,孩子的书桌、钢琴,一起搬到了新家,开始了全新的入住体验。

其实是有很多不习惯的。

家家不习惯和宝贝外孙女分床,我不习惯高高的美式大床,猪队友不习惯二环线边上24小时永不停歇的噪音。

适应能力Z强的竟然是8岁的宝贝女儿,旁人看来需要铺垫很久的分床计划,竟然完全无需过渡的实现了,清早还起来大叫,我的房间,我的床,真是太舒服了!

嗯,致全家,这份圣诞大礼,请笑纳!~

毕业照见5楼,

装修清单回复帖子,一楼可见

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-12-26 09:32 编辑

得意家小叶子 为人民服务
筱筱823

妈耶,好喜欢你家的儿童房,这个色系太好看了

周小娟 为人民服务
想着市中心发表于 2018-12-03 14:25 感觉柜子太多挤压力空间以及整体缺乏设计感 窗帘品质不高乡村味太重并不是美式乡村

其实不用拘泥于某个风格,只要整体搭配OK就可以啦~
家里有孩子的话,一般收纳都会比较注重!!!家装实用和设计是并存的,先好用,再好看!

周小娟 为人民服务
筱筱823发表于 2018-12-25 13:25 12月22日

恭喜入住新家!圣诞节快乐哦~~~

Achi 小学六年级

好喜欢哪个 榻榻米 和 窗帘

得意家小钢炮 为人民服务

楼主可以将清单发给我哦,帮你放在一楼,网友跟帖回复下载,这样都方便了

上一页
15/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载