装修讨论
瑶柱养猪 小学四年级

这个地板很漂亮啊。镜前灯灯光确实是很暖啊

zhengaabb 高中三年级

Iceman特来顶帖

樱桃孒丶 初中一年级

儿童房好梦幻,气球灯好特别!

得意家小钢炮 为人民服务
筱筱823发表于 2018-07-27 13:47 网购灯具经验谈:1、除了飞利浦、欧普之类的大牌,标注暖白的可能是真正的暖白光,其他网红电商配送的暖白光源,极有可能就是黄光!!!见我家主卧和镜前灯。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

筱筱823 大学二年级
得意家小钢炮

谢谢小钢炮~哎呀,忘记截图纪念了!~

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-8-8 12:08 编辑

筱筱823发表于 2018-08-08 12:08 回复 得意家小钢炮 的帖子谢谢小钢炮~哎呀,忘记截图纪念了!~

点链接就是昨天推送的截图哈,是不是超贴心

信里听风声 小学五年级

筱筱823 大学二年级

全房定制家具算是都到齐了,硬装算是接近尾声,后面只剩少许安装工作了。放一小波照片吧。

进门处的大鞋柜 ↓

厨房完工照,喜欢自己选的墙砖,顶灯听设计师建议装了两个,厨房亮堂堂的。

网购的网红店手工不锈钢大单槽,抽拉水龙头,看起来高大上的样子。

台面就位后的次卫干区,储物功能吊炸天!没有花哨刻意的装饰,一切都是刚刚好的样子。

地板后才安装的书桌,交接位置的处理难为安装的小师傅了。

TIPS:定制家具安装涉及到和门套交接的,尽量先装家具,在装门套。

书桌对面的柜子,尽管母上大人说这里不该装柜子,但我觉得装了其实也挺好。

小书房成了麻雀虽小但功能Z齐全的房间。

一波三折的书房玻璃门,谢谢SY木门,售后服务杠杠的!

换新衣裳的儿童房,是的,墙面颜色被我换下来了,其实当时设计师推荐刷的蛋壳青挺好看,如果全房刷但恳青挺完美,但刷上墙的效果实际偏绿而缺少了一点点灰色。存在感甚至高于孩子自己挑的梦幻墙纸了。

Z后拿着墙纸去油漆店换的灰色,变成了现在的效果,实际上墙又有点点紫,还好更女孩子一点吧。后期窗帘、床单啥的也好搭配一些。

挺期待Z终的效果~

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-8-8 13:07 编辑

筱筱823 大学二年级
得意家小钢炮

谢谢小钢炮,么么哒!~

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(立即签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

得意家小叶子 为人民服务
筱筱823

恭喜楼楼硬装上岸啦

筱筱823发表于 2018-08-08 12:58 全房定制家具算是都到齐了,硬装算是接近尾声,后面只剩少许安装工作了。放一小波照片吧。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(立即签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

wendypan127 高中二年级

楼主装的真好看,请短一下衣柜橱柜和厨房墙地砖的品牌和型号。谢谢!

lvyuan080 高中一年级

楼主,麻烦短个地板的价格,又包自流平,实木地板,感觉不便宜吧。。

wings111 小学六年级

楼主选的厨房的墙砖好看!

筱筱823 大学二年级
wendypan127发表于 2018-8-9 14:58 楼主装的真好看,请短一下衣柜橱柜和厨房墙地砖的品牌和型号。谢谢!

衣柜橱柜是年初参加的得意家德利凯希的团购,好像现在也还有活动吧。厨房墙地砖是得意商家“陶小居”家的,拿照片给老板看,他一看就知道是哪款。

筱筱823 大学二年级
lvyuan080发表于 2018-8-9 16:38 楼主,麻烦短个地板的价格,又包自流平,实木地板,感觉不便宜吧。。

不是实木地板哦,是复合地板,参加的得意家前段时间卢森地板的团购,送自流平,送实木踢脚线。活动价是229/平方的。

筱筱823 大学二年级
wings111

谢谢哦,当初选的时候其实还是很忐忑的,担心和美式风格不搭,结果还不错~

得意家西瓜 为人民服务

喜欢厨房~~~

月光下的钢琴 小学六年级

儿童房这个灯有想法

上一页
11/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠