装修讨论
LEE_COOC 小学六年级

鞋柜中间贴马晒克还挺好看的,鞋柜台面是贴的石材吗?

筱筱823 大学二年级
LEE_COOC

鞋柜本来是准备直接木板,现在可能也许会稍稍改动一下吧~

筱筱823 大学二年级

7月7日:装门

先说个题外话,特别感谢SFKJ安在大门口的装修密码锁,简直为我们这种上班狗量身定制。

送货安装啥的,不需要在现场守着师傅们也能进门。大大节省了业主的时间。

5号,SY木门的师傅和DLKX的师傅们就分别把木门和橱柜材料送到家里了。

7号,等我早上到现场的时候,SY木门的师傅已经开始工作1个多小时了。

整体都达到预期,书房的门装在木地板上,需要师傅下次来装。

有点小波折,充分体现了装修要找大品牌,靠谱商家的重要性。。

不知道为什么拍出来都是黄黄的,实际现场是漂亮的暖白!~

厨房梭门~

老人房门,和厨房门,请忽略乱糟糟的现场

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-7-10 17:36 编辑

筱筱823 大学二年级

经验谈---装修要找信得过的品牌

找大品牌不仅仅是为了增加自己买到合格产品的几率;

而是点子背被残次品砸中时,能遇见不糟心的售后。

没有那个厂家能保证送到您手中的一定是完美无缺的产品,尤其是运输过程不可避免的磕碰等等。。

幸好约了周末装门,在现场盯着,主卧门和明显的缺陷被第一时间发现。

第一时间拍照与店方沟通,两小时后,SY木门汉口店店长到达现场,看了门之后二话不说承诺换!

当场让师傅把有缺陷的门拆下来,自己背走,量尺寸重新下单,等待新门到家。

虽说等待新门到家的过程略略糟心,但SY老板雷厉风行的售后服务不得不点个大大的赞!~

本帖Z后由 筱筱823 于 2018-7-10 17:36 编辑

zouzouzoe 高中一年级

楼主,你家的装修公司是哪个,能不能短个联系方式啊

筱筱823 大学二年级
zouzouzoe

已短~

得意家大町 为人民服务
筱筱823发表于 2018-07-10 15:00 经验谈---装修要找信得过的品牌找大品牌不仅仅是为了增加自己买到合格产品的几率;

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

周小娟 为人民服务
筱筱823发表于 2018-07-10 13:51 7月7日:装门先说个题外话,特别感谢SFKJ安在大门口的装修密码锁,简直为我们这种上班狗量身定制。

Z近美式家具团购,你还不赶紧参加~~

周小娟 为人民服务
筱筱823发表于 2018-07-04 13:15 6月:网购的大件!说我们这个家是网购回来的,一点都不为过,

哟,你已经买了~~

月光下的钢琴 小学六年级
筱筱823

恭喜楼主庆幸都找的是诚心靠谱商家,快上岸了,加油

随便吃莫斯 大学一年级
筱筱823

暖气的能短我个联系方式吗,谢谢

筱筱823 大学二年级
随便吃莫斯

已短,也是得意商家。。。。

筱筱823 大学二年级
周小娟

还差沙发、老虎椅、老人房的床和床头柜,其他真还都差不多了

lisa_jiang 大学一年级

我家也是美式,,,学习

周小娟 为人民服务
筱筱823发表于 2018-07-12 15:20 回复 周小娟 的帖子还差沙发、老虎椅、老人房的床和床头柜,其他真还都差不多了

沙发都还没买,你买了些啥子~~~

筱筱823 大学二年级
周小娟

沙发早就看好了,老酋长家的。。。这个不着急,618都没活动。

周小娟 为人民服务
筱筱823发表于 2018-07-12 15:49 回复 周小娟 的帖子沙发早就看好了,老酋长家的。。。这个不着急,618都没活动。

试坐了吗?看了实物的没~~~

筱筱823 大学二年级
周小娟

没啊,设计师推荐的。。。报了汉口北的美式家具团购了,准备去坐坐的~

早上得意家的客服MM给我打电话了~

周小娟 为人民服务
筱筱823发表于 2018-07-12 15:53 回复 周小娟 的帖子没啊,设计师推荐的。。。报了汉口北的美式家具团购了,准备去坐坐的~

沙发一定要自己坐一坐,每一款沙发的坐感都不一样

筱筱823 大学二年级
周小娟

听小娟大大的,周末就去。。。

上一页
8/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠