婴幼育儿
mapletree 初中三年级
岁月静好10发表于 2018-02-22 16:40 那怎么能一样呢,那吖是不要,我想要也得有人给啊。我当牛做马任劳任怨了媳妇就会跟我养老?别做梦了!我们自己就正处在上有老下有小的阶段,我对老人的期待就是不跟我添麻烦就非常感谢了,指望他们帮我,那是不 ...

我公婆估计也不需要我给他们养老,但是还是给我帮忙带了孩子,当然我也会回报他们

欲带皇冠? 初中三年级
出埃及记发表于 2018-02-22 17:37 从来没有觉得生菇凉就省钱省力,我菇凉出生的第二天她爸就说以后菇凉在哪他在哪?照顾她,帮她带吖

女儿奴跟我家里那个人一样的,姑娘大过天

ggyyde77 得意陪审团

我儿子只要不走歪路,随便他结不结婚,生不生吖

mapletree 初中三年级
zylovesn发表于 2018-02-22 21:36 我婆婆60后都什么都不管,每个月1000多块退休金花光光,儿子买房啥都不管,只管自己买衣服,做头发做眉毛,我都不知道她以后病了怎么办

那就看她儿子怎么办了

倔强2015 大学二年级

楼主真的是想太多 我以后要劝我姑娘不结婚 不生吖 才不想她到别人屋里去

真心不懂 大学四年级

那些说不给儿子带孩子也不想掏钱还要当太上皇的婆婆。要想清楚,你不是在帮儿媳,是在帮你自己的儿子!现在社会上冒得那个女方家里还求倒你出钱出力!如果有这样想的媳妇家庭,那正好和你家配一起!老的都不管,小的相互掐,几好!

W?x?p 大学三年级
灿烂如斯发表于 2018-02-22 14:52 哈哈哈哈,对头

我好想无线的想象。就是它穷!穷,限制了我

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

欲带皇冠? 初中三年级
maggie0602发表于 2018-02-22 18:17 楼主受了什么刺激啊,养姑娘的想找个有钱人家儿子?你知道有钱人大多生姑娘吗?以后婆婆确实比较轻松,因为儿子上门,婆婆们不带孙子就你儿子带嘛。不然又没钱又不做事,儿子比胡歌帅吗?

你说的太精辟了,笑死我了。

欲带皇冠? 初中三年级
牛奶丸发表于 2018-02-22 18:37 我是有2个儿子的90后。但是我觉得我做婆婆了,要么出钱要么出力啊! 又不想出钱又不想出力,哪个给你勇气生吖的?

对,总要有点付出吧

欲带皇冠? 初中三年级
edisonnanc发表于 2018-02-22 19:07 你们这些亮自己有几套几套房子的给我感觉就是像现在结婚亮自己有几个彩电,有几个缝纫机,有几个自行车感觉一样,很可笑,父母那一代结婚都不需要房子,要的是自行车,缝纫机,彩电之类的,现在要房子是什么原因大家 ...

所以现在做父母的更加要努力奋斗,大家说自己家里几套房子真的不是在攀比个什么,只是觉得生姑娘的家庭条件就只能是穷?这是告诉楼主,条件好的姑娘多的是,不会去她家里挖金子的,因为早就看腻了。

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄荷bohe 硕士一年级

人老了以后的想法应该和现在不太一样吧,现在说什么都太早了。

欲带皇冠? 初中三年级
骑着猪嗒嗒发表于 2018-02-22 22:04 我哪句说生儿子了不起,哪句说了女的都穷?你是不生不到儿子精神分裂乱喷啊

人格分裂是我的事情,影响你了?哎哟,全世界那么多儿子,你了不起啊!

欲带皇冠? 初中三年级

我老公65退休,我62,这样算下来,怎么给姑娘带丫咧,就算保姆那个时候估计也是抢都抢不到吧,还是顾好眼前,把丫教育好,培养好,终身受益的还是丫自己,跟我们老的无关,我们有退休金,吃喝玩乐都够了,丫们自己有能力赚钱养自己是她们的福气,至于二十年还是三十年以后结不结婚生不生丫,现在不在考虑范围,自己丫有底气,有能力,就不会过的很差,无论是单身还是结婚生丫。

cigarette 硕士一年级

有个评论那么恶毒尼玛还那多人点赞,心理不是一点阴暗

咖啡女人 博士二年级

我一个儿子一个女儿,都不帮忙,他们自己想办法,我一个人带大他们两个,太辛苦,老了得享福,躲轻闲。

米杜 博士二年级
Sandyyyyy发表于 2018-02-22 22:17 确实,不过呢,作为婆婆也会更现实。作为婆婆会拼命为儿子打基础奔家底。但是!!!!!!我还是希望找个有钱的亲家,就算不是有钱人,至少不能比自己家差。如果以后买彩票中几次大奖有钱了,我更会要求儿子找个 ...

所以门当户对,不只是财力,还有人品,教育背景登对,才是婚姻长久的基本要素,那些一毛不拔还想占女方便宜的就省省吧,除非自己儿子非常争气有本事,不然的话到时候找不到老婆,还不是会怨自己只会吃喝玩乐的父母。不要说我有钱不需要儿子养老,病了结账都没人,这可不是我有钱自己花了事了的。

小水迪 大学二年级

我生的一对龙凤baby,以后是婆婆又是丈母娘。我从怀孕起就没打算生儿子以后带孙子。以后给点钱算了。我退休了想和老公到处去旅游。

leinati 初中三年级

从古至今,门当户对从未变过,不只是金钱还有精神。

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载