婴幼育儿
宝贝静1314 大学二年级

等你双胞胎儿子长大以后条件比你儿子好的姑娘估计是大多数。

小强偷 大学四年级

生女儿压力更大,女儿嫁不好还要多给点帮她想后路。房子车子必须的。不指望嫁多好,只希望她以后生活能好点压力小点,培养她三观要正。至于生了女儿就觉得压力小的家长,估计自己本身也不怎么样。就一个女儿的话,要带娃肯定是会去帮她带的,不存在什么男孩女孩压力大小一说。只有冒开化的和乡里人才会觉得生女儿压力小。

vissca 超级意粉
keai蕾发表于 2018-02-22 13:49 你能把你儿子培养成才 给他创造好的经济条件 他也能找到优秀的姑娘娃 就算他婚后你又不出钱又不出力 他们也能过的很好! 相反你生儿子 要是没培养出个出息 你指望他能找到优质姑娘娃? 到时候你不出钱又不 ...

lz生的双胞胎儿子,估计焦虑过度了

段kahuri 初中一年级

首先,要有人愿意嫁,其次,要愿意生,要不想带或者不带,那都是扯毛线的!!!至于,找个什么样的,我只能说,好好培养孩子,不断让自己的孩子变得更优秀,那么未来才会有更多种可能!

琪小妞 大学二年级

现在男多女少。以后女孩是香饽饽。

小猴子君 初中一年级

那是冒得钱屋里的丫头才这样想结婚发财吧?我生的也是姑娘,只想她幸福就好,不想她受委屈,所以现在拼命赚钱。不过说实话只有个别穷人家,才会想嫁姑娘发财。从古至今一直都有,不分什么80,90后的儿女。说个不好听的话,有的以为自己儿子不得了,还可以傍个富家女,一生无忧愁咧这些事看多了。

Liv1108 大学一年级
vivis发表于 2018-02-22 11:52 我也是和很多人一样的想法,我儿子到时候结婚与否生孩子与否我不管,送上大学,我就要放飞自我

和我的想法一样,努力培养儿子上大学,接下来我也要放飞自我,我是不会带孙子的,看到了好多说婆婆爱打扮爱玩不带孙子,我想我们以后的婆婆估计硬气一些,现在条件好了,不缺钱,自己想怎么花就怎么花,不怕媳妇说,老了不指望谁伺候,从现在起养好身体,玩几个铁的闺蜜,老了有伴互相照顾

gwmj 初中三年级

伢都不想带,难不成丢给女方家?搞笑吧。那就谁带伢就跟谁姓好了。

gwmj 初中三年级
小强偷发表于 2018-02-22 23:11 生女儿压力更大,女儿嫁不好还要多给点帮她想后路。房子车子必须的。不指望嫁多好,只希望她以后生活能好点压力小点,培养她三观要正。至于生了女儿就觉得压力小的家长,估计自己本身也不怎么样。就一个女儿的话,要 ...

就楼主的那种态度,女方家带个p啊。

gwmj 初中三年级
yykkloves发表于 2018-02-22 17:29 我养的两个女儿,我家四套房,两边老人➕起来还有五套,以后我的女儿出嫁平均分配,但是我希望我女儿找门当户对的,那些教育不好的绝对不考虑,家庭环境不好的人品好的可以考虑!婆 ...

说得好。

Liv1108 大学一年级
gwmj发表于 2018-02-22 23:54 伢都不想带,难不成丢给女方家?搞笑吧。那就谁带伢就跟谁姓好了。

如果你是回复我的,伢随女方姓没什么不可以

大将 大学一年级

无所谓 那是他自己的事 作为父母我肯定是要帮他的 不管出钱出力 总有一头

QQI 高中一年级

自己努力提高能力,用心培养孩子,以后的事以后说。房子和车子,现在值钱以后未必值钱,还是要努力让自己和娃更有实力才是正事。

疯子眼里小丑最美 初中一年级
浪漫小瞄发表于 2018-02-22 10:48 80后,家有儿子一个。以后儿子的婚房装修车子我会准备,要我帮忙带吖我肯定带,但是坚决不一起住,如果儿媳妇不给予应有的尊重,不好意思,我也想出去玩

你现在小孩是谁带呢

麦兜宝宝 得意号

80后生的儿子楼主的想法说出了我的心声。我自己的娃婆婆都冒帮我带,以后孙子也别指望我带。哈哈哈。愿意结婚就结婚,不愿意结婚也做所谓,随便他

骑着猪嗒嗒 硕士一年级
欲带皇冠?发表于 2018-02-22 22:25 人格分裂是我的事情,影响你了?哎哟,全世界那么多儿子,你了不起啊!

了不起哦

nuannuau 大学二年级

这帖子真给力!

majingyan 小学四年级

那我是有儿子有女儿的80后,怎么算

nuannuau 大学二年级

你们在这吵着带孩子的事,你们问过你们的孩子吗?他们结不结生不生?好多未来公公婆婆,外公外婆,一个比一个有想法。如此干涉孩子的生活真好吗?你们还没吃着亏?20年后,我们的孩子将更有个性!谁还能管谁?各自飞,各自乐,放过彼此才是人生啊😁

菲妃飞~ 博士后
穷b女纸欢乐多发表于 2018-02-21 17:25 我就是有两个儿子的八零后,以后,有能力就结婚生孩子,没有的话,不结婚也无所谓,不生孩子也不要紧,反正别指望老娘带孩子,老娘还要去享受人生呢!

握爪 自己过自己的人生 以后心情好跟他们带哈吖

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载