婴幼育儿
gegesusan 大学二年级
随便吃莫斯 大学一年级
simlee 高中三年级

生儿子至少准备一套房子吧...生女儿一定要买房子吗?

qqqueen 高中一年级

不要吵架吵在前面了,以后他们这代人结不结婚都是问题,估计都是享乐主义的宅男宅女、更甚我们这一代,等他们想起要生孩子的时候,我们已经老得带不动了。

naries0326 小学五年级
猫和猪发表于 2018-02-23 12:44 狗屁,我同学武汉的,条件好得很,35了,男,还是单身

狗屁?拿个个例你想证明啥?你随便问问你周围的亲戚朋友,是男的不好找还是女的不好找,手上30岁以上求人介绍的是男的多还是女的多?以偏概全,以点概面抬杠有意思么?一个神经病吃屎就意味所有人都吃屎了?

naries0326 小学五年级
江城柚子发表于 2018-02-22 17:36 没有房子的,条件好点的姑娘家也不会嫁。大龄未婚女通常都是经济条件不错的,嫁不嫁都可以过得好

把过得好简单理解为不缺衣少食,物质丰富那就没得说了

猫和猪 小学六年级
naries0326发表于 2018-03-01 09:56 狗屁?拿个个例你想证明啥?你随便问问你周围的亲戚朋友,是男的不好找还是女的不好找,手上30岁以上求人介绍的是男的多还是女的多?以偏概全,以点概面抬杠有意思么?一个神经病吃屎就意味所有人都吃屎了?

我只是针对你说的一个男的都没有而言,并不是跟你抬杠

gy123456 高中二年级
小小的大妈~ 高中一年级

我就是生的姑娘么样?我屋里全家宝贝得不得了的也不打算生二胎,以后我姑娘结婚陪嫁起码送套房跟车,不存在么是找男方屋里狮子大张口!只要我姑娘以后高兴生活幸福就行我不存在么是一定要男方屋里么样么样~

诗语ruby 小学六年级
sunxiaoman

说的太多了~~~

狮子座的两宝妈咪 小学六年级
雾都野狼发表于 2018-02-25 22:27 看了半天,就楼上的对胃口。现在的想法:趁年轻多赚钱,不能因为经济条件拖了孩子发展的后腿,做好自己的养老计划不给孩子未来添负担;至于其他,到时再说。如身体条件允许,就帮一把手;如不允许,那就拉倒。由 ...

呵呵,我们80后的父母开明的狠,不干涉不粘连,尽自己的责任,享自己的幸福生活!

青青子衿* 初中一年级

确实,我生的姑娘!我想好了,以后从一开始就给我未来的女婿塑造一个这个丈母娘不靠谱的形象。千万不要指望我带孩子!我辛苦了一辈子,退休了只想好好的周游一下世界。当然,房子,车子我会给我姑娘准备的。关于带孩子,想都别想了。你要是混的好,我高兴。混的不好,我准备的房子可以卖掉换钱过日子。但是,千万不要在我老了的时候来麻烦我。

zhanghaoyang220 高中三年级

哈哈哈哈哈··········说得好实在啊,大实话!

大宝啊0704 小学五年级

我生的姑娘,房车存款都会给她备着,结不结婚都无所谓,只要她开心就好

魔法键盘手 硕士一年级

我也是,18岁就由他去把。不管他找男的,找女的。只要他喜欢就好。还有跟他普及性知识。免得在外面玩出了问题就行。结不结婚是他的事。到时候,我要带我老伴环游世界去的。

谁还不是个小仙女 大学一年级
mapletree发表于 2018-02-22 15:59 我老公有个同学,家里拆迁还建了两个单元在汉阳江欣苑,二十几套房子,独儿子,号称相亲两百个都没成功,去年三八哮喘发作十几分钟就挂了,据说还有蔡甸的房子还要还建,过年我老公还去看了同学父母,没带娃去也 ...

这样看来,是不是多生个孩子好,至少二胎的配置应该有吧

谁还不是个小仙女 大学一年级

看来不管是未来的婆婆还是外婆都不打算带孙子

上一页
20/20
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载