婴幼育儿
迷迭香412 硕士三年级

对于负责任的家长来说,养孩子从来不是一件轻松的事情,无论男孩还是女孩。之所以很多人说养男孩负担重,是因为将来如果结婚,如果男方没有一套婚房,一笔钱,很可能结不了婚,而二个男孩就要乘以二。在这里我不谈个例,我只谈大多数,不要说女孩家是卖女儿,奔着钱来,你也是女人,你结婚的时候未必都不看看对方家的经济条件?再说以后带不带孙子,你以为你带了就吃亏了,好事了女方家?儿子总是你的吧,孙子总是你儿子的吧?你当然可以选择不带,不给钱,什么都不管,但你儿子该是有多难?从你的帖子里就能感觉到愤愤不平之气,你应该调整好心态才是!

恰恰0913 大学二年级

呵呵呵,楼主儿子先找得到媳妇愿意进门再说。生孩子啥的你也操心的太多了

黯夜小妖 博士后

说的好像生女儿的条件不好斯的,还需要靠找有钱的女婿。找来找去也是找门当户对的。以后大家都65退休,谁都带不了娃,结果得女方出钱请保姆,男方有脸?儿子在家能有地位?还是好好赚钱比较靠谱

恰恰0913 大学二年级
ˋ﹎发表于 2018-02-22 19:49 还真有这样的家庭,我一个同学刚生的姑娘,他老公30多岁的人了一搞一两年不上班,这生了个姑娘直接说,生姑娘好啊,我们完全冒得压力了,等到钓个金龟婿就行了,我尼玛,你不花钱培养姑娘金龟婿会看上你姑娘吗,把 ...

可能她姑娘长的比刘亦菲还好看吧。

牛牛妈妈 大学二年级
嘟小宝发表于 2018-02-21 23:01 哈哈,一样的想法,结不结婚,生不生娃是他们的事情,我不想管,我也还有自己的人生!

爱男人都可以,只要能独立。

北方 大学一年级

感觉楼主怨气很深的样子,谁大过年得罪你了。。。

木夏月十四 硕士二年级
nht0707发表于 2018-2-23 00:45 你现在小孩是谁带呢

婆婆带,不住一起,放假的时候早上我送过去,晚上接回来。天晴一般我婆婆过来接,晚上我去接回来。我婆婆带吖期间,她喜欢喂饭、一起睡觉,我都不说,谁让我要上班咧。以前也为吖吵架,磨合了几年现在知道怎么相处了

ylf0216 大学二年级
episode 初中二年级

我和老公一致决定:如果女儿以后需要我们带孩子,我们贴钱贴力的去帮,如果不需要,甚至喜欢TX,我们也绝不干涉,过我们自己的日子。

.●°Forget 高中一年级

说的好像生儿子啥也没有,啥也不干,就有闺女送上门一样

xuejin0724 高中一年级

等我们这代人老了,才不管那些事咧,自己搞清白自己,搞不清白就别结婚,反正结婚前房车钱,有多大能力就准备多少。至于剩下的生活,自己好好过。除非有特殊情况 偶尔帮个忙搭把手 那没问题

粉红菲菲 大学四年级

你以为以后结婚是女生唯一的出路吗?

现在的女生早已不需要男生了,搞搞清楚,根本不需要有婆婆来支持的机会

hehe1913 硕士二年级

不太明白那些说以后坚决不带孙子的,孩子需要你帮忙的时候你也只管自己去潇洒吗?你生孩子干嘛呢?

征途 大学二年级
doseleven发表于 2018-02-22 15:19 真心祈祷我姑娘不要结婚 或者丁克啊

不结婚一生很难过的

征途 大学二年级
tobaby发表于 2018-02-22 16:08 我家姑娘我都是各种买买买,房车肯定会给她准备好,绝对不催她结婚生子,但一定要找个好婆家,宁缺毋滥。

赞同

征途 大学二年级
玫梅发表于 2018-02-22 16:13 楼主怨气太深,思想已经扭曲了,你老公家条件应该不怎么样吧,然后婆婆又不帮你带孩子!要不然你怎么说出这番话来?有钱人家的儿子不仅父母有素养,儿子更有素养,把媳妇当自己女儿看!这叫尊重懂吗?像你这种人教育 ...

说得好

咪咕咕 硕士三年级

儿子女儿以后都是一样

大喵喵喔 高中一年级

以后的话,可能精神层面的需求会更多了吧!

Cecilia77 大学一年级
宁夏11

看到这里,只有你说的在理

迷茫的雨 小学二年级

老娘80后,我支持我姑娘以后不结婚,跟我一起到处玩

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物