装修讨论
5206091314ff 高中一年级

设计的挺漂亮的,这个装修师傅感觉很靠谱。

赵鹏鹏鹏 初中三年级

【油漆进场---“面子”工程的雕琢打磨】

油漆材料进场当天是汪工跟我到现场一起收的货,搬运的师傅把材料拖进来后都整齐的码放在一起,然后拍照传回店里“复命”,不得不说服务真的很到位,仪式感很强,点赞!汪工给我一一介绍了各种油漆材料的名称跟用途,分享一下给需要的朋友,做个参考:

美巢耐水腻子:腻子粉质地细腻精白、和易性好,施工性能好。适用于室内抹灰墙面批刮找平,Z主要的是具有耐水性,防潮防霉,硬度高。

美巢嵌缝石膏:嵌缝石膏是由精细的半水石膏粉加入计量胶粘剂配置而成,适用于有建筑墙体板缝填充。如:水泥板、石膏板、顶板和钉孔等填充以及其他需要嵌缝部位,有较强的粘结力,防止墙面开裂。PS:嵌缝膏代替了传统801胶水勾兑石膏粉的做法,真正无胶水施工,安全环保!

美巢粉刷石膏:粉刷石膏与各种墙体基材(混凝土、加气混凝土、砖混砂浆墙面和顶棚等)都能很好地粘结,抹灰时先刷界面剂,使抹灰墙面不会出现空鼓、开裂现象。墙面细腻光滑而不起灰,强度高、不收缩,外观典雅,无气味,不返碱,无裂纹。

都芳二代五合一乳胶漆:德国蓝天使环保认证的国产灌装漆,遮盖力好,耐擦洗,有效覆盖细小裂纹,漆膜持久靓丽,安全环保,是一款性价比不错的乳胶漆。

嘉宝莉速涂佳二代木器漆:是一款运用Z新清味技术精制而成的高性价比木器漆,易刷、易喷、易打磨,透明度高,纹理清晰,白清耐黄面。

嘉宝莉墙固界面剂:用于涂刷墙面原始基层,渗透性好,封固基层,增强腻子粉与基层粘接强度,让腻子层和墙面更加牢固,还能起到批刮顺滑的作用。具有一定的防潮抗碱的功能,水性环保。

油漆工程是全房硬装Z后的一步了,“面子”工程,如果施工毛糙,后期住进来看着肯定会很闹心。墙面的工序先处理基层,铲掉原始顶面的腻子,滚刷界面剂,石膏板钉眼点涂防锈漆,阴阳角使用阴阳角线条修直,墙面局部不平整的位子使用粉刷石膏调平,石膏板接缝处、电路开槽处先使用嵌缝膏挂网,再贴牛皮纸,双重保护防开裂,然后再刮两遍腻子,阴干后打磨,检查平整后滚刷两遍乳胶漆。木器漆的工序更为复杂了,衣柜喷漆之前要做保护,先上一遍透明底漆,再两遍白色底漆,再打磨,再上面漆,每一遍都要等漆干透才能进行下一步,成型后的白漆无明显流坠、毛刺,纹理清晰。

本帖Z后由 赵鹏鹏鹏 于 2019-02-24 17:47 编辑

赵鹏鹏鹏 初中三年级
5206091314ff

是的 他们家还比较靠谱

恋舞 大学四年级

短一个装修公司谢谢

芊格123 小学六年级

楼主,麻烦短一个装修公司和设计师的联系方式!谢谢

赵鹏鹏鹏 初中三年级
芊格123发表于 2019-02-25 02:51 楼主,麻烦短一个装修公司和设计师的联系方式!谢谢

已短哈

无哈哈 小学四年级

求短设计师和装修公司

谢谢

上秤吸肚皮 小学五年级

楼主这柜子也是自己买木材然后半包里边含人工费吧

jiangnankongjia 初中一年级

半包总共加上主材和家具花了多少钱啊

小岛 硕士三年级

你硬装总共多少钱?不算家具家电和窗帘灯!

backaspace 大学二年级

好看!!

蚊妈厨房 博士后

恭喜上岸~~~~

Sa233 小学四年级

内容被自动屏蔽

赵鹏鹏鹏 初中三年级
无哈哈发表于 2019-03-08 18:19 求短设计师和装修公司谢谢

已短哈

赵鹏鹏鹏 初中三年级
jiangnankongjia发表于 2019-03-08 18:34 半包总共加上主材和家具花了多少钱啊

总共花了有15万多吧

赵鹏鹏鹏 初中三年级
小岛发表于 2019-03-08 19:02 你硬装总共多少钱?不算家具家电和窗帘灯!

硬装11万

赵鹏鹏鹏 初中三年级
backaspace发表于 2019-03-08 22:59 好看!!

谢谢

赵鹏鹏鹏 初中三年级
蚊妈厨房发表于 2019-03-09 12:12 恭喜上岸~~~~

谢谢

赵鹏鹏鹏 初中三年级
Sa233发表于 2019-03-09 20:41 楼主短个装修公司和设计师的联系方式吧

已短哈

tyx 初中三年级

装修师傅推荐给我一下呗

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载