装修讨论
赵鹏鹏鹏 初中三年级
风a沙发表于 2019-01-08 11:30 装修公司的名字和设计师的联系方式可以短一个么?另外装修清单可以提供一下吗?谢谢!

已短哈

赵鹏鹏鹏 初中三年级
得意家小钢炮

笑纳小钢炮的宠爱,哈哈哈~~~

得意家小钢炮 为人民服务
赵鹏鹏鹏发表于 2019-01-07 12:04 木工进场,板材先了解,再去追求工艺没有好的材料就算木工手艺再好,还是不行,现在整个装修市场基本上都已经在讲究环保的重要性,而且像我们都是用来到家居当中的材料,环保级别以及板材质量都会直接影响到人体 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~
第11届家装日记大赛正式开启,已经开帖还没有填写报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单

chocolatelady 初中一年级

麻烦短个装修公司和设计师的联系方式,谢谢

赵鹏鹏鹏 初中三年级
chocolatelady发表于 2019-01-09 10:35 麻烦短个装修公司和设计师的联系方式,谢谢

已短

四五点就 小学一年级

求短个装修公司和设计师的联系方式,谢谢

赵鹏鹏鹏 初中三年级
四五点就发表于 2019-01-09 14:55 求短个装修公司和设计师的联系方式,谢谢

已短

hui18979132890 小学六年级

cancerlee 小学一年级

求装修公司啊

赵鹏鹏鹏 初中三年级
cancerlee发表于 2019-01-09 18:05 求装修公司啊

已短

赵鹏鹏鹏 初中三年级

五金篇——不容忽视的一个重要小物件

很多人跟我刚开始一样,对这个肯定不是很了解,我也是设计师再三提醒我我从意粉的帖子去找的资料,很多意粉一开始也是没有当回事,再就是装修方又不提醒,Z后面就后悔莫及。柜门靠什么能够活动又不松散,靠的那是合页,抽屉靠啥能够拉进推进,那是滑轨,挂衣服靠的则是挂衣杆。合页、滑轨、挂衣杆这类五金千万不能忽视,好的五金跟坏的五金都是有明显的差别的。

合页:从外表面去看的话,大多差的合页都是用铁的材质,厚度很薄,一般表面都比较粗糙、外表层不均、有杂质,孔距空位也会有偏差,不复合国家标准的,而且,差的合页没有弹簧合页的功能,安装合页后必须要再装上各种碰珠,不然会吹动门板。好的合页才是采用304不锈钢,一般都达到3mm厚,色彩均匀,加工精致,拿在手上会有明显的感觉较重、厚实、合页翻转灵活,不会用停滞的现像,手感细腻,边角没有刃口。

从内部结构去看的话,因为合页的核心主要是轴承、顺畅度和耐用度都是由轴承来决定的,差合页的轴承是由贴皮构成,不经久耐用,容易生锈坏死,缺乏摩擦,时间就了就会开关门都会咯吱咯吱响,然而好的合页轴承是由不锈钢材质,并且内部附有全钢精密滚珠,真正的滚珠轴承,承重和手感都会达到国家标准,保障了开门的灵活度、顺畅度、主要是寂静无声,再就是大中小弯要根据木工师傅提供的来买!

滑轨:主要就是几点了

1、承重能力:滑轨的质量直接影响抽屉的承重能力。您可以通过以下方法来自行检测抽屉的承重能力:将抽屉完全拉出,用手按压抽屉正面的外缘,同时从侧面观察抽屉前倾度。前倾度越小,说明抽屉承重能力越强。

2、内部构造:滑轨内部,是它的轴承结构,这部分直接关系到它的承重能力。目前市场上既有钢珠滑轨,也有硅轮滑轨。钢珠滑轨是通过钢珠的滚动,自动排除滑轨上的灰尘和脏物,从而保证滑轨的清洁,不会因脏物进入内部而影响其滑动功能。同时钢珠可以使作用力向四周扩散,确保了抽屉水平和垂直方向的稳定性。

3、抽屉材质:钢质抽屉从外观看是较深的银灰色,质感细腻,而且与铝质抽屉相比,钢质抽屉侧板厚度大。喷粉钢质抽屉颜色较钢质抽屉浅,是淡银灰色,厚度比钢质抽屉薄,但比铝质抽屉厚。

我们家的选用的是固特,我听设计师说他们家用顶固的好几年都没有坏死过,也没有生锈,也是一个大品牌就根据木工师傅的单子全部在网上下单了。

candler 硕士一年级

同沌口,麻烦留个装修公司的名字和设计师的联系方,费用清单有的化也麻烦给一份。

非常感谢

jpgj 小学一年级

不错啊 很值哦

赵鹏鹏鹏 初中三年级
candler发表于 2019-01-10 13:34 同沌口,麻烦留个装修公司的名字和设计师的联系方,费用清单有的化也麻烦给一份。非常感谢

已短。邮箱给我下,我晚点把清单发你

赵鹏鹏鹏 初中三年级
jpgj发表于 2019-01-10 14:05 不错啊 很值哦

预算把控的还算好

北欧宝二爷 大学三年级

奔奔xb 小学六年级

分享了很多干货 学习了 感谢🙏

lisheng0405 小学二年级

亲,地板和墙面什么品牌色号啊

赵鹏鹏鹏 初中三年级
lisheng0405发表于 2019-01-11 09:01 亲,地板和墙面什么品牌色号啊

地板是圣象的

赵鹏鹏鹏 初中三年级
奔奔xb

一起学习~~

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠