装修讨论
赵鹏鹏鹏 初中三年级
冰心儿

含设计费 我柜子外露的部分全部水曲柳饰面 你说的3万多是做清包的吗 我没有时间搞清包啊

赵鹏鹏鹏 初中三年级
深蓝非兰

5.5w含设计费,所有柜体,书桌外露部分全部水曲柳饰面做油漆,不含大衣柜门板

Delessert 小学四年级

怎么不更新了~

赵鹏鹏鹏 初中三年级
Delessert发表于 2018-06-16 19:55 怎么不更新了~

Z近忙着买主材 家具什么的,等完工照

赵鹏鹏鹏 初中三年级

完工照已上,后面的施工细节抽空慢慢更新

Stupidbe 初中一年级

终于更新罗,恭喜啊,看着好清新喔

赵鹏鹏鹏 初中三年级
Stupidbe发表于 2018-10-28 00:56 终于更新罗,恭喜啊,看着好清新喔

Z近忙着买家具家电 太忙没时间更新

赵鹏鹏鹏发表于 2018-10-28 13:09 Z近忙着买家具家电 太忙没时间更新

楼主可以把窗帘的链接和餐桌的链接短我一下吗?谢谢

赵鹏鹏鹏 初中三年级
Stupidbe发表于 2018-10-28 18:31 楼主可以把窗帘的链接和餐桌的链接短我一下吗?谢谢

已短

收到,谢了哈,这个礼拜休息去看一下,我们家都还没买呢,放着在。

嘻嘻大哈子 初中一年级

我也要这种简单清新的北欧,家里刚交房,正准备装修,求短设计师及公司名字。

赵鹏鹏鹏 初中三年级
嘻嘻大哈子发表于 2018-10-29 18:43 我也要这种简单清新的北欧,家里刚交房,正准备装修,求短设计师及公司名字。

已短

郑郑小horse 小学六年级

恭喜上岸

继续跟新哦~~~~~

赵鹏鹏鹏 初中三年级
郑郑小horse

哈哈 这两天准备更新了

恭喜上岸~~~~

赵鹏鹏鹏发表于 2018-12-06 20:35 回复 郑郑小horse 的帖子哈哈 这两天准备更新了

坐等

njr1992 初中一年级

期待更新噢,听朋友说这家装修很细致,年后准备装修,考察一下。

赵鹏鹏鹏 初中三年级

选瓷砖。。。汉西665仓库里藏着惊天的大秘密

余工跟我讲的是由于泥工比较脏,切割瓷砖和到时候师傅的倒角会有很多灰,所以我们家就先进泥工贴砖,这下子我就有点慌了,不知道该买哪些东西,这也是我之前所做的前期功课太少导致的,于是就赶紧跟余工约时间去选瓷砖,把当务之急的大件搞定。说到选瓷砖,我脑壳里能想到的就是去马可波罗和东鹏啊那些大店里去买,然后余工跟我说直接去汉西665仓库那边,一模一样质量的砖,并且样式很多。于是就趁着礼拜六休息就提前跟余工约好时间就一起去了趟汉西665仓库那边,不去不知道,一去真的是长见识了,好大的一个瓷砖市场额,原谅我没见过世面,转了半天,看了几家店,觉得这里面的卖家都是满满的套路,没想到武汉还有这样的一个大市场,直到找到一家写着艺术砖的一家,跟我年龄段看着差不多,一进去一点套路都没有,就跟我和余工讲他们家的瓷砖来自于广东,质量同比于市场都很好,现场做实验给我看吸水率的好坏,所以让我觉得很靠谱,并且瓷砖的样式非常的多,我就跟余工把一些我们之前想好的搭配瓷砖都找出来选择,真的是选择困难症的我,不晓得么样说我自己了,全程余工在帮我搭配,一块块的拿给我看,墙地放在一起进行对比。

滴水测试

很明显的结果从吸水率上看

好坏一眼能看出来。。。来自小白的分享喔,哈哈哈哈

好多花砖看得眼睛都花了

好多的花砖看得眼睛好花,余工建议我用,奈何我喜欢简单素一点的,就选得比较普通

厨房墙砖

厨房地砖

卫生间墙地砖 直接选了他们的样板,不过我不要腰线

阳台砖

差不多用了两个小时就搞定了所有的瓷砖,客餐厅全部用地板,因为没有做暖气,到冬天怕冷。然后价格上面差不多这些全瓷的砖在我的设计师的还价之后都在70/平方左右,阳台砖65/平方,Z后所有瓷砖搞下来4.5k,我觉得还比较性价比,Z重要的瓷砖的质量我觉得蛮好,所以我也比较放心,就定了下来。

赵鹏鹏鹏 初中三年级
njr1992

恩恩,我可以跟你说的,确实不错,他们把每一件事情都考虑在前,做的比较细致,至少我觉得还可以,你可以找余工,我们家就是他设计的。

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载