装修讨论
Achi 小学六年级

好喜欢哪个主卧

赵鹏鹏鹏 初中三年级
Achi

你也可以拥有喔,按照我的想法定制出来的,嘿嘿。

赵鹏鹏鹏 初中三年级

找平完成——我的担心全部消失于你们的严谨态度之中。

在没有做水泥砂浆找平的时候我就跟汪工他说了我们后期应该还是会做一遍自流平的,想地板耐久一点,不过汪工还是要求工人控制好找平误差不能超过可控范围之外,那个时候我觉得我选的装修认真负责的态度让我觉得踏实,绝对没有选错,修好墙面不平的位置和阳台要封阳台的位置,很感谢工人的耐心。后期的浇水养护方面也做得很好。

比较懒没有过去那期间,只有在群里找到汪工给发的刚找平完的照片。

初心hy 小学四年级

喜欢介个客餐厅

初心hy 小学四年级

麻烦LZ短个设计师的联系方式给我,想提前了解一下,家里马上要交房了,熟悉熟悉程序

赵鹏鹏鹏 初中三年级
初心hy

短了噢

初心hy 小学四年级

好的,才开始弄,多更新点学习学习呀

njr1992 初中一年级
赵鹏鹏鹏

恩恩,我加的好像就是他的微信,聊了一下,具体还要等到年后再看,多看几家比较一下

万年张 小学二年级

蛮好看的

赵鹏鹏鹏 初中三年级
njr1992

嗯嗯,加油!

嘻嘻大哈子 初中一年级

赵鹏鹏鹏 初中三年级
万年张发表于 2018-12-25 15:59 蛮好看的

谢谢夸赞😄

赵鹏鹏鹏 初中三年级

封阳台——隔行如隔山,有惊喜就有惊吓。。。

惊喜是开放商留给我们的大落地窗阳台真的很喜欢,采光和通风都很好,惊吓是我了解了市场之后真的让我有点目瞪口呆,整个阳台封下来居然到达了1.4W,真的是有点接受不了,不过这个跟我选的材质有一点关系,我们以前老房子装修的都是普通的铝合金材质,夏天不隔热、冬天不保温,结构也不是很牢固,还存在漏水的情况。

封阳台的铝材材质我的了解是有塑钢、铝合金和断桥铝,基本上就是这几样,首先我们家塑钢是用不上的,基本上塑钢是洋房别墅用的材质,铝合金就是普通的那种,单层夹玻璃,然后断桥铝才是我们正常使用的材质,这里面的文章就有很多门道了。

正常断桥铝材基本上都是这样,那么我们的这个材质就存在厚度,厚度有分有整个横条的厚度,基本上分为65、80-125之间;又分本身铝材的厚度,有1.2、1.4、1.6等等....一直网上越厚肯定就是越好的,我之前不知道讨个便宜准备用个1.2,但是我们设计师告诉我他们的1.2实际上是不足1.2,1.4的一般只有1.3,基本上所有都会是这样,所以Z后我还是决定选1.4个厚度的铝材,就这样一件事,真的不懂的人真的会被坑,1.2的材质如果是像我们那种长度比较长的阳台,后期肯定会是出问题的。所以真的建议其他正在装修的或者马上要装修的业主选好一点,只有好处没有坏处,多花点钱得到的是自己的安心。

玻璃的选择就相对来说要简单得多,基本上市场上分为:

普通的白玻璃,这个相对来说比较便宜,一般用于普通的铝材,价格相对来说比较便宜,没有经过高温煅烧的材质,耐热和抗冲击力较弱,pass

夹胶玻璃,中间有一层有机聚合物,是经过高温高压的工艺处理的,这个具体不太懂,质量反正是比较好的一种材质,大部分用于阳光房,因此不考虑pass

中空玻璃,它是由两块玻璃中间价隔空铝条四周用胶水密封起来,使玻璃之间形成中控层达到能够隔热保温隔音的效果,市场的规格一般都5mm+6a+5mm、5mm+12a+5mm,由于对这些要求都有需求量,就选择了这种材质

钢化玻璃,是普通玻璃经过高温加工冷却而成,玻璃的硬度会比普通玻璃高,但是想着近年来经常看到由于这种玻璃爆炸伤人的新闻,所以也不考虑。

品牌的选择这个相对来说就没那么复杂了,我找了小区里面的封阳台的把所有的品牌都了解了一下,基本上大部分人都会使用凤铝、中铝这两个品牌,因为比较值得信奈,当然这个肯定是市场多年下来前辈们留下来的经验啦,凤铝有一个坏处是我们设计师跟我说市场是有很多假冒的贴牌做法,但是中铝的话相对来说贴牌的少一些,因此就选择了中铝这个品牌,这个老板在小区也做了很多家,没有过多的去比较,只在材质上面去研究了一下,相信他自然就希望他能给我们做好了。

本帖Z后由 赵鹏鹏鹏 于 2018-12-26 16:41 编辑

赵鹏鹏鹏 初中三年级

码字好累啊,刚刚把封阳台的心得写上去提交后看不到内容是啥鬼哦,

北欧宝二爷 大学三年级

我也入贴皮一下

得意家小钢炮 为人民服务
赵鹏鹏鹏发表于 2018-12-26 16:13 码字好累啊,刚刚把封阳台的心得写上去提交后看不到内容是啥鬼哦,

家装日记的问题可以找小钢炮,哈哈哈~

赵鹏鹏鹏 初中三年级
得意家小钢炮

估计有点延迟,现在好了,出来了,谢谢小钢炮~~~哈哈哈哈

本帖Z后由 赵鹏鹏鹏 于 2018-12-26 17:37 编辑

赵鹏鹏鹏 初中三年级
北欧宝二爷

哈哈哈,就是皮,不然我真怕我写不完就没信心写了

得意家小钢炮 为人民服务
赵鹏鹏鹏发表于 2018-12-25 13:51 选瓷砖。。。汉西665仓库里藏着惊天的大秘密余工跟我讲的是由于泥工比较脏,切割瓷砖和到时候师傅的倒角会有很多灰,所以我们家就先进泥工贴砖,这下子我就有点慌了,不知道该买哪些东西,这也是我之前所做的前 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

北欧宝二爷 大学三年级

汉西那位置太大了,名堂也多,不过楼主这砖价格还挺合适。

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载