生活杂谈
星光微亮 小学五年级

如果试用期是3个月,那楼主就是刚过试用期2个月就怀孕,这.....把哪个公司都不好想。还是回家吧!

打铁侠 小学四年级

楼上说去劳动局告的,能告诉我像楼主这样签约才半年,还有半年合同的人该如何赔偿吗?难道就赔一个月的工资?

sunny 小学一年级

11月底入职,3月份检查已经怀孕3个月了,相当于上班一个月不到就怀上了,或许入职那个月就已经怀上了,换做哪个公司都不爽,有种被欺骗的感觉

潇大王 小学六年级

法律是保护弱者的,怀孕了公司不能随意开除,可是你入职就怀孕,还不想辞职,不仁义啊。如果是那种只有一两个人的职位,公司损失也很大的。既然怀孕了就给自己一个宽松的环境,保持好心情,安心养胎才是。事业和孩子都照顾很好的女人,要么自己很牛,要么家里的支持够牛。

cciimm 高中二年级

你上的是个假国企吧?一般国企有编制的对于事假,年假,各种假还是蛮通融的!

晴天娃娃C 大学一年级

我怀孕的时候没告诉公司,肚子大了他们才知道

聽見Toni旋琴 小学六年级

女人只有怀孕的时候才会知道每天见面的同事都是什么样的人,以及领导的人品。各位女同胞们,你们说 如果假怀孕测试公司里的人心,是不是很好的方法。Z后以流产告终。讽刺一下男同事女同事

土登白瑪曲珍 小学一年级
wx_5abad5702c00发表于 2018-05-15 16:31 11月底入职,3月份检查已经怀孕3个月了,相当于上班一个月不到就怀上了,或许入职那个月就已经怀上了,换做哪个公司都不爽,有种被欺骗的感觉

理解,但是我已经签了劳动合同,并且我是因为看病查出怀孕的,有病历可以证明,不存在欺骗!

三宝妈 大学三年级
TST周莹发表于 2018-05-15 16:56 理解,但是我已经签了劳动合同,并且我是因为看病查出怀孕的,有病历可以证明,不存在欺骗!

怀孕三月了 自己都未发现?

小九的天空 初中二年级

国企滴?不可能吧,作为国企员工表示工资又不是领导发,没人会这样滴啊

大菇凉 大学一年级

我之前在私企面试的时候,别人就问有没有结婚,是否有要小孩的打算,上了1年班因为要装修房子就辞职了。现在的也算私企吧,刚入职时是我刚结完婚,面试时晓得我刚结婚,不过啥也没问。工作了1年半左右怀孕,然后怀孕2个多月的时候,有点褐色,医院就开了一周的休息证明,但我没用上,就是口头跟老板说了一下他就要我回家安心养胎去,然后我就休息到生完宝宝3个月才回单位上班,相当于休息了一年,期间工资照常在发。

三宝妈发表于 2018-05-15 17:02 怀孕三月了 自己都未发现?

本来一直月经就不正常,每月要来15天,再说我12月,1月都来过,就是2月份没有来,之前也有过一个月没有来,也没有妊娠反应,所以2月份来没来也没有往怀孕上想,反而是身体不舒服,不能吃多,之前剖腹产的伤口每天扯着疼,还担心是之前生孩子留下的什么病,这样去的医院看病查出来的……

潇大王发表于 2018-05-15 16:42 法律是保护弱者的,怀孕了公司不能随意开除,可是你入职就怀孕,还不想辞职,不仁义啊。如果是那种只有一两个人的职位,公司损失也很大的。既然怀孕了就给自己一个宽松的环境,保持好心情,安心养胎才是。事业和孩子 ...

这样,我也不想伢

莫使金樽空对月 博士二年级

孕期产期哺乳期自己不辞职单位不可以开除。

悠悠花巫0623 硕士一年级

之前有个同事入职,说的好好的,没有要孩子的打算,结果进来一个月就怀孕了,那真是,领导同事都不待见,不过她也蛮厉害,硬是挺着不辞职,受尽白眼的生完娃拿了生育补贴才离职的。从那以后,我们单位更不招已婚未育的女的了

茶浅浅 高中一年级

你确定是国企吗?我们单位只要怀孕了,都可以不用去上班,还帮你考勤,工资奖金还照发啊

确定!

qingsu 高中一年级
cciimm发表于 2018-05-15 16:44 你上的是个假国企吧?一般国企有编制的对于事假,年假,各种假还是蛮通融的!

真正的国企才不会这样搞咧

MAGGIE763 博士一年级

你这是参加工作一个月就怀孕了,公司估计对这个有想法,但是国企还有这种做法?我一直觉得只有私企才这样

wuhan_c5 高中一年级

老板说,你不走就招你的走

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载