情感驿站
我家大叔叫大熊 小学四年级
凛凛淇发表于 2018-05-27 08:26 就是因为我想的太多,才和前任分手想着他父母都七十了,以后伢只能我自己带,我有外甥女,深知带伢的艰辛(姐姐的伢妈妈带,姐夫那边带不了,具体不细说),他三十多了工作也老是换,也不安于现状,性格也比较冲动, ...

你的前任就是我小叔子和我家婆这样的年龄差距。我的娃也是自己带的。因为家婆要顾着小儿子,根本没空帮带,就算带也是心里惦记着家,三天两头跑回去的。所以结婚真的多考虑清楚才是

huanghsx发表于 2018-05-27 08:15 只能说你现在还是年少的心理。以前是过度新大,现在是过度恐慌。结婚本来就是两个家庭的事不是两个人相爱就在一起。如果不能接受他家人,为什么要结婚?再者说,你也不知道他弟弟以后会怎么发展,说不定人家找个 ...

经常也宽慰自己,看开点。可说实话有时真的没办法,仍然焦虑。心态不平衡。我们买房买车,老人家没有多少支持,全是自己打拼。孩子自己带,负责养老还要兼顾小辈。尤其老公忙着工作没有以前体贴的时候,就越发觉得不能接受他这样的家庭了。

蛋定哥发表于 2018-05-27 09:36 很正常的想法,而且公婆有没有养老保险哦那以后负担更重

没有保险。只有新农合

chjjcw发表于 2018-05-27 10:45 当初结婚前难道你不知道?如果知道现在是干嘛?或者你老公骗婚?

知道,可是以前没有会想到这些连带的问题。在日复一日平淡真切的生活中,这些问题清晰浮现。再说我们也不可能和婆家断了联系,总会接触到的。看到小叔子小姑子,这些念头就冒出来了。

yuri520 小学六年级

你现在又没管。操什么心。再说了这是婚前该考虑的事。现在烦躁也没用了。

imookoo 初中三年级

身边好多四十好几生孩子的,以后会不会都有这王的情况!

吹泡泡的小黄鱼发表于 2018-05-27 09:28 那完了,我也是35才生的老二,如果以后老大找你这样的媳妇,还不如单身

你的老大和老二,也是相差二十多岁吗?

凛凛淇 高中二年级

我现在好难结婚啊~什么都看的太透彻太理智

梅花朵朵阿梅 得意大咖

想那么多搞么斯……能帮就帮……多做好事…有好报……

快乐小蜜蜂 高中三年级

孩子爸今年46岁是二婚,他之前有个儿子,已经23岁了,在考研,有。孩爸43岁生的我儿子,我和儿子没跟他大儿子见过面,更冒想过以后指望他大儿子能照顾我儿子,只希望他大儿子争气点,快点考研读博找个好工作,免得给我们造成负担……我自己的儿子还有我,自己生的我自己会养好的。

快乐小蜜蜂 高中三年级

楼主想那多操那远的心不怕累着啊?

猫和猪 小学六年级
快乐小蜜蜂发表于 2018-05-27 11:49 孩子爸今年46岁是二婚,他之前有个儿子,已经23岁了,在考研,有。孩爸43岁生的我儿子,我和儿子没跟他大儿子见过面,更冒想过以后指望他大儿子能照顾我儿子,只希望他大儿子争气点,快点考研读博找个好工作, ...

你们能力跟别个农村无固定工作年纪50多的两个人一样吗?

爱笑的天使~ 博士后

想的太远了,说不定这期间发财了咧

猫和猪 小学六年级

非常能理解楼主,楼主这种情况,想想都可怕,现在婆婆53,话说50多以后得致命的疾病几率会高很多,说句不好听的,如果公婆其中有个人60不到就病逝了,那就是只有一个父母了,妥妥的需要你们照顾!我身边有活生生的例子!

从前以后 小学二年级

心胸太窄了点,还有十几年的事就这么看低别人了

遇延 大学四年级

结婚之前都知道的情况,不抱怨!等到结完婚了来抱怨… …我也是服了

图图月影 博士后

之前晓得这种情况还要结婚那现在着急也没用。只能多赚钱备用,以后小叔子需要帮忙的时候酌情帮忙。

潇大王 小学六年级

焦虑是因为前进不了,后退不得,对现状又不满意。Z坏的结果就是你们要帮他的弟弟。结婚时不是说好的同甘共苦吗?他的父母没给你们出钱出力,那也是他的父母。他的父母再贫穷,你老公也要给它们养老送终。这于道德于法律都是理所当然的事情。只有一个前途未知的小弟弟。按公婆现状,差不多也能供养他读书了,以后弟弟结婚生子,你们能帮就帮,不能帮就算了。公婆再不管你,你老公也要管他们。你不管他们不代表你有问题,但绝对能证明你不能陪你老公同甘共苦。

君君臣臣 小学三年级
我家大叔叫大熊发表于 2018-05-26 20:50 说实话,我的心态也没有调整好,看到他们,始终不太想融入。一直避免见面机会。我知道这样对老公也不好,他也难免有意见影响感情。尽量吧。。

我觉得你还可以想远一点.若干年后你小叔子以后混得好了.你们也老了是不是他这个弟弟会帮你们一把.就像现在你们现在拉他一把一样!别想着都是负担

huanghsx 初中三年级
我家大叔叫大熊发表于 2018-05-27 10:40 经常也宽慰自己,看开点。可说实话有时真的没办法,仍然焦虑。心态不平衡。我们买房买车,老人家没有多少支持,全是自己打拼。孩子自己带,负责养老还要兼顾小辈。尤其老公忙着工作没有以前体贴的时候,就越发觉 ...

我每次想到对我没有关爱的父亲没有社保,爱喝酒,又不存钱的时候,也很烦躁。想着以后都是我的责任,钱和关爱是他老婆跟女儿的,责任是我的,我也很烦躁。但是责任和情感是分开的。情感上,没有得到关爱,所以没有爱回报他很正常,但是责任,他养我小,我得养他老,在不情愿,这也是我的责任。不能找任何理由推卸责任。你老公的父母没有给你太多经济上的帮助,所以情感上,让你负担弟弟肯定是不情愿的,但是责任上,你的老公得到父母的帮助肯定比弟弟多,因为他成长的时候父母还年轻,就算没有帮你们买房买车,但是对他的成长肯定也是有他的付出的。所以弟弟是你老公的责任,就也是你的责任。你不能找理由去推卸。但是可以理解你的抱怨和不情愿。咱没必要烦躁,量力而行,记住这四个字,足已!对得起自己,对得起别人。无愧于内心!就够了!

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载