情感驿站
我家大叔叫大熊 小学四年级
丹丹0511发表于 2018-05-27 15:30 不是性格特别差的就不要太烦躁,换个角度想,是你老公的兄弟,以后不管是老人赡养方面还是别的,有个亲兄弟搭把手还是可以的。

有时的确有点情绪化,情绪反复,特别是累了的时候。另外说实话小叔子帮不了什么养老的忙,公婆七十时我们五十,小叔三十出头,正是成家创业之时。是不是十八岁,应该就要开始共同分担养老责任了?希望他也能自觉承担部分赡养义务吧。

我家大叔叫大熊 小学四年级
猫和猪发表于 2018-05-27 11:56 非常能理解楼主,楼主这种情况,想想都可怕,现在婆婆53,话说50多以后得致命的疾病几率会高很多,说句不好听的,如果公婆其中有个人60不到就病逝了,那就是只有一个父母了,妥妥的需要你们照顾!我身边有活生 ...

是的,说实话,我只能祈祷生活往好的方向发展。本身我是独生女,我还有自己父母家人需要照顾。老公那边几个兄弟姐妹,估计他们要多出点力照顾家公家婆了。

有月风自来 高中一年级

事情还没发生,想的有点远。我老家那边有人50多岁生的儿子,现在儿子30岁自己打工挣钱买房子,他爹80多了还活着,还存钱给他儿子,他家的大儿子媳妇不在一起住,过年回来还问他爹拿钱,老爹爹也没退休费。

哞哞? 大学四年级

以后的事以后再说吧,现在就开始烦恼就太早了

bao_0812 小学六年级

真心、正义、无谓、同情

烂漫烟花 高中三年级

你就这确定你小叔子以后比你们混的差?说白了就是觉得公婆现在养小的,没有贴你们,心里不平衡呗!我给你讲的真实的例子:我爸爸排行老三,上面两个姐姐,下面两个弟弟,两个妹妹。老一辈的人喜欢多生。我爸爸比下面弟弟妹妹大10多岁。因为心疼爷爷奶奶辛苦,80年代初,我爸爸开始做生意,干个体,挑起家里的大担子,两个叔叔那时候十几岁,后来他们可以帮忙了,一大家人越过越好。两个姑姑,两个叔叔结婚,都是我爸爸一手花钱操办的。后来爸爸年纪大了,不做生意了,叔叔姑姑也越混越好了,各种补贴我爸爸,前几年我爸爸因病去世,看病期间他们不遗余力的帮忙,出钱。现在也把我和妹妹当亲生的,我吖过年过节都会收到礼物和红包。人不能只看眼前的,我妈妈以前也老埋怨我爸爸,但现在我爸爸虽然不在了,我叔叔他们比以前更加尊重和照顾我妈妈。只要我们家有事,他们都是不遗余力的帮忙。

穷b女纸欢乐多 大学三年级
吹泡泡的小黄鱼发表于 2018-05-27 09:28 那完了,我也是35才生的老二,如果以后老大找你这样的媳妇,还不如单身

就是,我大儿子和小儿子差九岁,感情非常好,要是我碰到媳妇有这种想法,那还是趁早莫结婚!

猫和猪 小学六年级
穷b女纸欢乐多发表于 2018-05-27 21:48 就是,我大儿子和小儿子差九岁,感情非常好,要是我碰到媳妇有这种想法,那还是趁早莫结婚!

你钱多就好了!干嘛非要跟别个农村的没有养老金,没有正式工作的50多岁的人比,别个楼主说的也是事实,我觉得你这有点站着说话不腰疼!

四新每天不一样 小学六年级

离婚

蝴蝶学会了飞行 小学一年级

你嫁给老公的时候就知道是这样的情况了,如果和老公感情够好,公婆对你不错其实也没什么的,都是一家人嘛

月儿在微笑 博士后

你养小叔子的小,小叔子养你们的老,重点是培养出优秀的小叔子。

风的执着 超级意粉

当你老去的时候,你小叔子正值辉煌,到时候他会怎样对待你就取决于你现在怎样对他。人心对人心,你真他就真

皮囊 大学四年级

谈恋爱的时候该问的,现在才想起来?结婚他们没出多少钱就没太大事儿,具体还看你老公啥意思。

lj78515 大学四年级

当初怎么结的?

李一步之遥 幼稚园小朋友

孩子都8岁了,以后的事,以后说!现在就开始忧愁,还怎么好好过活!,就像楼上说的,搞不好你小叔子以后比你还过的好呢?也说不定,未来的事,谁知道呀!

冷冰冰 高中三年级

为什么不想开一点,你觉得你现在很困难,有的人家是独儿子,没有车没有房爱赌博打老婆,结婚后欠了一屁股债,还要养吖,你不比这些人强多了?有时候你觉得你很悲催,其实比你更悲催的多了去了

titi2099999 小学三年级

我小叔子30好几了!上次买房手头钱不够,找我们借了十来万,我老公问我,我觉得可以借的,反正借出去前就想着这钱白送他了,毕竟是血亲,不能太计较的!我们也是结婚生娃,都没拿他家老的钱,但是我是独生女,还是很羡慕这种有兄弟的,所以珍惜吧,毕竟也是一种缘分!不计较是为了让自己生活得更美好,毕竟你也不能为了未来几十年后的事而提前焦虑,而且看得出来,你还是很爱你老公滴!

huanghsx发表于 2018-05-27 12:37 我每次想到对我没有关爱的父亲没有社保,爱喝酒,又不存钱的时候,也很烦躁。想着以后都是我的责任,钱和关爱是他老婆跟女儿的,责任是我的,我也很烦躁。但是责任和情感是分开的。情感上,没有得到关爱,所以没 ...

确实如此!

烂漫烟花发表于 2018-05-27 20:40 你就这确定你小叔子以后比你们混的差?说白了就是觉得公婆现在养小的,没有贴你们,心里不平衡呗!我给你讲的真实的例子:我爸爸排行老三,上面两个姐姐,下面两个弟弟,两个妹妹。老一辈的人喜欢多生。我爸爸比下面 ...

好羡慕啊!兄弟姐妹是爸妈给孩子Z好的礼物!

anyway是我 大学四年级

这个帖子可以给现在赶到生2胎的一些人一些启示。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载