情感驿站
平民老白 高中二年级

现在40多岁生二胎的好多,以后咋办?

Victor_ZJX 初中一年级

以前社会兄弟姐妹多是可以互相照应的,再怎么穷别人也不敢欺负你,而只要有一个发达了也会互相帮衬。。。现在的人都比较自私,只看重眼前的利益。。。你若不和你老公离婚,那就看你老公态度了,你老公估计不会丢下自己妹妹弟弟,如果是你估计你也不会丢下,那就看长远一点吧,现在艰难的帮助,会在以后得到他们的回馈。毕竟你以后你家里有点事,也就只能靠他们协助了。。。

Victor_ZJX 初中一年级
空降猫发表于 2018-05-27 06:27 搞不懂,农村怎么可以生那多,难道不计划生育吗?

搞计划生育又不是杀死多余的孩子,你生下来了他们还能搞点你的小孩吗,顶多也就是给社会抚养费--罚款!!!

久而久之亦久忆旧 大学二年级
hagg1997发表于 2018-05-26 23:53 婆婆53,19岁生老大,40生老三

我老公的舅就比我老公大四岁啊

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

tianlishiwo 得意陪审团

现在40岁生二胎的多了去了,关键是你公公婆婆有没有钱,有钱给小弟就好

妖娆 大学四年级

不会是你老公的私生子吧

太倔犟 大学四年级

到时候再说啊,未必现在为这个去离婚吗

luoshujing 大学四年级

没必要为还未发生的事自寻烦恼!如果小叔十年后结婚,公婆也才60多。还可以管事的!换位思考,你公婆在你这个年纪不是应该更焦虑!大儿子已经要结婚了,下面还两个小的要拉扯!家里又没有钱!结果呢?大儿子没要她们负担,也结婚了!姑娘也要毕业了,小儿子也顺利在成长!他家大儿子能自己结婚,小儿子难道就不能吗?如果小儿子以后在城里生活,他自然知道道理!哥哥在城里结婚,那时父母还在壮年,都没有支援,他肯定也是要靠自己!如果定居老家,房子开支更小!

总之,他们家的事,肯定是按他们家的思维方式!你这样,他们估计也不敢把你计划进去!与法,你非父母,且18岁成年!与理,你结婚时,公婆没管,孙辈没带,都站不住脚!如果条件没好转,估计还是惯性思维,大儿子怎样,小儿子一样!如果公婆条件好转,小儿子结婚时,可能会多付出点!只要不要你贡献,你也不会计较不是?

萌兰兰 小学一年级
吹泡泡的小黄鱼发表于 2018-05-27 09:28 那完了,我也是35才生的老二,如果以后老大找你这样的媳妇,还不如单身

情况不一样 楼主的情况是买房买车公婆都冇出力 反而以后可能楼主夫妻两口子得养婆家弟弟;你们总不见的说老大结婚买房买车都不出力的吧,也总不见的说老了养不起小儿子吧

liuqin342248619 高中二年级

如果你小叔子日后功成名就你肯定不会为他烦了,我在想他会不会嫌弃你烦,人都是相互的,我相信你现在多投资,会有收获的,出来混是要还的!

sueaizhuzhu 硕士三年级

为什么结婚前不想好呢

buyni 小学四年级

看你父母怎么看待了,我结婚跟我姐夫借了十万。我妈天天逼着我还,我姐结婚给她买了四层的小洋楼。还把我姐夫招到我们这安家了。都说重男轻女我屋里恰恰相反

wo1022 小学三年级

你想的太多了。

丹丹0511 大学一年级

不是性格特别差的就不要太烦躁,换个角度想,是你老公的兄弟,以后不管是老人赡养方面还是别的,有个亲兄弟搭把手还是可以的。

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

楼主有这样的想法很正常,农村很多婆婆到了五十岁或者是一娶了媳妇就不做事情等着养老,并不是像城市里的婆婆那样愿意工作来帮助儿子小家庭或者做点轻松事情赚自己的养老钱! 按照楼主的想法,相当于婆婆爹爹没有养老金过几年就需要他们养老,小叔子未成年自然也归他们养啊!并不能说楼主自私白眼狼,虽然赡养公婆是责任和义务,但不能说手脚灵活,年纪并不很大的时候就开始指望儿子媳妇吧,现在年轻人的压力多大啊!

沐浴阳光 得意号
心宝3030发表于 2018-05-27 09:53 小叔子才13岁,你就操心他以后会拖累你,公婆50多你就操心70以后的养老问题,我也是无语了,那就算这些解决了你也会找出其他让自己操心的事,性格问题,也不怕老得快

是啊。楼主杞人忧天。婆婆才53岁。完全可以管好自己的小儿子!干嘛觉得是负担呢!?

开心的小仙女 大学二年级

谈朋友时能接受就在一起,不能就不该在一起

我家大叔叫大熊 小学四年级
牵着蜗牛去旅行发表于 2018-05-27 16:01 楼主有这样的想法很正常,农村很多婆婆到了五十岁或者是一娶了媳妇就不做事情等着养老,并不是像城市里的婆婆那样愿意工作来帮助儿子小家庭或者做点轻松事情赚自己的养老钱! 按照楼主的想法,相当于婆婆爹爹没 ...

所以希望公婆现在还有工作能力,做一些力所能及的,也还是有活干有钱拿的。否则真的压力大,并且没法平衡

我家大叔叫大熊 小学四年级
583023114发表于 2018-05-27 16:54 谈朋友时能接受就在一起,不能就不该在一起

只怪当时年轻不理解,能理解时已不年轻了~

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载