情感驿站
喵喵1234 高中一年级
蘾人发表于 2018-06-04 11:02 回复 喵喵1234 的帖子你觉得我很好笑的话,所以你才会发这个帖子啊,你看看你别人回复你 给小孩买玩具,难道应该我出吗, 回答都是统一的,难道不该你出吗。 你还觉得我好笑,你说出这个话,别人 ...

还有小孩补习英语的费用,兴趣班的费用,每年的保险,这些确实都该我出,呵呵,您长的很帅吧,需要我保养您吗?

蘾人 小学六年级

内容被自动屏蔽

蘾人 小学六年级

内容被自动屏蔽

蘾人发表于 2018-06-04 11:02 回复 喵喵1234 的帖子你觉得我很好笑的话,所以你才会发这个帖子啊,你看看你别人回复你 给小孩买玩具,难道应该我出吗, 回答都是统一的,难道不该你出吗。 你还觉得我好笑,你说出这个话,别人 ...

而且,婆婆带孩子就给钱,我妈当时带孩子的时候怎么没给我妈啊?当时怀孕,生孩子,到孩子一岁,吃喝全在我家,连生活费都不交咧,呵呵,做人得有良心

蘾人发表于 2018-06-04 11:04 回复 喵喵1234 的帖子养育小孩,肯定是一人一半的,这个不可否认。但是你要搞清楚一点,如果你老公补贴家用,比如房贷,车贷,生活开销等等之类的,那就没必要算的那么清,如果没负责这块开销,那就当我说 ...

您刚刚也说了,婚前的房子不是我的,那难道我还得分摊一半的房贷?我也有我自己的房子要还贷好吗,也有自己的爸妈要照顾好吗

静紫丫 大学二年级

一个已经够头疼了。。。

蘾人发表于 2018-06-04 11:04 回复 喵喵1234 的帖子养育小孩,肯定是一人一半的,这个不可否认。但是你要搞清楚一点,如果你老公补贴家用,比如房贷,车贷,生活开销等等之类的,那就没必要算的那么清,如果没负责这块开销,那就当我说 ...

那您觉得一年的孩子补习费和保险一共5w都是该我出咯?其实上也是这样的,不过也没几年就交完了,当初是我瞎了眼,还帮他买保险,当时刚生孩子,有多没安全感,有人体会过吗?呵呵

蘾人 小学六年级

内容被自动屏蔽

LL13277065322 初中一年级

感觉这个问题就犹如是在问要不要kill人。

虽然我不懂也没有关注过关于怀孕的注意事项。

但是只是单独看这个题目我就觉得怪怪的了。

但愿一切都能朝着美好的方向发展吧,

热情专注 小学六年级

可能是你老公觉得你花钱大手大脚,给你钱都是随便花了,所以不想给你钱,而你老公觉得他爸妈比较节俭,钱都花在该花的地方了。

兰州一枝花 超级意粉

说实话觉得你们这个状态二胎不该要 但是不要可惜了一个生命

静紫丫 大学二年级

夫妻一个人出一半

chengzhen2012 大学四年级
喵喵1234

我跟你差不多。。娘家坚持不要,婆家肯定是想要的。我老公好像也无所谓,我就剩下纠结了,,经济条件一般。。不算好的那种。。

静紫丫 大学二年级

如果自己养的起就要到~毕竟吖来了也是缘分~很多想生生不出来的~

chengzhen2012 大学四年级

我们是自己管自己,公婆都没跟我们一起。算是自己闯出来的这种。但是条件一般,不知道该不该要二胎。。压力好大、

从前以后 小学二年级

无语,你自己偷偷从你老公那几千块钱给你,你们算是夫妻吗,

武汉小蒸虾 大学一年级

你老公是独生子吗?

本帖Z后由 武汉小蒸虾 于 2018-6-4 11:53 编辑

babyaillen 初中二年级

1.既然是夫妻 生不生二胎当然应该共同决定 你们应该就此事沟通清楚 不要等孩子生下来互相埋怨 为日后的生活埋下不和谐的种子

2.他给5W父母是你知道的 你转账他不知道 他不开心很正常

3.楼主你和你老公相处有很大问题,好好沟通吧

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
喵喵1234发表于 2018-6-3 15:52 我觉得我就是贱,我妈说生可以,生下来跟我姓

生下来你妈帮你带?你妈花钱帮你养?如果都不会为什么还要听你妈的,累的是你自己

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

生了以后跟你姓?然后咧,跟他们家里就没有关系了?你老公就不用出钱?不用出力了?别傻了,你妈也真是糊涂,生了以后跟你姓就是制造矛盾,那他不是顺理成章可以不出钱出力,如果生了以后还是得他管,那跟你姓又有什么意义?

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载