情感驿站
心情, 大学三年级

你二胎生了,父母还不是贴你二胎了,你二胎生了,什么都不管,你老公自然会管

luoshujing 大学四年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 16:57 基本都是我在管

每到孩子要花钱时,要老公去付!以后出习也很贵,他不自己付,不会体会到!偷着转确实不好!但需要花时,要他出是名正言顺的!要师出有名!

104821m 大学一年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 15:27 我年前备孕的时候他是支持的,后来怀了又说不想要,挺烦的

那他肯定就是不想要撒,Z好不要,不然一地鸡毛有你后悔的

hy0627 大学四年级

还是考虑清楚

蜜眸。 博士后

钱不给二胎用,也是被你老公西不见了。

倔强2015 大学二年级

什么老公 ?钱都不给你用 见鬼呦 楼主要赶紧 过了三个月就不那么好做手术了

phf5551 大学四年级

生下来矛盾更多,对孩子不是更残忍

millet 大学四年级

生下来你确定你老公一家会同意跟你姓?如果你老公不想要 你还是考虑下吧 毕竟生了就不能退货了 以后有任何困难 你老公都还会抱怨你

鞋子 博士后

你好奇怪,家里人都不支持要二胎,大宝都是啃老在,要二胎干嘛…

蓝色瓷娃娃 小学六年级

如果你老公真不想要。建议你多多考虑,以后更多问题

转身遇见 小学六年级

感觉你不是想跟你老公过一辈子的感觉,他给钱他妈妈是天经地义的事啊,而且你自己也说了家里的花销都是老人的,让你自己当家你就知道了,你们一家5口的开销加上人情往来哪才5万啊,而且你让你老公给你钱本没错,可是你是瞒着他用的,还觉得心里平衡一点了,这种心态真的不好啊

老腊肉 博士一年级

男的要二胎,女的不想要,男的不是东西,把女人当生育机器

女的要二胎,男的不想要,男的还是不是东西,不尊重女人的想法

蛋定哥 硕士一年级

感觉经济条件一般啊,为啥二胎?

喵喵1234 高中一年级
转身遇见发表于 2018-06-03 21:37 感觉你不是想跟你老公过一辈子的感觉,他给钱他妈妈是天经地义的事啊,而且你自己也说了家里的花销都是老人的,让你自己当家你就知道了,你们一家5口的开销加上人情往来哪才5万啊,而且你让你老公给你钱本没错,可 ...

怎么不说他不想好好过,什么都想我出,有这样的么?

转身遇见发表于 2018-06-03 21:37 感觉你不是想跟你老公过一辈子的感觉,他给钱他妈妈是天经地义的事啊,而且你自己也说了家里的花销都是老人的,让你自己当家你就知道了,你们一家5口的开销加上人情往来哪才5万啊,而且你让你老公给你钱本没错,可 ...

而且我没在家里吃饭,都是在单位吃,单位发了米和油生活用品啥的,我还不是都拿回来了

Wei~yh 小学一年级

有点搞笑哈,生个孩子跟女方姓这难道占了天大的便宜吗?难道不是你养,要花钱难道不是你自己掏?拿这个说事挺无聊的。你要遭的苦和累一点都不少,跟孩子姓啥有什么关系?麻烦务实点吧。

vivian_yy 大学四年级

你老公这样你还坚持二胎 是什么动力坚持的

vivian_yy发表于 2018-06-03 22:02 你老公这样你还坚持二胎 是什么动力坚持的

可能是因为我爱他吧,不过也快被磨没了

鹿蝶er 初中一年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 22:03 可能是因为我爱他吧,不过也快被磨没了

你现在的问题是,先爱你自己,跟你的大宝,老公不舍得为你花钱肯定是婚姻有一定问题了。

001zip 大学一年级

和谁姓有意义吗,你一个人养娃?真是自己找罪受,和谁姓也是你老公的伢,长大也不会不认他

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载