情感驿站
回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
张李发表于 2018-6-3 18:42 我转我老公的钱从来不说,没钱用就转,夫妻还要说,是不是太见外了。

那是因为你老公不介意,楼主的老公介意嘛,找到你那么好的老公,楼主也不会郁闷得来发帖了嘛

小老鼠妈咪发表于 2018-6-3 19:16 你和我有点相同。我负担家里日常生活买菜柴米油盐衣服水果吃喝娱乐、孩子的学费和学而思新东方补课费用,然 ...

感觉这位才是真独立,貌似比老公赚得多吧,这么多年相安无事也很好啊

风露清愁 高中二年级

问下楼主,你们互相不管对方的钱,那你管自己和娃。你公婆管家里开销,你老公的钱干嘛用啊?钱都给父母补贴家用,那老婆伢不管?、我跟老公也是 各用个,但是,他管房贷车子,伢的学费,给伢买衣服买玩具,买零食水果,我管水电物业天然气和菜钱,伢的培优钱,都各司其职,老人不贴钱,所以钱都给自己的小家了,你们这太奇怪了

公主旗下 超级意粉

二胎应该想清楚再要啊

七寸蝶衣 大学三年级
张李发表于 2018-06-03 19:30 这种转点钱,还要告知的话,已经不是距离产生美了,而是已经陌生人的程度了。总之我一直这样做,我跟我老公感情很好。我自己爹妈天天给对方算账,对钱斤斤计较,吵架打架一辈子。

我也觉得,夫妻间转点钱有必要说吗?我也是转我老公钱根本不说,只是有时需要验证码找他,他发慢了点我还嚼他几句

zy15871397982 硕士二年级
喵喵1234

结婚7年吃住都是婆婆的,就是啃老了呀,给点生活费是应该的,但他该跟你通个气,孩子的费用一直都是你出的话他给你钱也是应该的呀,夫妻之间哪有钱分的这么清楚的哟

喵喵1234发表于 2018-6-4 06:44 嗯是啊,他不肯出钱

亲,你能不能大概讲下你们家的家庭开销你和老公各占多少啊,你和老公的收入比例也讲一下,我们帮你出主意

七寸蝶衣 大学三年级

不知道楼主老公负担了些什么,感觉他好小气好自私。

武汉韵美国际 妈宝认证商家

孩子3个月了,相信生下来你老公还是会很爱的。你偷转了你老公的钱,或许你老公不是因为那些钱生气,而是你的行为让他接受不了,你回想下生活里是不是有很多你不经过他而自己就做决定的事情,男人是希望被认可和看到的,特别自己爱的女人面前。你是花自己钱,所以你总是那么理所当然理直气壮,时间长了你老公觉得你根本不需要他了,所以他会以这种抗拒方式对你。他在乎的可能不是钱,而是你的尊重背后所呈现的他的价值,建议你好好跟老公谈下,这个事情可能只是导火线,背后是你老公无声抗议,或许很久了·······

幽蓝深邃 初中一年级
喵喵1234发表于 2018-6-3 15:52 我觉得我就是贱,我妈说生可以,生下来跟我姓

孩子跟你姓 就跟你姓

1.首先楼主自己都说了,花钱大手大脚的

2.需要男方的支持也得男方同意

3.家里的钱都是老人出 (算男方的吧),完全不明白你有什么意见

公婆就应该出钱为你们养家的吗!为什么婆家不出钱一起养家

当然每个家庭的实际情况不一样,也得具体看,但是不管怎么样 不要想着什么压力都让男方兜着。

愿意过 就好好过;不愿意过,就好合好散

我家菲宝太可爱 初中二年级

给老人钱有什么不舒服的,我老公手上有10万余钱的话他给他爹妈8万我都没得意见。毕竟换个位思考,如果我有10万,我肯定给我妈9万。你已经当妈妈了,更应该知道养儿不容易,当父母的在你们小时候都无怨言的花钱吧你们养大了,现在你有能力了,回报他们不是应该的吗?

yy921 禁止发言

内容被自动屏蔽

KOUKOU 博士二年级

老公要是独生子女。给他父母50万都不为过。老人花的了吗?又不能带土里去。还不是日常为你们花了。

粒粒粒粒粒 小学五年级

男人就是这一点恶心人,“要不要”嘴巴一闭一张,女人为此却要付出沉重的代价!

得意滴笑 博士后
喵喵1234发表于 2018-6-3 15:27 我年前备孕的时候他是支持的,后来怀了又说不想要,挺烦的

这不是害性命吗

mm1018 初中一年级

我情况跟你差不多,但是我没有二胎。。家里也是经济独立。。一般我不要钱,都是要东西,要老公买。也不是明着要,就说别人有什么什么的。。。自己其实也能买的,但是还是要给机会老公表现哈。。之类的话。哈哈

虫虫姐Lily 博士二年级

孩子跟你姓的话 你老公跟这个孩子更加生分 建议好好聊聊 毕竟是一条生命

媛媛VS 版主

咋跟我老公这么像咧,,,一直让我生二胎,我坚决不生,因为我觉得这样的男人不值得为他生二胎

qiujian_ke@163 大学一年级

个人感觉,一个家庭的财务大权如果是老婆管着,那这个家庭50年后基本就这样了,不会有太大变化,可能会变差经济条件。男人知识面,胆识视野都是比女人强太多,这是赚钱机会。男人有钱就会想法赚钱,女人则不会

秋月梧桐 高中三年级

你老公把工资卡给你,你为什么又还给他呢?

老公不出娃的开销,是不是因为他觉得兴趣班和保险没必要?买衣服鞋子吃的这些应该会出钱吧?否则你们早闹翻了

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载