情感驿站
陈可桐Emma 初中二年级

我觉得楼主虽然孩子都7岁了,这个思路啊啥的都是挺混乱的~

而且不是太有主见!个人觉得还是不要这个孩子吧,老公都不同意,而且不管什么原因老公不把钱给你这就不太妥当~

cigarette 硕士一年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 16:51 那我给孩子出补习费,买衣服鞋子玩具都是应该的咯?

你是出给别人的吖了?本来就是应该的。我是不赞成啃老的,Z好每个月给生活费,这样也不会突然给一大笔心里不舒服了,你吖的一些固定费用你要派到你老公头上,既然你们是各管各的,那什么费用怎么承担就应该有个默契

张李 大学三年级
拾花发表于 2018-06-03 16:30 我个人觉得 转钱还是要说一下 不说被发现 我会很生气 和“偷”没有区别的

我转我老公的钱从来不说,没钱用就转,夫妻还要说,是不是太见外了。

qq75116469 大学二年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 15:51 唉可能我一直觉得经济独立更好吧

经理,独立不是这个独立法吧?

我们白着呢 小学六年级

连几千块都不给你你还生二胎?你老公太差火了

风兮 硕士三年级

说了都不给,还生二胎?生下来还是你自己养吗?你养的起吗?跟谁姓有什么意义啊

喵喵1234 高中一年级
风兮发表于 2018-06-03 18:51 说了都不给,还生二胎?生下来还是你自己养吗?你养的起吗?跟谁姓有什么意义啊

我管啊,跟我姓啊

张李发表于 2018-06-03 18:42 我转我老公的钱从来不说,没钱用就转,夫妻还要说,是不是太见外了。

嗯好老公

doris1129发表于 2018-06-03 18:09 我觉得楼主虽然孩子都7岁了,这个思路啊啥的都是挺混乱的~而且不是太有主见!个人觉得还是不要这个孩子吧,老公都不同意,而且不管什么原因老公不把钱给你这就不太妥当~

嗯我的确有问题,是不太有主见

deyibenben 硕士一年级

很简单,就问他打掉好不好,他说好的话,你如果还生那就是贱。他要是不打,那你就提条件

ada927113 小学五年级

信邪!还要二胎,还自己养娃,那你结的个什么婚咧?

郁闷的小丫 大学四年级

女人要管钱,你老公给你用钱都这样,你三思

为什么555885 小学二年级

以后你一抱怨累 你老公就会说 当初是你自己要生的 真的是怄气哦😊

小老鼠妈咪 博士一年级

你和我有点相同。我负担家里日常生活买菜柴米油盐衣服水果吃喝娱乐、孩子的学费和学而思新东方补课费用,然后双方自己买奢侈品自己承担,老公负担自己抽烟喝酒物业水电停车费,出去旅游每人负担一次费用,出去吃饭基本轮换买单,自己养自己开的车子保险加油保养。年底12月份大家每人拿出基础数字作为家庭储蓄,共同负担孩子保险。二胎的事情,如果大家达成共识双方父母同意,每人每月至少拿出1500共3000单独养孩子我们再谈二胎。所以,这么多年了,每月都挤不出3000多的养二胎的钱。羡慕你的勇气,加油啦

拾花 大学三年级
张李发表于 2018-06-03 18:42 我转我老公的钱从来不说,没钱用就转,夫妻还要说,是不是太见外了。

建议夫妻间保留一点距离比较好 毕竟距离产生美

张李 大学三年级
拾花发表于 2018-06-03 19:23 建议夫妻间保留一点距离比较好 毕竟距离产生美

这种转点钱,还要告知的话,已经不是距离产生美了,而是已经陌生人的程度了。总之我一直这样做,我跟我老公感情很好。我自己爹妈天天给对方算账,对钱斤斤计较,吵架打架一辈子。

zhanghy 硕士一年级

你确定那五万是生活费?不是别的应急钱?

星丫头丶 小学三年级

女的管钱跟经济独立没什么矛盾啊?我家我管钱,我老公每个月转固定的钱给我剩下的零花,不够花刷信用卡我会帮他还。但实际上我工资比他高。我就是喜欢管着他的钱,花在哪里了我都要知道。要买大件,送人情,给双方父母钱都要经过我,他说我都会答应的,只是我觉得我需要知晓这件事,并且钱从我这里拿出来。

boing777baba 大学一年级

不生

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

我是打死不生二胎,家里人除了我都想要

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠