情感驿站
喵喵1234 高中一年级
魔法键盘手发表于 2018-06-04 06:34 孩子一直都公婆带,他给他爹妈5W很合理啊!!有什么事尽管说,不要这样子!!

嗯合理,我没不同意,只是觉得不平等而已,所以我自己寻求了个让自己平衡的办法

拖拖小晃发表于 2018-06-04 06:39 娃的花销占大头吧,你老公都不管

嗯是啊,他不肯出钱

吾修遠 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃丢丢 硕士三年级

你一胎都花不到他的钱还敢生二胎,万一你工作不稳定或者要回家带孩子或者别的原因什么的,你不得穷疯啊

gxhchc 大学二年级

这。。。评论说跟谁姓的,有点不明白。难道跟你姓就是你的娃,他可以不出钱养?不跟你姓的以后你不打算管了?

琉璃丢丢发表于 2018-06-04 07:36 你一胎都花不到他的钱还敢生二胎,万一你工作不稳定或者要回家带孩子或者别的原因什么的,你不得穷疯啊

嗯所以我得努力工作啊,尽量别让这种事情发生

jaywhu 初中三年级

Z好把意见统一,不然后面生了扯皮要燥死人的

超人嗒嗒 高中三年级

三个月了不要打吧小孩没错

旺旺婆婆 硕士一年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 15:52 我觉得我就是贱,我妈说生可以,生下来跟我姓

不是我说的话啊。这伢生下来跟你姓跟你老公姓不都是你们的伢,跟你姓,是你家里有千万资产继承吗?再说你老公都不想要,除非你有钱有时间,这伢生下来,你请保姆一直带到大,你要是不怕累也可以,生。

旺旺婆婆 硕士一年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 16:51 那我给孩子出补习费,买衣服鞋子玩具都是应该的咯?

你滴伢,你不改出钱,信你滴邪,你当妈妈的不该付出,你以为生个娃养娃那么容易,,别人帮你养帮你带。

ajay 硕士一年级

男方不支持 还怎么要二胎呢 跟谁姓都是次要得

馨旷神怡 博士二年级

没事干嘛要生孩子玩 ?

简直拿自己拿孩子开玩笑吧。

旺旺婆婆发表于 2018-06-04 08:36 你滴伢,你不改出钱,信你滴邪,你当妈妈的不该付出,你以为生个娃养娃那么容易,,别人帮你养帮你带。

那你就是觉得男的不出钱不出力是应该的咯,呵呵,不亏是婆婆,那为啥要结婚?

可爱笨猫 硕士一年级

孩子是无辜的 但是这样的老公你还是考虑清楚了

dd777888 大学三年级
喵喵1234

pinkqueen520 小学六年级

你们的婚姻太复杂了。1、给老人钱没有问题,毕竟你们住在一起,老人帮忙平时出了生活费,这么多年也不止5万吧;2、孩子的问题,为什么之前你老公说要,现在又不要了。原因是啥?3、你没必要偷偷转老公的钱,夫妻之间 直接要不就可以了。感觉你们钱这方面没算清楚。每个月的钱怎么用应该制定家庭规章制度。

super-mother 大学四年级

养一个孩子真不是那么简单,不是一年三年五年就够了,需要一辈子的精力和付出,如果生就要做好一切打算

我是莉莉桑 得意号

你老公给公婆5万和给你几千完全不是一回事。你们住家里,家里开销都是老人出,吖也帮着你们管吧,给生活费很正常,吃喝拉撒都要钱。而给你几千是你们夫妻的事,钱怎么分配的问题。

tvb04 高中一年级

还是那句老话: 生二胎的 不是 土豪 就是 S B 。。。。。

楼主 是故意 制造 话题 让 众 网友 混点 调侃的 。。。

另外,,不知道 是 楼主 老公 挺会享受呢,,还是 楼主 需要 更爽呢?,,明知道 压力大 不想要孩子,,还 不带套。。

有意思 。。。。

拖鞋王子10 版主
喵喵1234

你们家的开销都是老人出,那是省了很多钱了,好吗?他给父母前天经地义

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载