情感驿站
傲娇的竹子 高中三年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 17:17 我花的钱都是自己的,是不是这样也不行呢?我把他的都还给他好了

他的意思是,老人帮你存着,你老公如果不乱花钱也是存着,不给你也可以,反正钱够花!我认为再和老公好好说下,生下来,二个小孩真的很好!

喵喵1234 高中一年级
傲娇的竹子发表于 2018-06-03 23:02 他的意思是,老人帮你存着,你老公如果不乱花钱也是存着,不给你也可以,反正钱够花!我认为再和老公好好说下,生下来,二个小孩真的很好!

没有,他说给他妈买菜

wpingwp 硕士三年级

你们家的经济管理方式真是奇怪。

傲娇的竹子 高中三年级
金刚猪发表于 2018-06-03 17:30 你一年能赚多少 你们家庭收入有100万吗 如果有100万收入 你那5万收入可以忽略不计 随便你怎么花 如果没有这么高的收入 你有没有考虑到孩子补习 学校 培优 ...

非要100万才能生二胎,都说了人家家庭和睦,你说人家想换老婆,普通家庭没你想得那么复杂!

不堪盈手赠 高中二年级
小小的大妈~发表于 2018-06-03 15:45 家里的花销老人出,孩子的花销你出,你老公再给钱老人……你平时花钱呢?转来转去Z后你转了个几千块还趁他不知道的时候~原谅我不厚道的笑了……这是过得么日子?楼主还想给他生二胎{:boy-pick-nose ...

就是,老人不出钱还想一起住?你们家父母每个月给多少,不到一万就让他们滚蛋。

捣蛋导弹 大学三年级
喵喵1234发表于 2018-06-03 16:51 那我给孩子出补习费,买衣服鞋子玩具都是应该的咯?

当然,你是亲妈,你出钱在娃身上天经地义

jjing_0225 大学一年级

你这二胎生出来了估计也是自己负担吧,自己生的自己养,老公的钱都孝敬他父母了,你这老公嫁的到位!

jjing_0225 大学一年级

我一个朋友不小心怀了二胎。夫妻两个考虑一下决定要,但是她婆婆不支持要(他们的老大基本都是婆婆在负担生活开支,夫妻俩收入一般),执意生下来后出现蛮多问题,Z大的问题就是全家怪我朋友非要生二胎,生了自己又不带,丢给婆婆不管,成了全家的罪人!

微笑的海豚 初中二年级
说你行你就行发表于 2018-06-03 23:08 就是,老人不出钱还想一起住?你们家父母每个月给多少,不到一万就让他们滚蛋。

真的吗,我们和父母住了快五年,他们所有开销我老公的,打牌旅游逛街潇洒享受等等等等全是我们的,也不带孩子

慧儿宝妈 初中一年级

我家老公之前也不同意,现在宝宝两个月不晓得几爱宝宝

一生需尽欢 小学五年级

你婆婆出的开销,绕来绕去Z后还是回到她荷包里去了,等于是没有贴补你们,就是你一个人在出小孩的费用,经济大权也没掌握,你老公也不支持你要,这种情况还要生,只能说你受了刺激

sharkangle 硕士三年级

三个月了啊 钱都是小问题 对娃好娃大了跟你亲

月野神兔 小学五年级
cigarette发表于 2018-06-03 18:34 你是出给别人的吖了?本来就是应该的。我是不赞成啃老的,Z好每个月给生活费,这样也不会突然给一大笔心里不舒服了,你吖的一些固定费用你要派到你老公头上,既然你们是各管各的,那什么费用怎么承担就应该有个 ...

给自己孩子出钱难道不是天经地义?难道你不出钱别人出钱是理所应当??

再生花 硕士二年级

有些人真是奇怪,啃老还成了理所当然。父母老了帮忙带孩子还要出生活费!

再生花发表于 2018-06-04 06:01 有些人真是奇怪,啃老还成了理所当然。父母老了帮忙带孩子还要出生活费!

那有些老人就不奇怪了?死皮赖脸的非要住在一起,这样好吗?试问有几个媳妇会同意?是我要求她帮我带孩子的吗?

喵喵1234发表于 2018-06-04 06:03 那有些老人就不奇怪了?死皮赖脸的非要住在一起,这样好吗?试问有几个媳妇会同意?是我要求她帮我带孩子的吗?

再说你哪只眼睛看见我啃老了?我有自己的收入,还负担吖的开销,吃饭也没在家里吃,搞笑

再生花 硕士二年级
喵喵1234发表于 2018-06-04 06:05 再说你哪只眼睛看见我啃老了?我有自己的收入,还负担吖的开销,吃饭也没在家里吃,搞笑

你看看我楼上的回帖“等于没有贴补你们”。你有工资管了孩子,这不是正常的么?夫妻收入都是共同财产,用于家庭生活不分你我。 如果你不想老人一起住,完全可以跟老公提出来,经济独立的人,有权利过自己想要的生活。

再生花 硕士二年级
喵喵1234发表于 2018-06-04 06:05 再说你哪只眼睛看见我啃老了?我有自己的收入,还负担吖的开销,吃饭也没在家里吃,搞笑

你看看我楼上的回帖“等于没有贴补你们”。夫妻收入都是共同财产,用于家庭生活不分你我。如果不想老人一起住,你可以跟老公提出来,经济独立的人,完全有权利过自己想要的生活。

魔法键盘手 硕士一年级

孩子一直都公婆带,他给他爹妈5W很合理啊!!有什么事尽管说,不要这样子!!

拖拖小晃 硕士二年级

娃的花销占大头吧,你老公都不管

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载