意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
frogong发表于 2018-06-10 19:17 洼地是相对于全市而言,并不代表我就要按你的逻辑去接盘投资啊,我可以提高生活质量不好吗,你总是这么自以为是,我不知道怎么回答你了

那就说正经的,你觉得是洼地?3万还是填了洼地而已?3万为什么不买武昌滨江?不买武昌核心?不买汉口核心?

不知道你这个汉阳滨江到3万还是洼地的逻辑是从何而来。我个人是不能理解你的这个意思的。我的逻辑可能不对,但是同样的价格除非是汉阳本地人应该不会有人选汉阳滨江而不远武昌滨江吧,这就是为什么我认为ZF在定备案价的时候一定会拉开汉阳和武昌和汉口滨江的价格差距

平安小主 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-10 19:21 那就说正经的,你觉得是洼地?3万还是填了洼地而已?3万为什么不买武昌滨江?不买武昌核心?不买汉口核心?不知道你这个汉阳滨江到3万还是洼地的逻辑是从何而来。我个人是不能理解你的这个意思的。我的逻辑 ...

武汉三镇的房价几乎是相对独立的

武汉大橘猫 大学二年级

武昌滨江朝西北的,比的上汉阳和汉口朝东南的?

三镇各有各的发展路子,按你的思维汉阳就应该比汉口少2万?开发商拿真金白银买的武汉地王,还比不过你一张嘴?

醉驾大花猫发表于 2018-6-10 20:48 武昌滨江朝西北的,比的上汉阳和汉口朝东南的?三镇各有各的发展路子,按你的思维汉阳就应该比汉口少2万? ...

就问你一个问题,汉阳滨江跟武昌汉口滨江一个价 你会买汉阳?

平安小主 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-10 20:52 就问你一个问题,汉阳滨江跟武昌汉口滨江一个价 你会买汉阳?

武汉三镇的房价是相互独立的,没有多大的参考价值

武汉大橘猫 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 20:52 就问你一个问题,汉阳滨江跟武昌汉口滨江一个价 你会买汉阳?

我可以回答你,都一样的价的话,我也肯定不会买你吹的二七的盘。我要买汉口滨江也是从龙王庙到二桥这一段

真的汉口只是江汉,江岸,硚口3个区的部分中心区域合成的,并不是这3个区所辖的所有位置都算汉口。

谌家矶也算汉口的话,你问问有没人愿意买那里的汉口滨江。

我也问你一个问题,为啥一堆开发商花几十亿不买别的盘,跑来拍碧桂园这个单价地王。

他们都很脑残是吧。

平安小主 高中一年级
醉驾大花猫发表于 2018-06-10 21:30 我可以回答你,都一样的价的话,我也肯定不会买你吹的二七的盘。我要买汉口滨江也是从龙王庙到二桥这一段真的汉口只是江汉,江岸,硚口3个区的部分中心区域合成的,并不是这3个区所辖的所有位置都算汉口。 ...

地王都是用来去库存的

醉驾大花猫

你的回答已经说明了问题,一样的价你不会买现阶段的汉阳。而且,你说的那些位置可能跟汉阳滨江一个价吗?人会犯傻,资本不会犯傻,钱不会骗人。

再说你的疑惑,开发商拿地又不是一锤子买卖只许赚钱不许亏。而且每个开发商都会跟ZF拿不同区域的地块,有的地块就是来赚钱的,有的是来做品牌赚口碑的,有的地块是来帮ZF解决问题的。开发商跟ZF形成良性循环,未来就可以持续发展。再说开发商也是人,一样会犯傻。

武汉大橘猫 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 21:47 回复 醉驾大花猫 的帖子你的回答已经说明了问题,一样的价你不会买现阶段的汉阳。而且,你说的那些位置可 ...

我没说要买汉口啊,买房不光看地段,还要看很多因素,尤其是自住的房子。

按你说的,就说江景房

比如世纪江尚,那几栋楼就快贴在一起了,容积率那么高。真要买来自己和家人住一二十年,还得掂量下。

汉阳和此同价位的,肯定楼盘品质会比那里各方面上一个档次,为什么不买?自己住又不考虑出租不考虑升值。

醉驾大花猫发表于 2018-06-10 22:21 我没说要买汉口啊,买房不光看地段,还要看很多因素,尤其是自住的房子。按你说的,就说江景房

。。。。就拿世纪江尚和世茂锦绣来说吧,,假如两套房子一样的单价一样的总价,你会买世茂?

武汉发布发表于 2018-6-10 20:54 武汉三镇的房价是相互独立的,没有多大的参考价值

何出此言?投资性买房对区域是非常敏感的,不仅是大区域,就是各个区域内部也是对价格非常敏感的。自住性买房可能是相互独立的。

武汉大橘猫 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 21:47 回复 醉驾大花猫 的帖子你的回答已经说明了问题,一样的价你不会买现阶段的汉阳。而且,你说的那些位置可 ...

你为啥觉得我一定要在汉口买滨江?我和老婆又不在那附近上班。小孩小学也快毕业,不存在学区问题。汉阳滨江不堵车,交通方便,去宇宙中心光谷也快不少。滨江的话一样的价钱,汉阳可以买品质更高或者面积更大的,为啥非要往汉口滨江钻?

醉驾大花猫

恩 祝你早日以汉口滨江和武昌核心的价格买到汉阳滨江的房子·····

武汉大橘猫 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 22:26 。。。。就拿世纪江尚和世茂锦绣来说吧,,假如两套房子一样的单价一样的总价,你会买世茂?{:boy-speach ...

应该世纪江尚大户型和碧桂园大户型比,因为单价不会差太多。世贸锦绣差世纪江尚单价好几千。怎么比?

不要假设,你的假设不成立

武汉大橘猫 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 22:46 回复 醉驾大花猫 的帖子恩 祝你早日以汉口滨江和武昌核心的价格买到汉阳滨江的房子·····

谢谢你。不过麻烦你也别开小号到处散播了,才注册了3天就到处散播小道消息打压汉阳,吹嘘27。

醉驾大花猫发表于 2018-6-10 22:55 谢谢你。不过麻烦你也别开小号到处散播了,才注册了3天就到处散播小道消息打压汉阳,吹嘘27。

真没小号- -我也没必要打压汉阳,只是看不惯游龙几个傻吊四新吹

ericagenda 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-10 22:46 回复 醉驾大花猫 的帖子恩 祝你早日以汉口滨江和武昌核心的价格买到汉阳滨江的房子·····

汉阳几个地王轮番上阵,啪啪打你的脸

武汉大橘猫 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 23:08 真没小号- -我也没必要打压汉阳,只是看不惯游龙几个傻吊四新吹

实话说。您的理论很奇葩。您的理论就是开发商找汉阳区ZF高价买块地盖房子,Z后定价还必须要看离4,5公里外的江汉区房的价格的脸色,就因为这房子姓汉阳。真这样,汉阳区ZF自己也脸上无光吧,以后还怎么卖地?开发商也丢人到不如死了算了

醉驾大花猫

你觉得奇葩就奇葩呗,我也没指望所有人都赞同不是···你就看碧桂园什么时候以什么价格开盘吧。我估计今年都够呛,除非风口来了

平安小主 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-10 23:35 回复 醉驾大花猫 的帖子你觉得奇葩就奇葩呗,我也没指望所有人都赞同不是···你就看碧桂园什么时候以什么价格开盘吧。我估计今年都够呛,除非风口来了

等龙湖开盘就知道了

上一页
13/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载