意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
逰龍·冊銘发表于 2018-6-8 14:28 不会怼他的你放心,只会同情他在二七被套牢。

不好意思···我在二七、东湖风景区、南湖、关山大道都有房子话说,你要是有个资产A8的层次,你还会去吹四新吗

最爱牛肉面 高中一年级

二七就是市ZF的亲儿子 按规划和发展 二七滨江应该在5年后 会出现10万级的楼盘

dysh16 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-08 14:56 回复 dysh16 的帖子那你倒是说说ZF给碧桂园的毛坯备案价是多少?

都没上市哪来的备案价,你说ZF只批了5000一平都可以

HSLKZ7941 初中二年级
dysh16

我听到的消息是只给3W2左右的备案均价.

毕竟周边有一大片待拆迁区域

龟北片拆迁都觉得1.7万到2W1的评估价低了

真要让晴川府高价备案,建桥片区拆迁不好进行啊。

逰龍·冊銘 大学三年级
Z爱牛肉面发表于 2018-6-8 15:27 二七就是市ZF的亲儿子 按规划和发展 二七滨江应该在5年后 会出现10万级的楼盘

二七如果是市ZF的亲儿子,为什么要自断双臂把10号线14号线砍掉呢?

有点逻辑行不?

二七超高的房价甚至要影响他们的仕途了,还是赶快撇开关系吧。

dysh16

没上市当然有备案价啊····开发商在楼盘达到预售条件后会去房管局提交备案申请拿预售证。这个时候房管局就会给出指导价···如果开发商不接受ZF指导价就不会拿预售证。显然晴川府一直不拿预售证是因为备案价上不去···ZF不批。小道消息就是ZF只给1.8万给碧桂园

逰龍·冊銘

你就别show下限了····砍了地铁能说明二七就熄火了?你这逻辑也是可笑的很

牛壮壮11 硕士一年级

ZF在某些一片废墟的地方靠政令拉动房价,把房价拉的比很多配置完善的地方还高(比如二七、比如光谷东),动机在于促进该地发展,靠的就是消费者口袋里的真金白银。更何况ZF只是ZF,ZF不是神仙,ZF希望哪里好,哪里就一定能好?中国规划失败出现的鬼城还少了?二七这个地方,当年长江新城红火的时候,作为承接旧城区和新城区之间的缓冲带,还是有那么一些看头的。现在推长江新城的那位人走茶凉,长江新城一旦不复存在,二七站在汉口老城的边缘地带,成气候的可能性还有多大?

二七是ZF的亲儿子,你不是ZF的亲儿子,这个道理明白吗?你如果不是ZF亲儿子,为何要牺牲自己的利益去积极响应ZF的政策?你是为了投机炒作,买房卖房,还能理解;若是为了自住,花尼玛三四万的单价,跑去在一片废墟上买房,就是冲着五年十年后这个地方可能出现的美好预期,你以为自己是能活三四百年的神仙?能够这么耗自己生命的七分之一?自虐也不是这么个虐法。

牛壮壮11

眼界不同,等你什么时候资产达到A8级别了再来聊吧

tmgmdm 博士一年级

穷人看地铁 方便去核心区打工 中产看学区 富人看江景

逰龍·冊銘 大学三年级
tmgmdm发表于 2018-6-8 16:17 穷人看地铁 方便去核心区打工 中产看学区 富人看江景

二七好像主打的高端滨江国际商务区吧?连地铁都没有一个,还商务区?

你别逗行不

cjtjx2008 大学一年级

那你就错了,现在是非常时期,汉口,武昌,都一个样,上头情况不明,谁也不敢有所突破,懂得自然就懂

逰龍·冊銘

眼界真是狭隘啊兄弟, 一条地铁就能让你高潮?什么时候你敢去武汉天地看看二手房,去二七滨江看看新盘,去天地步行街请朋友吃个饭喝个酒再来想想为什么永清片区,二七片区是武汉的房价标杆

逰龍·冊銘 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-8 15:49 回复 逰龍·冊銘 的帖子你就别show下限了····砍了地铁能说明二七就熄火了?你这逻辑也是可笑的很

没地铁的商务区?这是复古还是创新?这是进步还是倒退?

dysh16 小学六年级

碧桂园毛坯备案1.8,然后周边拆迁打包价2.5,ZF难道脑抽风了。

牛壮壮11 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-8 16:06 回复 牛壮壮11 的帖子眼界不同,等你什么时候资产达到A8级别了再来聊吧

哇,是谁给了你勇气,幻想只有A8级别财富的人才能跟自己聊天,好厉害哦。

另外我说句实话,你混的圈子也太low了吧,A8级别那点钱也好意思叫资产,还眼界,噗。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-6-8 16:40 编辑

cjtjx2008

你说的目前是非常时期的表示非常赞同。 但是你如果关注新盘就会发现,备案价是在慢慢放的,特别是远城区纯新盘。

逰龍·冊銘 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-8 15:23 不好意思···我在二七、东湖风景区、南湖、关山大道都有房子话说,你要是有个资产A8的层次,你还会去 ...

你这牛吹的也腻大了点吧,你A8层次,我还劳斯莱斯宾利层次呢,说谁不会说。

牛壮壮11

呵呵 你的回复正好说明了你眼中low的不得了的A8资产水平你都没有。再说你怎么就知道我就A8.1的水平

逰龍·冊銘

老铁你要是有A8的资产水平,就不会吹四新了

上一页
2/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载