情感驿站
狗的移动城堡 小学三年级
tobbylee发表于 2018-06-24 21:28 明显你老公自私,去你家里连基本的礼数都没有,还想掌控你的工资,你自己没思想吗,自己赚的钱想怎么用怎么用,还需要跟你婆婆商量?

我也是第一次问婆婆,只是想看看她怎么说,因为老公我改变不了他,我想知道婆婆是不是说理些,毕竟是过来人,她自己也有女儿也出嫁了

幸福小溪 初中二年级

趁还没孩子,赶紧离了吧

迷糊加菲猫发表于 2018-06-24 21:26 也难怪啦,他就怕你们辛苦赚的钱,给你爸妈他们也舍不得花,Z后贴哥哥呀。你们结婚了就要以小家为主啦。逢年过节的给爸妈买礼品孝敬下就好。若买礼品你老公还有意见,那就是他有问题啦

怎么说呢,因为买再多东西,我爸妈也不吃也不用,还说我们浪费钱,给点钱他们,他们也开心些,再说帮我哥也是帮我爸妈呀,是我哥在养我爸妈啊!

等待2007发表于 2018-06-24 21:23 该说的大家都说了,我只补充一句,莫这快慌着要孩子,反正你还年轻,先把老公调教好了再说。

嗯嗯好的,我知道的,谢谢建议

心烦意乱的兔子发表于 2018-06-24 21:20 你老公,怎么说呢,说重了你不好想,说清了不解气,这种男的没有感恩的心,要到打鬼。男的查女的帐,这是有多缺钱,感觉你和她结婚就应该和你家脱离关系,你赚的钱都应该上交给他一样

他觉得我嫁过来了就是这个家的,以前的家只是娘家,我的钱就是他的钱

冷冷暖暖 初中三年级

又没有花你老公的钱,才是搞笑,你婆家都蛮小气的。

skyyl 硕士三年级

又没领证,又没孩子,你还不赶紧分了,不然以后有孩子了,有你受的,从不给你花钱,你花自己的钱他还不舒服,,

someone一个 大学四年级

总体来说你太天真,太不懂人情世故了,什么事情都跑去跟婆婆说,你还真以为她是你亲妈啊,你老公未必都跟你一条心何况婆婆,什么事该说什么事不说心里有个数,还有Z好不要在你婆婆面前说老公坏话,那是她儿子,哪怕她跟你说如果她儿子欺负你她帮你教训他,姑且听听就算了,千万别当真,再说才毕业干嘛慌着结婚啊

慵懒的小兔子 大学四年级

看完就是,你老公好小气,

tobbylee 初中一年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 21:31 我也是第一次问婆婆,只是想看看她怎么说,因为老公我改变不了他,我想知道婆婆是不是说理些,毕竟是过来人,她自己也有女儿也出嫁了

婆婆永远都是婆婆,楼主你还是太年轻。

tobbylee 初中一年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 21:35 他觉得我嫁过来了就是这个家的,以前的家只是娘家,我的钱就是他的钱

说白了大男子主义,没点本事名堂还蛮多!自私那是耳濡目染!

dede832 高中三年级

你要是生姑娘呢?看他们怎么说。

熹微微。 博士后

这还需要来得意问?自己赚的钱只要不影响到小家正常开支,孝敬爸妈不是正常的很?你老公婆婆三观都有点问题,老公太没礼貌了,你以后有得受了。

瞎子来了 小学三年级

你傻啊。自己偷偷给啊,我现在一搞给我父母充话费,过节打钱,买东西寄回去。不用跟男人说。明明知道说了还会自找麻烦。傻子,

奔跑的小队 高中一年级

你老公一家好奇葩啊!自已的钱想怎样花就怎样花,管他们莫事

妞妞和哥哥 初中三年级

老公婆婆太差火

槑咪 大学四年级

你给父母钱,关你婆婆什么事

清清爱吃草莓? 初中三年级

这种问题你也拿出来说,说明你自己本身就有问题,看人的问题和处理事情的能力都不行!

半月秋 小学六年级

结婚真的是两个家庭的事

阿阿勺 初中三年级

孝敬父母还要经过别人的同意吗?我结婚后给我家买东西,包括妹妹上大学买手机给红包都是老公给的是钱。那他不要你给你家人花钱,那你也不允许他给他父母花钱。你孝敬你的父母就是应该的。你也不要跟你婆婆说你老公怎么怎么样,再怎么样别人也是像着儿子的。

上一页
13/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载