情感驿站
静静111 小学六年级

你以后日子好不到哪里去!

幸福的小猫 大学一年级

我家是我老公要给,我不让给,还把我老公给我让我给我爸妈的钱给贪污了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

从小你吃你爸妈的,花你爸妈的钱,穿你爸妈买的衣服,喝你爸妈买的水,读你爸妈交的学费的书,吃你爸妈做的米饭,接受你爸妈的养大和教育,你是你爸妈打下的江山,结果江山要给一点回馈爸妈,还要看别人眼色,你爸妈这个江山没养好,你老公啥也没付出,就让你不给钱,呵呵,不说别的吧,给自己爸妈逢年过节100-500,还不敢给,现在社会,哪个女的过节不给爸妈几百元呢,你要是换成别人女的,那可真是贴房子车子给爸妈,当然为弟弟除外,只要不要是为弟弟,有钱有能力女生给父母买房买车真没什么,只是你要记得千万不要给钱你老公,反正他不给工资卡你,凭什么你给工资卡他,你又不是他养大的

litingsos 大学二年级

这么小气的老公,你和他相处一定很艰难吧

狮子座@ 初中三年级

有哥哥弟弟吧

lbb1552261 小学五年级

不给就都不给,用对你妈的方式对待他妈,不能用两种规格!还是我朋友老婆说的好,他老公总说自己妈这好那好的,她直接来句你妈那好跟你妈睡去!

异兽君 小学六年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-23 23:06 我是18年2月结婚的,现在6月份,有4个月了,我自己上班,自己的钱自己花,偶尔给老公买些衣服,偶尔买点菜回家,每天下班回来跟老公一起做饭,家里卫生每周末打扫一次,衣服都是洗衣机洗,结婚前我很少花老公的 ...

照这样发展下去,你跟你老公的关系肯定会出问题。结婚前都谈什么去了?

飞飞的小屋 大学一年级

跟婆婆讲给钱娘家,这姑娘是不是太单纯了,跟婆婆关系再好,贴钱娘家这种事婆婆也会不开心的,你自己赚钱,平时取点三五百还要怕老公知道,你自己也要用啊,我有点不能理解

徐晴天 小学四年级

信邪,我老公从不查我的卡,他的工资都给我,家里存了多少钱也是只知道个大概,并且是我跟他说的,他从不问这些。对于孝敬娘家人,我老公比我更积极,说应该的。

蜜糖是糖 高中三年级

这种人你是怎么嫁的?还是自己的钱我虽然没有每个月固定的给钱,但是就按现在的各种节日爸妈的生日基本也是每个月给钱,微信发红包Z少520.都是我家那位给我的钱

蜜糖是糖 高中三年级

这样的老公太可怕,太小气而且细致,会查你钱的去向,这种以后有的你吵,在我的思想里家里开销,孩子开销都应该是男人承担,女人要生孩子带孩子管理家庭,各人付出各人该付出的,你这个老公以后养家养孩子绝对要你出钱

xcc001 硕士三年级
灿烂如斯发表于 2018-06-24 09:12 这种人你是怎么嫁的?还是自己的钱我虽然没有每个月固定的给钱,但是就按现在的各种节日爸妈的生日基本也是每个月给钱,微信发红包Z少520.都是我家那位给我的钱{:boy ...

你家那位对你不错!不过男人是该大气一些

胖橘子 小学六年级

你老公没有能力,还很小家子气,就关起门过自己的日子,和谁都不来往,那算完了,你自己挣钱逢年过节给你爸妈表示哈很正常啊

骑着猪嗒嗒 硕士一年级

我自己的钱跟我老公的工资都是我说了算,我爱咋滴就咋滴

狗的移动城堡 小学三年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2018-06-23 23:23 你自己赚的钱,想孝顺父母就直接给,干嘛要跟你婆婆说,你还真把婆婆当亲妈看?你是不是太天真了,你这问他们的意见,本来没给多少或者没给,结果搞的从今以后,你老公和你婆婆都会认为你总是贴补娘家,你老公三观不 ...

我第一次问婆婆,只是想看看她什么意见,因为我觉得她是过来人,应该会觉得我要孝敬我爸妈的,结果我真想多了。

偶尔的小任性发表于 2018-06-23 23:27 又不是一天到黑巴心巴肝贴娘家,过年过节难道不应该孝敬父母?你这花自己的钱都要看男人婆婆脸色,要是全职妈妈指望男人养,会不会以后吃口饭都要看人家脸色

因为他们觉得我嫁到这个家了,我的钱就是这个家的

綾绪 大学四年级

不是都是男的被查被管吗?怕男的送钱,你这怎么反过来了

武汉小蒸虾 大学一年级

楼主在婆家是不是没有一点地位啊,这种事情还需要跟婆婆老公商量吗,自己赚钱自己花,自己赚钱,给养自己的爸妈,一点错,没有,在说下你婆家,还有你老公,太小气了,自己有本事,自己去买车啊,又毛的那个本事,还死爱面子!

芒果萌萌哒 博士后

搞不懂你为什么什么都要问你老公,问你婆婆……自己没主意吗?

xin-7801发表于 2018-06-23 23:44 问题1:绝对可以给,不需要征求他们同意(这点小钱)除非你没能力挣钱需要他们出钱,或者大额现金。问题2:他妈维护他儿子也能理解,护犊子呗~你直接调教你老公啊不过你婆家真的是不懂礼数啊,不是一个好的家 ...

我目前在上班,这点钱还是有的,平时我自己开销都用自己的,没问过他们要,就怕怀孕了生孩子没上班

上一页
2/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载