情感驿站
决战小小 硕士二年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 11:07 我是那种只要对我一点好,我就觉得特别好,对朋友也是

所以说姑娘呀要多长点见识,不然别人一颗糖就忽悠走鸟,多工作几年多认识一些志同道合的人,多观察一下别人的思维方式和聊天的观点,也许你就不会选择你老公这种鸡贼男了。但是现在你已经嫁了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,他家的三观不对你还不敢反抗那就是你自己的问题了。

异兽君 小学六年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 11:06 他觉得给钱我爸妈,我爸妈也是给我哥了,他觉得我哥不缺钱,但是只有我知道我哥经济压力也很大,一个人养5个人,老老少少,我老公觉得就买我爸妈爱吃的就行了,不要我给钱,说宁愿买500的东西,也不要给钱。

原来你不是独生子女你老公的想法有他的道理,他的担心也是有原因的,这个可以理解。打个比方,在西藏有些孩子会拦着游客要钱,有的人就直接给钱,有的人宁可买礼物也不给钱,给钱的话让对方生成了一种好逸恶劳的习性。给礼物是一种美好的心愿在传递。看来,你们的问题不是孝敬父母的问题,而是方式的问题,你也需要跟你的父母沟通。

蜜糖是糖 高中三年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 10:36 是的,他说家庭是靠两个人,叫我现在少花钱,存着以后孩子开销大,我婆也是这么说的

合着他们家想取的是个保姆和一个承担开销并且还能给他们家传宗接代赚钱养孩子的人,这种人你趁早调教他,不然别生孩子,看见他没前途赶紧离,孩子生了有你哭的时候

狗的移动城堡 小学三年级
决战小小发表于 2018-06-24 11:13 所以说姑娘呀要多长点见识,不然别人一颗糖就忽悠走鸟,多工作几年多认识一些志同道合的人,多观察一下别人的思维方式和聊天的观点,也许你就不会选择你老公这种鸡贼男了。但是现在你已经嫁了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗 ...

所以啊,现在挺后悔的,我们现在证还没拿,结婚才4个月,孩子也还没有,要说分开也来得及,但就是有太多顾及,两个家庭,还有我的以后,结过婚的人,哎

异兽君发表于 2018-06-24 11:14 原来你不是独生子女你老公的想法有他的道理,他的担心也是有原因的,这个可以理解。打个比方,在西藏有些孩子会拦着游客要钱,有的人就直接给钱,有的人宁可买礼物也不给钱,给钱的话让对方生成了一种好逸恶劳的 ...

我父母没问过我要钱啊,结婚前我给钱他们,他们不要,说叫我存着,婚后我就没给钱他们,就是买东西。

异兽君 小学六年级

我从来不担心老婆贴不贴娘家,她也有哥哥,她父母也贴她哥哥,一贴就是几万,她哥哥还曾经找我借钱,我借了。要说不担心是假的。我老婆说想给她父母买礼物,买五百块钱的,我说太少了,起码要一千,她父母有天跟我说热水器不好使,我当天就帮他们在网上定了新的,丈母娘跟我老婆说冰箱小了,我在旁边听到,过两天就帮她们买了新的,老亲爷非要给我钱,我跟我老婆说,坚决不能收。我都这样了,老婆也没必要偷偷的贴自己父母,对吧。而且你做的好,老婆也会看重自己的小家。她有时比我还担心她哥哥生意失败了会找我们借钱。

决战小小 硕士二年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 11:20 所以啊,现在挺后悔的,我们现在证还没拿,结婚才4个月,孩子也还没有,要说分开也来得及,但就是有太多顾及,两个家庭,还有我的以后,结过婚的人,哎

我的吗,你真的不是来骗回复的吗?连结婚证都没有你居然说结婚了?这明明就是同居而已,更不存在离婚这么一说,那叫分手~

异兽君 小学六年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 11:20 所以啊,现在挺后悔的,我们现在证还没拿,结婚才4个月,孩子也还没有,要说分开也来得及,但就是有太多顾及,两个家庭,还有我的以后,结过婚的人,哎

你这是结的什么婚?结婚了还没拿证?这是哪个地区的风俗?

决战小小 硕士二年级
灿烂如斯发表于 2018-06-24 11:17 合着他们家想取的是个保姆和一个承担开销并且还能给他们家传宗接代赚钱养孩子的人,这种人你趁早调教他,不然别生孩子,看见他没前途赶紧离,孩子生了有你哭的时候

他们并没有结婚证

蜜糖是糖 高中三年级
决战小小发表于 2018-06-24 11:25 他们并没有结婚证

有毛病,证都没拿有什么好纠结的,分手就完了,根本就不算结过婚的人

思然宝宝 高中三年级
狗的移动城堡

不要做24孝的好女人,自己的赚的钱还没得支配权?以后跟你老公 说清楚你的工资不要他管,现在听你老公的,万一以后你父母病了也听老公的吗?要有自己的主见。别人家都是女的是管男人的钱,你家居然反过来了。。。。不应该

xcc001 硕士三年级
灿烂如斯发表于 2018-06-24 11:13 思想决定一切吧,结婚我什么也没要,彩礼房子都不存在,但是根深蒂固的思想男人就本该承担家庭金钱方面的重担,女人结婚生子相夫教子管理家庭琐事已经付出很多,所以我们家不存在跟我谈家庭开销互相承担的说法, ...

看来好老公的特性是通用的。我把钱都交给我媳妇,也从来不问她怎么花的

话梅糖1992 博士一年级

没领证就不算结婚,你不提谁知道,法律上你还是单身

异兽君发表于 2018-06-24 11:25 你这是结的什么婚?结婚了还没拿证?这是哪个地区的风俗?

我们结婚前一直没去领证,到婚后去领,然后我的户口本没盖户口专用章,然后拿回我老家重新办个,现在拿过来了,然后我们又在吵架

话梅糖1992发表于 2018-06-24 11:41 没领证就不算结婚,你不提谁知道,法律上你还是单身

但是我们老家的都知道我出嫁了啊,除非嫁外地吧,我父母肯定不想我嫁外地

决战小小发表于 2018-06-24 11:25 我的吗,你真的不是来骗回复的吗?连结婚证都没有你居然说结婚了?这明明就是同居而已,更不存在离婚这么一说,那叫分手~

我第一次发帖子,不是骗回复!我们是已经举行了婚礼,小年结婚的,开年去领证,结果我的户口本不通过,拿回老家重新办,这次端午节才拿过来,然后我们又在吵架,我老家的都知道我出嫁了啊!

异兽君发表于 2018-06-24 11:22 我从来不担心老婆贴不贴娘家,她也有哥哥,她父母也贴她哥哥,一贴就是几万,她哥哥还曾经找我借钱,我借了。要说不担心是假的。我老婆说想给她父母买礼物,买五百块钱的,我说太少了,起码要一千,她父母有天跟我说 ...

你是个好老公!你说的对!如果我老公对我家里能有你这样,我也不会想着贴家里。而且我哥买房子说要跟我借点钱,我老公直接说不借,没钱。

异兽君 小学六年级

你先学着对他父母好,其实婚姻的精髓就是投其所好!

恋上别人的茶 初中一年级

这女婿不地道,不会做人。这社交礼仪也不会,说好听是老实,不好听就是脑袋少根筋。

梦里阑珊依旧 大学二年级

没有自己的小家,其他的什么都没有了,没必要为这点小事情闹来闹去的,你结婚了,你现在的家庭才是你Z重要的部分,原生家庭可以照顾,但是要分清主次,我觉得楼主有点分不清主次!

上一页
5/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载