情感驿站
我是一片小叶子 高中三年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 11:20 所以啊,现在挺后悔的,我们现在证还没拿,结婚才4个月,孩子也还没有,要说分开也来得及,但就是有太多顾及,两个家庭,还有我的以后,结过婚的人,哎

结婚4个月证还没拿那就注意避孕,千万不要太早要孩子,证既然没拿,就不要着急拿。

狗的移动城堡发表于 2018-06-24 11:46 我第一次发帖子,不是骗回复!我们是已经举行了婚礼,小年结婚的,开年去领证,结果我的户口本不通过,拿回老家重新办,这次端午节才拿过来,然后我们又在吵架,我老家的都知道我出嫁了啊!

别人知道你嫁了,那又怎么样?你又不是为了活给别人看的。你老公这么小气,你Z好留个心眼,自己赚的钱自己留着,千万不要芍到把工资卡给你老公,密码也要改。不然将来有你哭的。

梦里阑珊依旧发表于 2018-06-24 12:20 回复 狗的移动城堡 的帖子我的意思是原生家庭的照顾应在自己现在的小家庭和谐解决的基础上,你可以和你老公多说一说以前父母照顾你的不容易的地方,说一说对家庭的感念,不要变现出来你不给钱就是对家庭不好, ...

花自己赚的钱没必要低声下气的去问婆婆问老公,自己偷偷给就好了,也不是给很多,一年也就那么几个节日。关键是她老公的态度让人很无语,小气抠门,她这样下去以后有小孩有她哭的。

莫使金樽空对月发表于 2018-06-24 14:30 结婚的时候是不是给了大几十万的彩礼并且交给你父母没带回来?如果是,就能理解婆婆和老公了,如果不是,你干嘛要得到他们的允许呢?

这就尴尬了……彩礼在她家走了个过场,又回到她老公手上去了

邋遢大王 大学一年级

按老传统,逢年过节女婿都是要拎东西上老丈人家滴

peach51 大学四年级

客观说一句。你犯了一个很基本的错误,就是指望婆婆说公道话。这个要求看起来很合理,但是生活中能给儿媳妇撑腰的婆婆,简直用圣人来形容都不过份,少之又少。

举个例子,某武汉婆家+外地媳妇,儿媳妇恼火老公不肯一起回娘家,这事显然老公不对吧,但是婆婆就说了“XXX打小这样的,我们去走亲戚从来不对他提要求的,他爱怎样怎样。”换了你是不是更生气?没错,大部分婆婆帮亲不帮理,早认清现实早想好下一步。

Mrqq 大学四年级
狗的移动城堡发表于 2018-6-25 19:00 我有哥哥,正是因为有哥哥,他觉得我父母有哥哥养,觉得我给钱父母,我父母也是给钱哥哥了,他自己亲自跟 ...

同情楼主

如果自己强势有能力经济独立的话,这种男人不要也罢

Mrqq 大学四年级
狗的移动城堡发表于 2018-6-25 19:00 我有哥哥,正是因为有哥哥,他觉得我父母有哥哥养,觉得我给钱父母,我父母也是给钱哥哥了,他自己亲自跟 ...

同情楼主

本来有很多话可以建议楼主,可系统说有敏感词发不出来

只是建议楼主早日经济独立

自立更生

沐沐汤 初中一年级

一直追到第八页,已经真的真的是看不下去 了,这种男的不赶快甩了算了,留着等过年啊?爱哎呦我去~大清还没有灭亡是吧,婆婆的手都快伸到你的口袋了你还在这纠结什么?什么叫你婆婆说,钱要存起来以后养孩子要钱的。其实就是想告诉你,你以后生吖了自己出钱养,我不会跟你出钱的。你彩礼也没有,自己的钱还自己不能支配要存起来养你跟他儿子的孩子,这种情况下,我只想说一句,关你屁事啊!都是我自己的,我爹妈我养,我吖我养。劳资不跟你屋里儿子生吖,你又多远跟劳资滚多远!

才半年就可以为钱跟你吵架的男的,赶快甩!要多快有多块!

trinhhouse 初中三年级

孝敬一下父母都不给?晕倒

Mrqq 大学四年级

忠言逆耳利于行小学就学过的吧

小佐clover 硕士三年级

你老公给不给你婆婆钱啊,平时给你给你婆婆买东西,如果给,为什么要拦着你,为什么不让你孝敬父母,你爹妈就不是爹妈了吗,他不和你爸妈说话,你就回敬他啊,他给他爹妈钱给他爹妈买东西,要么一视同仁,要么都别给,你自己给自己父母钱没啥问的,直接给,还查卡帐,凭什么啊,在家这么没有地位,以后你有气受

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

windstruck 博士后

彩礼钱去向---知情权,楼主没有?自己工资的使用---自主权,楼主也没有?你就等着拿了结婚证去共同还贷吧---义务,没有权利只有尽义务的人生,楼主过的舒服吗?

宝贝俏妞 高中一年级

奇葩老公 你老公给你给钱自己爹妈?我们家不仅是过节 老人出去旅游 生病 办事 我老公都是几千几千的给 我们家是我老公管钱 但是他对我的家人很好 真正爱一个人就会爱她的家人 所以老话说 爱屋及乌撒

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
宝贝静1314发表于 2018-6-26 08:51 首先·你老公并不是不让你补贴娘家,是不让你给现金,将现金换成吃喝用度是OK的,他不让你给现金的原因是· ...

是这个理,让买东西不让给钱就是怕你给爹妈的钱,他们贴了你哥哥,让买东西也是可以的,你非要贴你哥哥你老公肯定是不爽的。

Lizzycpy 初中三年级

凭什么啊?养这么大,你爸妈也不缺你这点钱,给了是个心意啊

国士九颜 大学四年级

你自己的钱,又不是拿老公的钱,退一万步讲,就算拿老公的钱,给的又不多,至于吗?这样的老公还准备留着过年?

紫韵茶厢 博士后

你老公自己没本事挣钱给你花,你自己花你自己的工资,过节孝敬点给父母,他还有理了!还时刻盯着你的银行流水,他自己的偶都不给你,太过分了吧。坐朋友的车觉得没面子,那自己就挣钱买啊。感觉找你,就是替他自己分担。

本帖Z后由 紫韵茶厢 于 2018-6-26 16:03 编辑

letopo123 小学五年级

自己赚钱都这个样子,不敢想像你以后要是怀孕生孩子了,自己手上没钱了的日子!

上一页
32/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载