情感驿站
狗的移动城堡 小学三年级
莫使金樽空对月发表于 2018-06-24 14:30 结婚的时候是不是给了大几十万的彩礼并且交给你父母没带回来?如果是,就能理解婆婆和老公了,如果不是,你干嘛要得到他们的允许呢?

才不是,他家条件也一般,彩礼6万一直在他手上,我爸妈一分没要,我爸妈还给我另外的嫁妆。也不是说允许,就是我只要给钱家里,我老公就要跟我吵架

咪虎妈发表于 2018-06-24 14:57 你的卡老公凭什么东西能查,能查的渠道都改掉。老公的工资给你管吗?结婚小半年了还各过各的啊……还有你的心怎么那么大 !对婆婆讲这些做什么啊!把嘴巴管好,少说一句有不能憋死……你看你老公什么都不说,心比你 ...

老公工资还房贷,我没管,我工资他也没要,但就是怕我给家里,经常查。我每次在婆面前说老公的不是,是想公婆能教育一下他,谁知还为他说话了。而且我每次说老公不好,老公就在公婆面前说我的不好,搞得很难堪!哎。。

礼拜天 初中一年级

工资卡去挂失补办一个,密码只有自己知道就行了,女人还是要有点秘密的

小小的大妈~发表于 2018-06-24 15:12 你自己情商不太高,老公对你父母不热情你还跟婆婆说……婚前老公就不么样贴你钱,婚后老公要管你的钱……自己冒处理好这些问题就结婚了,自己的钱当然自己做主!反正婚前我的钱我做主婚后老公负责了我的开销跟各种人 ...

是的,我情商很低的。婚前我也不是物质女生,不要求他给我买什么,也没问他要钱用,因为自己工资可以养活自己,再说也知道他工资不高,不想花他的钱。为什么跟他结婚,因为是第一个男朋友,不知道外面的男朋友会更好,没有什么比较,就是我自己傻吧,我不会调教人,我性格太懦弱软弱

太阳晒你小屁屁发表于 2018-06-24 15:12 我也是搞不明白了,为什么都是婚前眼睛都不看清楚就嫁?婚后再来抱怨?我老公的工资都归我管,他有多少钱不知道,我怎么花,花哪里他不管也不问。

婚前我觉得他对我还可以吧,也没管我给钱家里啊,婚后他就这么管着了

su27ub 大学四年级

只能说他压根看不上你们家除你之外的任何人。说话有点直,请原谅。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

午后的麓湖 大学四年级

你也是搞笑跟你婆婆说这些干嘛?难度还征求意见,不明给就暗给,他怎么对你父母你怎么对他父母还要在他父母面前说说漂亮话,就说你蛮想给钱婆婆的,但是婆婆这样说也不好意思给、钱全存了给孩子,把老公的钱也要过了一起存!

慧慧00 小学五年级

这种大男子主义要不得。孝敬爸妈他也有份好吧。

phoenixhjj 高中一年级

现在很少有楼主这种小白兔了,人生多经历点才会成长,

胖阿姨 初中一年级

楼主真为你着急 你爸妈你不知道孝顺 还要去问你婆婆,在婆家你这怕那怕,你父母老了你会后悔的

熊猫图 大学一年级

我不懂的是,你为什么要问你婆婆你能不能给钱你父母?你自己连这点小事都做不了主吗?心疼你父母,自己辛辛苦苦养大的女儿要看别人眼色过日子,有点可悲

wjycw 高中三年级

我都是直接给,不问老公的,更可况是婆婆。不过我老公给公婆钱花,我也没有意见。

棒棒糖很甜 初中一年级

长点心吧,你老公套路深,彩礼转了一圈又回到他手上了,名声也得了,说出去我结个媳妇给了8万彩礼,以后自己的钱自己掌握好,你这还是在上班,要是以后有孩子不上班了,那不是更要看他们脸色。

friendicu 大学一年级
狗的移动城堡发表于 2018-06-24 15:44 才不是,他家条件也一般,彩礼6万一直在他手上,我爸妈一分没要,我爸妈还给我另外的嫁妆。也不是说允许,就是我只要给钱家里,我老公就要跟我吵架

那6万根本不叫彩礼,哄人的,怪不得说女儿是赔钱的,好好孝敬自己父母,别让自己父母对女孩子失望。

盛夏挽晴天 小学六年级

婚姻里要机智,要有一点自己的小九九,没必要什么都告诉我老公。我过年过节我贴哈我父母,但我从来不跟我老公说。虽然他不会阻拦我,但我想他也不会很开心这么做,换位思考,如果他老补贴婆婆,我不阻拦但也不会开心。你说他查你的卡,那么肯定是你之前主动告诉他你贴娘家他才开始查的吧,所以,要有点小秘密,以后约定,要信任就互相不查对方的卡,他查你也查。至于告诉婆婆你贴娘家,那是大忌,她怎么会支持?不过你婆婆也不会做人,居然方面阻止你,正常的婆婆即使心里不爽也会要你老公说你,而不应该参与你们小家庭这些私密的事。还有个大忌,跟婆婆说你老公的坏话,那是她儿子,在她眼里她儿子放个屁都是香的,你怎么指望她主持公道?切记不要跟婆婆抱怨老公,他们永远是一条心的,反而会怼得你很难看

怕瓦_落地 大学一年级

自己赚的钱把哪个还需要经过别个的同意?把自己爹妈用,又不是外人。。不过,想堵你老公的嘴,就一碗水端平,两边都把,你老公就不会有话说了。。

听海哭 硕士一年级

自己的钱自己决定

刘果果2013 小学六年级

你自己的钱怎么处理是你的决定,居然还问老公和婆婆,这么一点小钱都不能做主。你还能干啥,你爸妈白养你了啊

黯夜小妖 博士后

首先,用自己的钱孝顺父母没啥错,金额合适就行,男方这边要老公过年过节也等额送。但是Z大问题在于,你婆家明显嫌弃你家,然后你老公觉得你没陪嫁车。具体情况不了解,也没法多说。

上一页
8/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载