情感驿站
绝爱22 小学三年级

我不会什么都跟我婆婆讲,毕竟不是亲妈,亲妈肯定是为着亲儿子讲话的

佑我 硕士二年级

怕是有点傻哦

KISS浅唱 博士后

早婚的悲哀,自己都还是个孩子,还受别人管。。。

狗的移动城堡 小学三年级
lukelucky发表于 2018-06-24 22:10 上面一边倒骂男方的都是女人吧。这件事情分两面看。如果你父母年纪不大,还没有到养老退休的年纪,不应该直接给钱。买点他们能够用到的东西更有心,给钱是Z无心但是也是Z简单的孝敬方式。等到他们年纪大了退休了没 ...

我爸今年66岁,我妈今年61岁,我爸身体特别差,很瘦,经常不舒服,我家里有哥哥,哥哥做生意,摩托车店,但是在农村的街上,生意非常不好,我哥一个人养我爸妈,我两个侄女,还有我嫂子。压力非常大,没有固定收入来源,生意不好时一个月一千都搞不到。我为什么要给钱,因为我知道给钱我爸妈是Z高兴的,买东西他们会说乱花钱,我每次过节都会买点他们爱吃的,然后给点钱,我就很满足了,但是我老公只愿意给他们买吃的,不愿意我给钱。

都热么 大学一年级

你会不会做人,不会私底下偷偷给啊?非要敲锣打鼓昭告天下

小荷香发表于 2018-06-24 22:09 哎,姑娘,你是自己很差?还是娘家很差?连跟你老公吵架的底气都没有?夫妻关系就跟弹簧一样,你强他就弱,你弱他就强……我老公从来不跟我吵架,因为吵不过我,Z后还要跟我赔礼道歉。我家我管钱,他有段时间跟 ...

我是不想经常吵架,吵的很烦。不想因为这些事情吵架。我爸妈都是很淳朴的人,我自己比较老实,不知道什么话该说,什么不该说。吵架我都吵不过他

妮妮嫣红 初中一年级

跟你说,要硬气一点。老公和婆婆不让给就约要给,你想你老公都不好好对你爸妈,你是不是更该好好孝顺。自己支付宝闷到转。问起来理直气壮点,自己的钱给爹妈还不行啦。滚一边去

吴燕君520 小学六年级

我给我爸妈钱,我都和我老公说,他每次就说我自己看着办,自己决定就行。如果你公婆不舒服心里,那就不要和他们说就行了。话说,你婆家一家人都太小气了,不大方,你老公也不怎么样,心眼太小,顾及也不会有大成就,别介意我这么说哈~反正这样的婆家我很反感~不喜欢,是我绝对不会和他长久~结婚就是一家人,还分的那么清楚~就没意义了~

陈小茜 初中三年级

自己挣得钱为啥不能给自己父母啊,我一般都是过年给,平时就提礼物回去,而且过年都是两边父母都给,给一样的,而且你老公确实有点不对,为什么去你家了连你爸妈都不说话,这就是没家教,我老公也说跟我爸妈没什么话说,而且他话也少,但是每次去了都会找话说,还挺融洽的,我妈做饭他都回去帮忙的,而且你老公确实大男子主义,觉得做你闺蜜的车没面子自己买去啊

都热么发表于 2018-06-24 22:34 你会不会做人,不会私底下偷偷给啊?非要敲锣打鼓昭告天下

我说了老公会查我银行卡记录,我的收入只有每月工资,他都知道,怎么偷偷给?

知足常乐223发表于 2018-06-24 22:23 他们说你傻,你确实有些傻,不是骂你,也不是故意说难听话,希望你早点清醒,都是女人,希望你过得好

嗯嗯,我知道,我太天真了,我朋友都是这么说我的

珊珊猫 小学一年级

早点分开吧,趁着没拿证,除非你以后有足够的耐心跟能力能调教你老公,不然你会过的很苦,婚后无非财米油盐,你自己赚钱自己花,没错的,给娘家也是你自己幸幸苦苦赚的钱,又不是说全部给,你老公还查你卡,恕我直言,这根本不尊重你把?还有彩礼,这就算走个过场,根本没打算给你,一家子防着你,你还要跟他们在一起过么,在他们眼里你就是个外人,连自己赚的钱还得让他们批准给娘家,你也是够窝囊了

有钱人都很忙 小学一年级

第一个问题,给不正常?别说我说你老公,有点孝心人,给钱不正常的很?现在你还能给,等以后不能给的时候你就懂了,人活着为么啥?不就是那几样东西,你是没见过儿子在外面特别坏的,见到自己的老母亲,他也狠不起来啊。钱没了可以赚,亲情没了能赚? 第二个问题,首先,这个跟遗传,还有环境有关。一半的遗传,一半的后天环境影响。不是所有的父母婆婆是这样的。我跟你说,他儿子错了,他母亲跟他儿子一起说你。我只能说,这个无非两种,一种,忍气吞声,要不反抗。至于那种自己选择,我觉得有些事情不能忍,免得让他们觉得自己错的也是对的。每个人各方面不一样,我只想说,有时候退一步,并不会海阔天空。忍一时不会风平浪静,反而会让当时人产生错觉,自己错的就是对的。这就是传统思想,老师家长,话永远都是对的一样,你不会跟你孩子讲为什么对,对在哪里,你只会跟他说,我是为你好一样。

云淡了 小学一年级

主要你老公没本事导致的穷和自卑,不好好上进,跟这种人生活Z痛苦

清幽33 小学六年级

关键问题是你们住哪里,家里的开销算谁的?结了婚主要还是为小家吧,你们现在还没车,难道不应该先多存点买车钱,奶粉钱吗?

吗吗咪呀 大学三年级

以后有扯不完的皮

原来我也可以 小学六年级

我老公可以,从来不说婆婆听,我们自己用自己的钱,没毛病!为什么不能孝敬自己父母!我也是毕业两年结婚,没要彩礼,爸爸真实善良,为别人考虑,Z后婆婆不知道感恩,经常吐槽别人要彩礼的,卖姑娘什么的!

清幽33发表于 2018-06-24 22:51 关键问题是你们住哪里,家里的开销算谁的?结了婚主要还是为小家吧,你们现在还没车,难道不应该先多存点买车钱,奶粉钱吗?

住的是公婆12年买的二手房,还要还20年房贷,婚前是公婆还房贷,婚后是老公还,家里开销基本上是我老公负责,我婆每天会提前买些菜,我一下班就回来跟老公一起做饭。钱我是在存啊,我纠结的是过节该不该给点钱我爸妈,平时我没给过呀!

云淡了发表于 2018-06-24 22:51 主要你老公没本事导致的穷和自卑,不好好上进,跟这种人生活Z痛苦

他是的确蛮自卑的,从小就是,他也在努力,但还是挣不了什么钱,所以我也坚决不花他的钱

chenglu发表于 2018-06-24 22:55 我老公可以,从来不说婆婆听,我们自己用自己的钱,没毛病!为什么不能孝敬自己父母!我也是毕业两年结婚,没要彩礼,爸爸真实善良,为别人考虑,Z后婆婆不知道感恩,经常吐槽别人要彩礼的,卖姑娘什么的!

我这要了彩礼跟没要一样啊,彩礼钱一直在他那里,不过他说要做投资赚钱。我们那里嫁女儿彩礼钱娘家会拿一部分走,全部拿走的都有

上一页
16/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载