意粉咵房
珠联乳胶寝具 大学四年级

穷人说房产税出来了能降房价,富人说房产税出来了就转嫁到租客身上能赚更多,尼玛,难怪国家能有恃无恐的推进收税,原来这是利国利民的壮举。

jxdz232601 大学三年级
de蛋疼发表于 2018-07-22 10:42 武汉本来目前的房价和租金就不算高啊

是不高,然后你算算6000房产税一个月需要转嫁多少租金,然后和现在房租对比对比

de蛋疼 小学六年级

房产税和租金没有必然联系,租金和收入还有人口流入是直接相关的

de蛋疼发表于 2018-07-22 10:50 房产税和租金没有必然联系,租金和收入还有人口流入是直接相关的

是的,我也是这意思,我主要不同意的是有人说房产税会转嫁到房租上,这只是少数房东一厢情愿的想法

房租是由整个市场决定的,而不是有少数房东想转嫁就能转嫁的

宝马69 大学四年级

请问楼主一个问题,武汉市热干面是供不应求还是供过于求?假如面粉涨价10%,热干面会涨吗?

serieslover 高中一年级

武汉租金是不太高,但是武汉收入更低比起其他二线城市。很多年轻人的房租已占到收入30%以上了,再高的空间相当小了

jkdi589 初中二年级
jxdz232601发表于 2018-07-22 10:10 我说明了,房东涨房租是房东的自由,但是房客买不买账就是另一码事了,现在本来就供过于求,过2年新房集中交房,租户更加少,到时候租户可以租没涨价的房子,为啥要租你涨价的房子。我也说了,除非全武汉房 ...

你如果是房东,每年房子多交几千上万块,这个成本不加进租金里。难道自己出?另外,你说对了。房产税一旦出来,不只是武汉房东集体涨价,全国都集体涨。爱租不租。有本事睡天桥去。

jkdi589 初中二年级

如此天真,恐怕没做过生意,也没当过房东。刚毕业?

摸着石头过河 大学三年级

比如武昌的热干面4元、汉口的热干面5元,你住汉口跑到武昌来过早不成

摸着石头过河 大学三年级

租房以方便为主、就近为原则

朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-07-22 11:05 请问楼主一个问题,武汉市热干面是供不应求还是供过于求?假如面粉涨价10%,热干面会涨吗?

照你这么说,如果我的房子一年要交十万的房产税,我就给租客涨十万?爱租不租?

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-7-22 15:09 照你这么说,如果我的房子一年要交十万的房产税,我就给租客涨十万?爱租不租?

我只是说,决定价格的,除了供求关系,还有成本因素,而房产税显然是增加了房主成本的。另外,交十万房产税是不可能的假设!

本帖Z后由 宝马69 于 2018-7-22 15:52 编辑

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-7-22 15:09 照你这么说,如果我的房子一年要交十万的房产税,我就给租客涨十万?爱租不租?

楼主不回答我的问题,首富回答一下呗,你认为热干面会不会涨价?

rumi萱 硕士一年级
jxdz232601发表于 2018-7-21 14:24 房租会暴涨?我觉得不会,反而觉得房租增速反而会下降。(并不是说房租会下降。因为每年都会固定涨价一次, ...

那你说一个卖热干面的费用涨了,他涨不涨价?

很简单的事情谈一大趴

当然不代表我认同这个涨价的合理,但是这个就是人性

宝马69发表于 2018-07-22 11:05 请问楼主一个问题,武汉市热干面是供不应求还是供过于求?假如面粉涨价10%,热干面会涨吗?

热干面又不是不能涨价,但是食客们有个接受的底线,你热干面敢涨价超过三鲜豆皮,对不起,我放弃热干面

摸着石头过河发表于 2018-07-22 15:01 比如武昌的热干面4元、汉口的热干面5元,你住汉口跑到武昌来过早不成

多有一里路,就能租到更便宜的

zlg726发表于 2018-07-22 12:28 你如果是房东,每年房子多交几千上万块,这个成本不加进租金里。难道自己出?另外,你说对了。房产税一旦出来,不只是武汉房东集体涨价,全国都集体涨。爱租不租。有本事睡天桥去。

一开始估计只有不到20%的户主会缴纳房产税

宝马69发表于 2018-07-22 15:53 楼主不回答我的问题,首富回答一下呗,你认为热干面会不会涨价?

参照电子元件价格上涨,结果不是电子产品价格大涨,而是由于Z终客户不买帐,导致大量电子厂倒闭

宝马69发表于 2018-07-22 15:53 楼主不回答我的问题,首富回答一下呗,你认为热干面会不会涨价?

参照电子元件价格上涨,Z终的结果不是电子产品价格大涨,而是由于Z终客户不买帐,导致大量电子厂倒闭

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载