意粉咵房
雨中的灿烂 小学三年级
Alex叔叔发表于 2018-08-27 16:43 看完了就记得你经常从你爸爸那拿钱

同感

旭日528 高中一年级
还美死你饿

城镇医保是Z基本的,不过很多病种药品是未进入到医保目录的,真得了大病重疾,医保能报销的比例并不多,甚至不报,一定要学会给自己和家人买重疾和意外,经济条件好再可以买点住院报销的,这些都可以在网上买,不要搞线下熟人传销式推销的那种一年几千万把的险种,几百块钱一年网上很多的,希望能帮到你。

STUBBORN犟 硕士一年级
旭日528发表于 2018-09-01 20:04 回复 还美死你饿 的帖子城镇医保是Z基本的,不过很多病种药品是未进入到医保目录的,真得了大病重疾,医保能报销的比例并不多,甚至不报,一定要学会给自己和家人买重疾和意外,经济条件好再可以买点住院报销 ...

谢谢你的回复,你这种说法就感觉医保花了大价钱,但报的不多。如果医保和商业重疾只买一种那该买哪种?

uiui 小学六年级

内容被自动屏蔽

旭日528 高中一年级
还美死你饿

目前大概涉及百姓就医报销的就是城镇医保和农村的新农合,这都是国家对百姓就医的基本保障,不用多想,尽量参与,没坏处。另外,商保是非常有用的补充和保障,因为医保很多重大疾病和药品未纳入医保报销目录,很多都是自费药品和自费医疗,而一些国外的进口药,医保更是空白。所以,医保和商保不是二选一,而是应该两者皆要有,这是我个人的建议,望对你有帮助。

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

现在还有人炒房吗?国外拿了绿卡的朋友都在把国内的房产抛售变现换美元哦

STUBBORN犟 硕士一年级
回眸一笑鸡飞狗跳

能去国外的,大多已经财务自由了,不需要靠国内房产增值给自己带来收入,我一朋友就卖掉国内房产200多万房子在国外买了200多万的公寓,可以租1万人民币,老公是外国人,他们是房子不怎么涨但是租金可观。

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
还美死你饿发表于 2018-09-03 10:23 回复 回眸一笑鸡飞狗跳 的帖子能去国外的,大多已经财务自由了,不需要靠国内房产增值给自己带来收入,我一朋友就卖掉国内房产200多万房子在国外买了200多万的公寓,可以租1万人民币,老公是外国人,他 ...

卖国内房产是不看好国内楼市,换美元不是为了在国外置办房产,目的是为了削弱人民币贬值带来的冲击,跟财务自由没有什么关系,对国际形势和全球经济分析和判断而已

本帖Z后由 回眸一笑鸡飞狗跳 于 2018-9-3 10:31 编辑

影Z舞 初中三年级

只记得一句话,你爸的资助

幸福猫不吃鱼 小学六年级

金地国际花园 华侨城 对不

酒鬼花生518 小学二年级

你有个好爸

普通的三色堇 大学二年级

主要有个好爸爸,有求必应………

lyy718 高中三年级

简单总结:生活不易,人生就是折腾。。买房这件事情,我的理解就是:刚需来说,什么时候买都不晚,能力范围内尽可能早买更好。

tudou 小学六年级

请问楼主买了东湖边某盘13000一平140多平180多万是哪个盘,我在想跟楼主是不是邻居,如果可以的话回复一下,感谢

whoutdoor 初中一年级

积玉桥十几年前的80平米房子现在值300万?

秋天风味 大学一年级

点赞楼主

yyyy2016 小学六年级

金地国际花园

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载