意粉咵房
钥匙又不见了 硕士一年级

看完羡慕楼主有个好爸爸也很佩服楼主的眼光呀~

2015年能找到8000的工作那说明楼主也很有能力不是吗?

东湖三剑客 大学四年级

楼主不错,自己努力家人帮忙,家庭和谐,关键还是投对了房子,要是买了股票P2P就不好说了

得意家杰小曦 为人民服务

楼主很厉害啊

bobo21981 高中一年级

家里房产全在我名下,夫妻要齐心,??????excuse me???

STUBBORN犟 硕士一年级
东湖三剑客发表于 2018-08-31 10:23 楼主不错,自己努力家人帮忙,家庭和谐,关键还是投对了房子,要是买了股票P2P就不好说了

我爸爸现在还在玩股票,玩来玩去还就只哪点钱,08年我家就完p2p了,掉进去30万。

bobo21981发表于 2018-08-31 10:49 家里房产全在我名下,夫妻要齐心,??????excuse me???

以为我欺压他吗他名下的两套都卖了,名下没房是好事,还有机会买就可以用他的名字了。

钥匙又不见了发表于 2018-08-31 10:08 看完羡慕楼主有个好爸爸也很佩服楼主的眼光呀~2015年能找到8000的工作那说明楼主也很有能力不是吗?

这个也和创业有关,出去做事会为老板想,看事做事,别人不是请你来玩的。

子弹火车 小学三年级
楚留翔发表于 2018-08-31 08:33 有多少钱干多大的事,赶急的办,你这种情况还是先买房子,门面第一不好转手,第二增值没有房子快,当然租金收入肯定比房子租得高,具体还是得适情况而定,我自己名字2套房子一间社区底商,我还准备再买房,商铺 ...

谢谢兄弟建议

WHY19730103 博士一年级

家庭的和睦绝对少不了家庭每个成员的互相理解 互爱 家和万事兴 一点都不假

国士九颜 大学四年级

论一个好爸爸的重要性

xiaqing217 小学二年级

其实你的成功,关键还是你胆子肥,而且上天眷顾运气好,所以你赢了。

当年明显资不抵债,收入不抵月供,你也敢几十万的借父母养老钱,几万几万的用卡周转,即使现在很多人也不敢,更何况十年前软妹币购买力明显比现如今值钱的时候。

未来还会这么幸运?谁也说不准。也许更发达,也许倒大霉,和十年前一样,谁也不知道。

冲你有这胆,不管成功失败,你已经非等闲之辈了。

xiaqing217发表于 2018-08-31 11:30 其实你的成功,关键还是你胆子肥,而且上天眷顾运气好,所以你赢了。当年明显资不抵债,收入不抵月供,你也敢几十万的借父母养老钱,几万几万的用卡周转,即使现在很多人也不敢,更何况十年前软妹币购买力明显比现 ...

我家人的钱的给的,不是借的,这个也不是他们的养老钱,我爸爸现在的工资也是不错的。我老公也说过很少人有我们这大的胆。

子弹火车 小学三年级
楚留翔发表于 2018-08-31 08:33 有多少钱干多大的事,赶急的办,你这种情况还是先买房子,门面第一不好转手,第二增值没有房子快,当然租金收入肯定比房子租得高,具体还是得适情况而定,我自己名字2套房子一间社区底商,我还准备再买房,商铺 ...

武汉房价还能涨?

楚留翔 硕士二年级
子弹火车发表于 2018-08-31 12:57 武汉房价还能涨?

显然还可以涨,只不过再是缓涨,政策不支持急涨,跑赢通胀没问题

听海涛的声音 得意号

看了半天也没看明白手上到底现在有几套。倒不如买房写买房,创业写创业,买单独写,卖单独写,或者按时间顺序。

子弹火车 小学三年级
楚留翔发表于 2018-08-31 13:10 显然还可以涨,只不过再是缓涨,政策不支持急涨,跑赢通胀没问题

那看来房子还是比底商好点,我考虑的是想自己做生意,但又怕好位置买不到

楚留翔 硕士二年级
子弹火车发表于 2018-08-31 14:04 那看来房子还是比底商好点,我考虑的是想自己做生意,但又怕好位置买不到

无论投资还是自主,首选房子,社区底商次之,房子根本不在乎租不租得出去,增值的钱就已经很可观,租金相对来说可以忽略不计

kindone 高中一年级

楼主,我很羡慕你有个好爸爸,每次出现经济紧张的时候都能拉一把,在家务方面你有个好婆婆好老妈,这点是任何人都没办法对比的。家人好奇特一切都无所谓,另外你们夫妻两个确实比较信任;不像我媳妇那边,一家姊妹四个,大哥和姐夫一天到晚吃吃喝喝,不务正业,对外做生意,实际上就是到处坑蒙拐骗,前几年以我的名义去套取银行的贷款,然后自己玩消失,把我们弄的万劫不复,家庭支离破碎,所以楼主我很羡慕你有这么好的家人,好好珍惜。

kindone发表于 2018-08-31 14:54 楼主,我很羡慕你有个好爸爸,每次出现经济紧张的时候都能拉一把,在家务方面你有个好婆婆好老妈,这点是任何人都没办法对比的。家人好奇特一切都无所谓,另外你们夫妻两个确实比较信任;不像我媳妇那边,一家姊妹四 ...

嫁人无所谓,是因为我老公的态度,我老公认识我两个月就把他手上的钱交给我管,虽然不多,但是男的很少能做到。

kindone 高中一年级
还美死你饿发表于 2018-8-31 15:02 嫁人无所谓,是因为我老公的态度,我老公认识我两个月就把他手上的钱交给我管,虽然不多,但是男的很少能 ...

以前也是,钱给媳妇管,后来他哥以我的名义诈骗银行贷款,事发之后才发现,她居然背着我把家里的钱偷偷借给他哥哥,再加上这次诈骗,想想心都凉了半截,所以特别羡慕你,有这么好的家庭和老公,还有双方的老人都比较通情达理。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载