意粉咵房
朱骨头 大学四年级

看了你这个算法很有问题,除了东湖边的房子有点增值外,其他的公寓门面几乎不会有增值,十年平均每年增值100万是怎么算出来的?

STUBBORN犟 硕士一年级

里面写了,平均

pukafree发表于 2018-08-27 17:37 我当年也是在积玉桥一带看的 5800 一平 首付差一点 借一点可以付 月供差不多1300 但当时工资就1400根本不敢贷 同事家境和我差不多 一咬牙买了 每天买8个馒头 早上2个中午2个 ...

赞同你的说吧

pukafree发表于 2018-08-27 17:37 我当年也是在积玉桥一带看的 5800 一平 首付差一点 借一点可以付 月供差不多1300 但当时工资就1400根本不敢贷 同事家境和我差不多 一咬牙买了 每天买8个馒头 早上2个中午2个 ...

赞同你的说法,这是前10年,后面10年也不动了,

小军仔 小学四年级

没买橡树湾是个失误

493264909 高中三年级

楼主走在风口上

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

suzhixiexie 大学二年级

不多说 有个好爸爸

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

dswithwvz 大学二年级

此一时彼一时。说给实话,当年房价低的时候你家里还有点底子,可以帮你,不然靠你和你老公一千多的工资买毛线的房子。我同学里面,家里有点底子的买房早,基本都是两三套的,有的家里困难点,错过了买房的节点,后来以两倍的价格买房,跟能力/职业相关性不大。

只能说,人和人从出生就决定了你的层次,放现在房子随便两三百万,首付一百万的,有多少人能靠自己买?

仙道 博士后

房价崩盘楼主负债几百万。

仙道 博士后

东湖的房子跌到4000是可以期待的。

顺丰快递123 大学一年级

你这些房 市值说多少,其实都是理想价格。。根本不是成交价。至少打个7,8折,尤其是个loft,基本上涨不了。。

顺丰快递123发表于 2018-08-27 22:27 你这些房 市值说多少,其实都是理想价格。。根本不是成交价。至少打个7,8折,尤其是个loft,基本上涨不了。。

我并没有报虚高的价格,如果你了解这几个楼盘就会明白,公寓和门面也是买多少报多少并没有溢价,现在这个价格卖不到,这个我不看升值只看租金比,里面写了很清楚,不是炒房,只是刚需改善,涨跌和我没关系,不卖,自主,留给孩子。

dswithwvz发表于 2018-08-27 21:48 此一时彼一时。说给实话,当年房价低的时候你家里还有点底子,可以帮你,不然靠你和你老公一千多的工资买毛线的房子。我同学里面,家里有点底子的买房早,基本都是两三套的,有的家里困难点,错过了买房的节点,后来 ...

这个是我明天想说的

金刚猪 小学六年级
还美死你饿发表于 2018-08-27 22:37 我并没有报虚高的价格,如果你了解这几个楼盘就会明白,公寓和门面也是买多少报多少并没有溢价,现在这个价格卖不到,这个我不看升值只看租金比,里面写了很清楚,不是炒房,只是刚需改善,涨跌和我没关系,不卖 ...

楼主的租售比怎么算的。 按门面算。 都是25年左右回本。 有的30年。 投资200到400万买门面。 租金才几万块钱。 怎么算都是亏。 求教

金刚猪发表于 2018-08-27 22:55 楼主的租售比怎么算的。 按门面算。 都是25年左右回本。 有的30年。 投资200到400万买门面。 租金才几万块钱。 怎么算都是亏。 求教

帖子里面都有写,我并没有300多万,所以我没有这个投资收益,买这个门面目前我只实出70万,然后都是贷款,我也要交别人租金吧,就当自己给自己交租子了,多少年后落个门面,总有做不动的一天吧,就养老吧,300多万的房子能租多少钱4000千吧,100平的门面马路底商16000一个月要吧,问题是我不需要房子了,有住的了,有自己的门面不至于房东说涨多少就多少,到处换地方,这些都是费用,求个稳定.

金刚猪 小学六年级
还美死你饿发表于 2018-08-27 23:04 帖子里面都有写,我并没有300多万,所以我没有这个投资收益,买这个门面目前我只实出70万,然后都是贷款,我也要交别人租金吧,就当自己给自己交租子了,多少年后落个门面,总有做不动的一天吧,就养老吧, ...

100平米16000的租金。 也很可以呀。 多少钱总价

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载