意粉咵房
转角_2013 初中一年级

厉害

chacha812 小学三年级

你买的金地国际花园吧

dakongyi530 大学三年级
jn_29830发表于 2018-8-29 16:53 厉害了,真牛,学不过来

这个估计一天都上万收入了。。

STUBBORN犟 硕士一年级
Saidah发表于 2018-08-29 16:32 日子越过越好,有家人的支持,也有自己的努力,就是贷款确实有点多,普通人估计一般都不敢这个样子去贷款,想的都是稍微留点钱应急,特别是结婚了上有老下有小,觉得你能拼尽一切去买房,应该和你爸爸你老公对你的支 ...

是的,都不要掉链子

loxford 小学六年级

首先感谢楼主分享这十几年的经历,我觉得楼主做的很不错的,在那个年代的时间线上,有那个机会,再加上一点点资本和勇气,才做到今天这个成就,不然那个年代的那么多,为什么有的还在城中村,有的已经换了几套房。眼光加上魄力才行。想想80年代的人是机会Z好的时候,尤其是房产,早五年和晚五年真的差别很大。想想现在的90后,如果家里没有一定的家底,很难在一线城市落下脚跟,即使是房价并不高的武汉,现在的政策也让年轻人更买不起房。从Z近二十年来看,Z稳定增长相对Z快,无疑就是买房了。比什么炒股创业靠谱多了。在这方面,楼主很棒!

欧诺弥亚 博士一年级

炒房兴邦,记住了!

xiang12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

loxford发表于 2018-08-29 18:36 首先感谢楼主分享这十几年的经历,我觉得楼主做的很不错的,在那个年代的时间线上,有那个机会,再加上一点点资本和勇气,才做到今天这个成就,不然那个年代的那么多,为什么有的还在城中村,有的已经换了几套房。眼 ...

感谢你回复这么多,这十年真没什么计划,就这样走过来了

xiang12345发表于 2018-08-29 18:52 楼主,牛!能写这么多,可想而知,她的性格得多么坚强,明儿继续关注!

谢谢关注,明天准备讲点创业的那点事

sdx2002 硕士一年级
还美死你饿发表于 2018-08-27 22:39 这个是我明天想说的

房价还会继续疯狂吗?

sdx2002发表于 2018-08-29 19:26 房价还会继续疯狂吗?

短期应该不会大涨了,没有买能买还是买吧,过个几年,前面买的人债还完了,11年的丫大了又要准备刚需婚房了。

震娃麻麻 小学二年级

看标题以为是来炫房子收入的,看到后面我觉得楼主你还是挺不错的,就都是对自己这些年的记录,以及对生活家庭家人的理解,而且我觉得你的理解都很正面啦。但是你的经历放在现在已经没有借鉴意义了,只是运气好赶上了。积玉桥的房子不是金地就是锦江吧,我在那边住过,正想买来着,赶上16年大涨

震娃麻麻发表于 2018-08-29 19:44 看标题以为是来炫房子收入的,看到后面我觉得楼主你还是挺不错的,就都是对自己这些年的记录,以及对生活家庭家人的理解,而且我觉得你的理解都很正面啦。但是你的经历放在现在已经没有借鉴意义了,只是运气好赶上了 ...

其实我是个悲观主义者,但是经历了很多就变正面了,不断的自我完善,特别的有小孩后,想创造更多的价值,这个是自己的前十年,每个人都不一样,自己还有后面10年,还有几个10年,每10年可以看看自己有什么变化。

cc120766 禁止发言

内容被自动屏蔽

ifbelief 初中二年级
还美死你饿发表于 2018-08-27 16:39 看到好累是不,市值1350左右,用的钱和贷款的钱500左右

貌似也不是很有钱

jean 大学一年级

看了这些发现只有买房,炒房才赚钱

xiaohanpingabcd 初中三年级

看完觉得你爸真有钱

我是莉莉桑 得意号

看了你说的自住,都是刚需,涨跌都是账面数字,不能算赚的

zhanglongpu 硕士二年级

lz我们观念很像,我目前不在武汉,在武汉周边,但我家这十年房产投资跟你很像

wohappy365 高中一年级

👍

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载