意粉咵房
回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
还美死你饿发表于 2018-08-30 11:57 回复 回眸一笑鸡飞狗跳 的帖子没有900贷款呀,还有300多万贷款,你为什么把增长部分也算进贷款了,新房给爸爸住了,老房也出租了,没有算我爸爸妈妈的房。

没算增长的呀,根据你自己报的月供算出来的

小小小七 初中三年级
还美死你饿发表于 2018-08-28 12:10 回复 神无 的帖子还有你说的啃老,我赞同也不赞同,我确实用了家里的钱,但这个不是带强迫性质,现在我也在为我小孩准备资产,这个是我愿意的,难道说他们长大了他们就要背着啃到的名字?

别听他们滴滴答,我买了几套房,就是不断的借家人的与还款,看着不到九十平能租4500,大一点的待价而租,加上公积金完全能覆盖房贷,即使需要共克时艰,也完全可以自给自足,那些不中听的闲话又算得了什么呢

STUBBORN犟 硕士一年级
小小小七发表于 2018-08-30 20:17 别听他们滴滴答,我买了几套房,就是不断的借家人的与还款,看着不到九十平能租4500,大一点的待价而租,加上公积金完全能覆盖房贷,即使需要共克时艰,也完全可以自给自足,那些不中听的闲话又算得了什么呢

没听滴滴哒的,看到不对劲的我都没有回话,不需要解释,已经说了经历,没必要证明来证明去的。

铭铭子发表于 2018-08-30 07:49 我非常赞同和认可楼主的这段经历,很多时候是被迫做了决定,后面发现其实这种被迫成全了自己,很多人找借口说那个时候怎么不敢买了怎么没钱了,甚至手上有足够的首付只是不想还贷款不想担压力,那个时候你有勇气面对 ...

要买的人总会找各种理由买,不买的也是找各种理由不买。

子弹火车 小学三年级

楼主你好,希望你能在百忙中回复我一下,看你经验比较丰富,我想你能否给我点建议,我自己目前经营一家早点店,年纯收入在四十万左右,目前手头纯现金210万,老家有一套房,在武汉刚交社保,虽说我目前做着早点,生意尚可,但是这块也面临着拆迁问题,所以,我自己也考虑着是不是贷款买一个门面做生意,如何分配这210万呢,先买个50平门面,首付5成100万,然后贷款,两年后再贷款购置一套住房,你觉得怎样才好??如果看过此贴的朋友也可以建议一下谢谢

神无发表于 2018-08-30 14:25 这是夫妻2人的标准···其中Z大的收入来源于散伙的80万····还不如努力上班····没有个有钱的爹做后盾···这标准在得意上只能吃土···

我们确实没有上班的赚的多,但散伙的80万不是我Z大的来源,做生意我就投了40多万,后来又投了30万亏了,我只是拿了个本钱,现在我们每个月还3万多的贷款,我爸爸是不会帮我还的。

q?k?k发表于 2018-08-30 16:12 有个好爸爸。和楼主买房有点像。但结果差好远。14年买的房 现值570万。大概知道是哪。当时我们家的爸爸很强势的不让买而且还是全款。买了现在房 值300万。血泪。09年到13年 爸爸不让买房,自己出首付 ...

不要怪你爸爸,钱是他的,他怎么花都行,肯定你们沟通也有问题,至于你自己有钱买,你爸爸不让买你就不买了?

子弹火车发表于 2018-08-30 20:56 楼主你好,希望你能在百忙中回复我一下,看你经验比较丰富,我想你能否给我点建议,我自己目前经营一家早点店,年纯收入在四十万左右,目前手头纯现金210万,老家有一套房,在武汉刚交社保,虽说我目前做着早点, ...

有这么多现金,先怎么不想着解决户口问题,你手上的钱已经可以全款买50平的门面了,但还是贷款买,其余现金留手上,两年社保交完就买房吧,近几年不会大涨,你是刚需手上又有钱,条件已到就赶快买吧。现在好的门面不好买,我看了3个月的门面,想找到价格合适位子好的难,一定要多看,要买小区底商,Z后几个小区都集中一起的,我的门面还有1年交,但我准备出租,因为我现在租的门面很便宜,我自己的可以租高价,哪天我没有位子了再用自己的,你也可以这样,给自己留条后路。过早好赚钱呀肯定也蛮辛苦

Am.s钎金 小学六年级

楼主写的很真实👍

子弹火车 小学三年级
还美死你饿发表于 2018-08-30 21:12 有这么多现金,先怎么不想着解决户口问题,你手上的钱已经可以全款买50平的门面了,但还是贷款买,其余现金留手上,两年社保交完就买房吧,近几年不会大涨,你是刚需手上又有钱,条件已到就赶快买吧。现在好的 ...

你好,如果我现在买入门面,两年后购房还算首套刚需吗?

楚留翔 硕士二年级
还美死你饿发表于 2018-08-30 21:12 有这么多现金,先怎么不想着解决户口问题,你手上的钱已经可以全款买50平的门面了,但还是贷款买,其余现金留手上,两年社保交完就买房吧,近几年不会大涨,你是刚需手上又有钱,条件已到就赶快买吧。现在好的 ...

你有2个门面了还买门面?门面增值没有房子快,你有2个门面已经够了

楚留翔 硕士二年级
子弹火车发表于 2018-08-31 08:07 你好,如果我现在买入门面,两年后购房还算首套刚需吗?

你买10个门面购房都算首套

子弹火车 小学三年级
楚留翔发表于 2018-08-31 08:22 你买10个门面购房都算首套

你看我的做法是对是错,是先贷款买个门面,还是两年后选择一个好地段的房子好

楚留翔 硕士二年级
子弹火车发表于 2018-08-31 08:29 你看我的做法是对是错,是先贷款买个门面,还是两年后选择一个好地段的房子好

有多少钱干多大的事,赶急的办,你这种情况还是先买房子,门面第一不好转手,第二增值没有房子快,当然租金收入肯定比房子租得高,具体还是得适情况而定,我自己名字2套房子一间社区底商,我还准备再买房,商铺是不打算再买了,不过房子也得等到放开限购再买

子弹火车发表于 2018-08-31 08:29 你看我的做法是对是错,是先贷款买个门面,还是两年后选择一个好地段的房子好

你这个现金和年收入,想先买哪都可以,只是时间,陈策随时在变,2年后不知道有什么变化没,门面好的不好买,你可以开始看了,碰到好的就赶快下手,没碰到就不买等着买房,那个先来就买那个,你还在犹豫先买什么怎么买就是耽误时间。

古古密陀 大学一年级

厉害啊

mapanjie 小学二年级

咻咻宝宝 小学六年级

公寓应该是菱角湖壹号吧,我也想买那里,但是二手的后期费用太高了

Bayer-Mr.Zheng 小学二年级

看了你这个算法很有问题,除了东湖边的房子有点增值外,其他的公寓门面几乎不会有增值,十年平均每年增值100万是怎么算出来的?

楚留翔 硕士二年级
Bayer-Mr.Zheng发表于 2018-08-31 09:57 看了你这个算法很有问题,除了东湖边的房子有点增值外,其他的公寓门面几乎不会有增值,十年平均每年增值100万是怎么算出来的?

兄弟明白人

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载