意粉咵房
谭走鱼尾纹 初中二年级

是或者不是 对你又有什么影响呢大家各自觉得舒服就行天天比来比去累不

peipei1982 硕士一年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 11:33 但是就是很奇怪,各种说法不一样啊你说青山如果是主城区,可是相当一部分地在三环外,那其它靠近三环的远城区,譬如盘龙城、文化大道、金银湖等怎么想?

没有什么公不公平,以前武汉没有什么环线的概念。195几年建设武钢时,规划为洪山区的地盘专门开辟一片成立了一个青山区为主城区。发展了七十年了。而很多郊区是近上十年才规划出来的。

cc1234zt 初中二年级
小白兎白又白发表于 2018-9-24 11:41 你怎么不拍和平大道上的

这个就是和平大道啊,确实算是青山核心区了

但是。。但是。。这是江夏的。。。一点都不比和平大道差啊。。

这是黄陂盘龙城。。。真被震撼到了。。。。

peipei1982发表于 2018-9-24 11:48 没有什么公不公平,以前武汉没有什么环线的概念。195几年建设武钢时,规划为洪山区的地盘专门开辟一片成立 ...

关键是青山作为主城区,并没有能够发挥出主城区的优势啊,外地人如果去青山、江夏、东西湖、盘龙城,完全分不清楚谁是主城区,谁是远城区,甚至会把江夏、东西湖、盘龙城等地区当做是主城区,青山当做郊区。。。因为这些地方发展并不比青山差,有些甚至更好,,。

这张图是青山滨江。是青山新开发的一片。高楼虽高,但并不代表它是老城区,青山的老城区还是在红钢城、建二、钢花新村这片,大几十年的城区配套不是一朝一夕而成的。

别昨天 博士一年级

一个外🐎是不会明白的

希望大家都别来青山

cc1234zt发表于 2018-09-24 11:54 关键是青山作为主城区,并没有能够发挥出主城区的优势啊,外地人如果去青山、江夏、东西湖、盘龙城,完全分不清楚谁是主城区,谁是远城区,甚至会把江夏、东西湖、盘龙城等地区当做是主城区,青山当做郊区。。。 ...

主城区应该有什么优势?青山区的优势就是它是老工业基地,这是老牌的实体经济。东工业西居住,并不是比谁的楼更高更新。

peipei1982发表于 2018-9-24 11:55 这张图是青山滨江。是青山新开发的一片。高楼虽高,但并不代表它是老城区,青山的老城区还是在红钢城、建二 ...

这是江夏庙山。。。。一点都不比青山差啊。。

雨后初睛的虹 超级意粉

主城区还是郊区的百度就出来了,用得着发个帖在这儿扯么,明显想挑事儿!

雨后初睛的虹发表于 2018-9-24 12:00 主城区还是郊区的百度就出来了,用得着发个帖在这儿扯么,明显想挑事儿!

就是网上也有争议,所以才问一下

有人不承认青山是主城区,认为属于郊区。。。。说青山虽然部分地在三环内,但武汉是多中心城区,环线意义不大。。

dcgj1234 高中三年级

你在说笑吧。。。首先团结大道园林路那块都属于洪山区了。青山区的核心是在和平大道沿线。。。你要谈郊区请去黄陂,新洲,江夏,蔡甸那边转转吧。

dcgj1234发表于 2018-9-24 12:02 你在说笑吧。。。首先团结大道园林路那块都属于洪山区了。青山区的核心是在和平大道沿线。。。你要谈郊区请 ...

小白兎白又白 发表于 2018-9-24 11:41

你怎么不拍和平大道上的

但是。。但是。。这是江夏的。。。一点都不比和平大道差啊。。

这是黄陂盘龙城。。。真被震撼到了。。。。

dcgj1234发表于 2018-9-24 12:02 你在说笑吧。。。首先团结大道园林路那块都属于洪山区了。青山区的核心是在和平大道沿线。。。你要谈郊区请 ...

就是网上也有争议,所以才问一下

有人不承认青山是主城区,认为属于郊区。。。。说青山虽然部分地在三环内,但武汉是多中心城区,环线意义不大。。

饿不死的大熊猫 大学三年级

哈哈哈哈。你拿江夏和东西湖跟青山这样比。真是要笑死我了。不过也不能怪你。你应该是读书的时候才来的武汉。慢慢体会吧。

饿不死的大熊猫发表于 2018-9-24 12:06 哈哈哈哈。你拿江夏和东西湖跟青山这样比。真是要笑死我了。不过也不能怪你。你应该是读书的时候才来的武汉 ...

关键是青山作为主城区,并没有能够发挥出主城区的优势啊,外地人如果去青山、江夏、东西湖、盘龙城,完全分不清楚谁是主城区,谁是远城区,甚至会把江夏、东西湖、盘龙城等地区当做是主城区,青山当做郊区。。。因为这些地方发展并不比青山差,有些甚至更好,,。

cc1234zt发表于 2018-09-24 11:59 这是江夏庙山。。。。一点都不比青山差啊。。

呵呵照你这张图来比大汉口、武昌很多老旧私房、单位楼的位置也比江夏这张图差多了。照这么说远城区全面超越老城区了?

机器人阿里 博士一年级

新兴城市的主城区的标志是高楼大厦,老城市的主城区主要是一种文化历史氛围,这一点没有在这个城市从小生活过来的人很难体会的。

无法呼吸的氧气 小学四年级

你说的仁和路属于青山的郊区了

饿不死的大熊猫 大学三年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 12:08 关键是青山作为主城区,并没有能够发挥出主城区的优势啊,外地人如果去青山、江夏、东西湖、盘龙城,完全分不清楚谁是主城区,谁是远城区,甚至会把江夏、东西湖、盘龙城等地区当做是主城区,青山当做郊区。。。 ...

有没有优势 你要住个几年才有资格说啊 真是醉了 蛮简单 别的不说 你看哈子人民中南协和同济是离江夏东西湖还是青山近

凌点阳光 大学四年级
别昨天发表于 2018-09-24 11:58 一个外🐎是不会明白的希望大家都别来青山

我也正想怎么

上一页
2/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载