意粉咵房
cc1234zt 初中二年级
o2o2o发表于 2018-9-24 20:32 回复 o2o2o 的帖子还有,开发商就喜欢发展新城,你懂个屁,老城区买地还要拆迁,比买空地建房子多搞2,3年 ...

但是青山区目前发展的确比不上一些新城,这个还是要承认

要不然怎么会有那么多人认为青山是郊区。。

这也说明青山目前的确有很大的短板

dgzd520发表于 2018-9-24 20:08 傻逼,你去北京看看,东城区西城区的高楼大厦和朝阳区能比吗,在这挑事

但是青山区目前发展的确比不上一些新城,这个还是要承认

要不然怎么会有那么多人认为青山是郊区。。

这也说明青山目前的确有很大的短板

blackbaby发表于 2018-9-24 20:34 真的差不多?青山Z贵的三万,江夏东西湖Z贵的一万七八跟青山一般老破小打平,还差不多吗

那照你这么说,江夏还有很多土豪别墅呢。。

不能这么说

并没有否认青山,只是青山作为主城区不能像洪山武昌汉口那样服众,让人信服口服啊。。

汉阳虽然长期被忽视,但是外地人都知道有个汉阳,但是青山。。。绝大部分外地人在武汉学习工作几年都没听说过还有这个地方

blackbaby 初中一年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 19:56 仁和路那边都属于三环内的现在江夏、东西湖地区有些房子都是一万七、八千了

仁和路那里没有新房,二手房现在两万四,请你调查清楚了再开发言!看看人家对不对得起主城区地位

圆滚滚1008 小学六年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 19:30 我是在光谷东买的房子有些同学是在江夏买的房子,在汉口工作的一般都去金银湖、盘龙城那儿买房

我住青山,在鲁巷那上班,没觉得远,开车30分钟而已,鲁巷才算是光谷的中心,你说的光谷东才叫偏,可能离你上班的地方近吧。。。。

大家谈房价,你去扯什么别墅,那是一种产品吗?能对比吗?青山的3万是临江高层,不是什么别墅,要扯别墅你去看看华侨城的别墅。再看看江夏的

xiaoyang46 小学六年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 19:22 现在大学生买房子,在武昌工作的主要买在光谷,光谷买不了的优先考虑江夏;在汉口工作的一般会买在东西湖或者黄陂汉阳感觉没多少人去那儿工作,在那儿买房的学生也不多;目前主要是东西湖、江夏、黄陂买 ...

我身边同学很多在你拍的那个武汉江山附近买房,那块是青山武昌洪山交界处,然后就是东湖城和建二建三,买不起的市区房的早些时候去了光谷东买,黄陂东西湖没人买,有两个买到了汉阳王家湾,还有一个出国留学的家里买的沙湖,一个武昌拆迁的买到汉口(现在他后悔没买徐东)

ky10222 大学二年级

我居然全部看完了,看了楼主的观念个人觉得应该是外地人,还有很多人觉得青山郊区要么就是生活圈都不在青山,要么就是外地人。你在你的生活圈看不到别人的优势很正常,武汉贵的便宜的地方都有,就拿光谷来说,以前正光谷对我一个大汉口来说的简直就是乡里,现在业发展好了,你那个人光谷东我不知道在哪,但是那个什么软件园对于一个我不在那工作的人来说打死我不会去买,不谈别的,就想问有几所公办幼儿园?好小学?好中学?这些配套都跟不上,房价还不便宜在不懂的人看来也是高的不正常。我也表示不懂。

cc1234zt发表于 2018-09-24 19:30 我是在光谷东买的房子有些同学是在江夏买的房子,在汉口工作的一般都去金银湖、盘龙城那儿买房

青山到光谷走东湖隧道开车25分钟就到了。。。这也叫远?

ky10222发表于 2018-9-24 20:50 我居然全部看完了,看了楼主的观念个人觉得应该是外地人,还有很多人觉得青山郊区要么就是生活圈都不在青山 ...

光谷东以后是武汉的希望

武汉要大力发展,要追赶一线城市,必须依赖光谷东

如果还是依赖以前的老城区等于坐吃山空,不思进取,永远只能徘徊在二三线

青山是真不能跟光谷东相比,虽然很残忍,但这是事实

xiaoyang46发表于 2018-9-24 20:50 我身边同学很多在你拍的那个武汉江山附近买房,那块是青山武昌洪山交界处,然后就是东湖城和建二建三,买 ...

光谷东以后是武汉的希望

如果还是依赖以前的老城区等于坐吃山空,不思进取,永远只能徘徊在二三线

ky10222 大学二年级

不用比,你开心就好

cc1234zt发表于 2018-09-24 20:41 那照你这么说,江夏还有很多土豪别墅呢。。不能这么说

对于外地学生和外地人没听过没去过青山的情况,大家也都耐心的回复你了,没必要抓着不放似的说吧,至于它能不能服众,恐怕不是莫些外地人说了算的吧,市ZF都没提任何意义和想法,你却在这抬杠,不知道你的真实目的到底是什么?

cc1234zt发表于 2018-09-24 20:38 但是青山区目前发展的确比不上一些新城,这个还是要承认要不然怎么会有那么多人认为青山是郊区。。

你从哪里看出来比不上远程区,不要看房价起来了就嘚瑟了,配套才是Z关键的,我就在光谷东上班,下楼买瓶矿泉水找个超市都要走好久,你看看你买的房子附近幼儿园小学中学医院有多少,你就上班方便,哪天要是长江新城起来了有好的工作机会你跳还是不跳撒?随时可能跳槽的时代选中心区域Z实在

袁滚滚滚滚发表于 2018-9-24 20:42 我住青山,在鲁巷那上班,没觉得远,开车30分钟而已,鲁巷才算是光谷的中心,你说的光谷东才叫偏,可能离 ...

光谷东以后是武汉的希望

xiaoyang46发表于 2018-9-24 20:58 你从哪里看出来比不上远程区,不要看房价起来了就嘚瑟了,配套才是Z关键的,我就在光谷东上班,下楼买瓶 ...

光谷东以后是武汉的希望

季风得意 硕士一年级

顶你青山的好与坏 真的只有青山人才懂!80年代我家从汉口花楼街搬来分的宿舍23街坊 从木质的不到15个平方的二层楼阁楼 厨房在楼梯间 厕所要下楼在一百多米外拐角 搬到南北通透宽敞明亮的一室一厅一阳台 明厨明卫 那感觉不要太好哦! 节假日回汉口走亲访友 还真不习惯了!当然论繁华和热闹 和我住的汉口是不能比 毕竟青山是工业区!不过发展也有有目共睹的!无论是交通 文化 商圈。和平大道是青山的主干道 楼主要多来看看哦~

ky10222发表于 2018-09-24 20:50 我居然全部看完了,看了楼主的观念个人觉得应该是外地人,还有很多人觉得青山郊区要么就是生活圈都不在青山,要么就是外地人。你在你的生活圈看不到别人的优势很正常,武汉贵的便宜的地方都有,就拿光谷来说,以前正 ...

主城区配套比远程区好多了,我虽然常住武昌去汉口少,但是去汉口的时候医院小学幼儿园和武昌这边密度差不多,时不时可以看到,光谷东密度太小了,完全不能比,新增人口又多,到时候估计又是一年扩建好多所学校

cc1234zt发表于 2018-09-24 20:55 光谷东以后是武汉的希望武汉要大力发展,要追赶一线城市,必须依赖光谷东

搞个半天你买了那里房子,每天看着荒郊野岭的风景内心波澜不已,天天盼着高大上的规划兑现,好让你不那么失落对吧?所以先找个软柿子捏捏,一看青山发展比较慢,就拿它说事了,好活出优越感?

季风得意 硕士一年级
饿不死的大熊猫发表于 2018-09-24 12:14 有没有优势 你要住个几年才有资格说啊 真是醉了 蛮简单 别的不说 你看哈子人民中南协和同济是离江夏东西湖还是青山近

顶你

上一页
8/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载