意粉咵房
cc1234zt 初中二年级
DIUDIU123发表于 2019-04-14 21:56 回复 cc1234zt 的帖子楼主,你发这个帖子主要目的是啥?难道还能把青山区剔除主城区?或者要取消主城区?

我的意思是青山不像主城区的样子,城市建设和产业以及流动人口还不如东西湖、江夏

yes先生 小学一年级

土生土长的武汉人除了开车路过青山外几十年几乎冒去过青山,感觉青山比鄂州,黄石还要陌生

达不溜博士 硕士一年级
cc1234zt

就此打住吧,江夏中介,等你卖关山大道的盘再来秀吧,不过是沾了点光谷的光,感觉关山大道和中心城的都不如你啊

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

内马风尔 大学四年级
yes先生

我也是土生土长的武汉青山人,从来没去过汉阳,除了学车要办退学那一次去王家大弯,这不是很正常的吗,亲戚都在汉口,所以汉口经常去,而且以前还逛武广

Eason12345 小学二年级

看看青山江滩

王莎0503 小学二年级
长舌睫毛发表于 2018-09-24 11:18 看看青山滨江呢?比如武汉江山。这是东西湖大棚菜,和后起之秀江夏能比的?

青山是Z好的青山

peipei1982发表于 2018-09-24 11:28 80年代,其他区的人还在生炉子,青山人就用上管道煤气了。冬天冻得噻,其他区的人搞板碳烤火。青山人用上集中供暖了(部分小区)。当其他区的人住私房、家属院,90年代的青山人已经住上花园式物业管理小区了。青 ...

对的

青山区人口集中在钢花,工业,红卫路,单纯,善良,生活水平差不多,大部分都是武汉土著,家里都有武钢职工,我们都是武钢家属,虽然我嫁到洪山城中城但是我依然会在大华滨江买房子给父母养老,因为也离不开青山,所有的生活圈都在青山

sherlly碧落 小学四年级

青山人,大学毕业后8年没去过光谷转盘更远的光谷地段了,而且光谷中心人多又嘈杂,好像从我上学就开始各种修,去一次就觉得自己血条下去一段 你觉得好就好呗,青山偏又如何我买房还是买的青山滨江呀,我喜欢这里的生活氛围,并且讨厌你这样的"大学生",你以为你是个什么东西,扑腾下小翅膀就能带着武汉市腾飞了?优秀的大学生我们还是欢迎的,你赶紧滚球!

cici2086112 初中一年级

连青山区的中心是红钢城都不知道楼主发的啥帖子啊

江夏好你就呆在江夏,别到处跑嘛,干嘛没事嘴里逼逼青山呢?我在江夏庙山,碧桂园天玺湾买了别墅,也在青山大华滨江天地买了房子,以前是红钢城的武钢子弟,现在住鲁巷光谷步行街,我照样觉得光谷发展很好,但是环境怎么都比不上青山,老区原来规划的非常科学合理,人在里面生活的安逸自得,光谷因为发展的太快了太急,相反,很多方面都有所欠缺,两个地方我都很喜欢,都各有特点和都有热闹的地方,只有外码才会在那里比来比去。真正的武汉人,武汉的每一寸土地我们都爱,无论是汉口还是汉阳还是武昌,都留下了我们的足迹,司门口,户部巷,长江轮渡到龙王庙,武汉关,江汉路步行街,这些老武汉的情怀,你这个外地人根本就不懂,就不要在这里起劲瞎比较的了。

你知道青山以前有多少学校吗?一个街坊,一个小学,两个街坊,一个中学,也就相当于现在一个小区能有两三小学,一个中学的概念。这是好多个地区都是做不到的。

晨晨辰辰 大学一年级

拍几张洪山区的照片拿青山说事,幽默!

yes先生发表于 2019-04-18 22:18 土生土长的武汉人除了开车路过青山外几十年几乎冒去过青山,感觉青山比鄂州,黄石还要陌生

确实~

王莎0503发表于 2019-04-19 20:40 青山区人口集中在钢花,工业,红卫路,单纯,善良,生活水平差不多,大部分都是武汉土著,家里都有武钢职工,我们都是武钢家属,虽然我嫁到洪山城中城但是我依然会在大华滨江买房子给父母养老,因为也离不开青山,所 ...

青山哪里有很多武汉土著,青山很多都是外来的,东北人居多

晨晨辰辰

。。

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

石乐志了发表于 2020-03-28 16:34 回复 王莎0503 的帖子青山绿水红钢城代表政治,49初中49高3中初中高中代表教育,红房子代表文化,地铁5号+支线9号线20号线建十起点站离武汉站高铁近代表交通,华侨城代表商业,红钢城是政治、金 ...

那些都是很多年前的了,青山现在年轻人流失太大,产业不能升级

上一页
44/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载