意粉咵房
梁琛…… 小学二年级

郊区把

长舌睫毛 高中二年级
大卫科波菲波尔发表于 2018-09-24 11:38 大s 1 3

no brain sun

心好累 小学五年级

你连武汉人都不是 青山是主城区还是郊区跟你有什么关系? 我不知道楼主发这个贴是想表达什么?是要买青山的房子还是要怎么样,还有仁和路,园林路都不是青山区是洪山区。不管青山发展的怎么样,好与不好,那也我们青山人住,关你X事

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

Four New

qiqi520123 小学五年级

你图上所说的位置不是青山区,而是是洪山区,两不管的插花地带

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

长舌睫毛 高中二年级
xx91958671发表于 2018-09-24 14:49 Four New

在墨水湖桥上拍的?真不错

花开见佛发表于 2018-09-24 14:48 湖北青山,当然是远城区

黄陂老乡,新农场凉了,你又来青山瞎逼逼了

路太弯 大学四年级

武汉发展不均匀,这很正常啊

花开见佛发表于 2018-09-24 14:54 三环外的吴家山、金银湖、盘龙城、滠口、武湖、光谷、藏龙岛、大桥、沌口、新天等,是近郊中心城,四环外的横店、光谷中心城、江夏城关、军山、中法城等,是中郊中心城,外环以外的黄陂城关、阳逻、光谷东、汉南城关 ...

中心你个头啊,就是不想承认这些都是乡里位置。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

青山哪是郊区,老城区配套还是很好的,奥山,众圆,中百仓储,青山商场,滨江江滩,武钢三中,红钢城小学,钢花小学中学,武钢医院,一冶医院,九医院,大部分区域在二环至三环

武汉牛肉面 高中三年级
peipei1982发表于 2018-09-24 11:28 80年代,其他区的人还在生炉子,青山人就用上管道煤气了。冬天冻得噻,其他区的人搞板碳烤火。青山人用上集中供暖了(部分小区)。当其他区的人住私房、家属院,90年代的青山人已经住上花园式物业管理小区了。青 ...

晕倒,青山有几个小区集中供暖啊,是大多数还是极少数?我在青山住了四十几年,Z近二十年来青山的发展绝对是主城区Z落后的。有什么产业在青山?有几个外地年轻人会来青山就业?

四新每天不一样 小学六年级

金银湖 和 青山还比不了 比江夏 不在话下

卡夫卡的卡。 小学四年级

不要理楼主,他没在青山待过,他那些照片除了红钢城算是青山还有哪里?他拍的黄陂我也是呵呵了,众圆,印力,奥山,江滩楼主去逛逛,坐车上路过而已不代表你了解

槐影一庭 硕士一年级

楼主你拍的园林路青城第一街那附近是洪山区。

园园爱元元 小学三年级

说实话,作为青山人,别的我不谈,青山财政真是所有主城区Z差的,同样的编制,青山区的收入Z低,可能也就比汉南蔡甸好一点。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

奋斗小青年Y 初中三年级

你纠结这干嘛呢 你住你的主城区 不就行了 无知思想 总要分个乡里城里 有意思吗 喜欢就喜欢 不喜欢拉倒 不要找存在感 感觉太过了就恶心

上一页
4/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载