装修讨论
香草巧克力 大学二年级

晃来晃去2018 高中一年级

阳台封得不错,是那个商家,108的多少钱一个平方

香草巧克力 大学二年级
晃来晃去2018

商家和价格已经短给你了

夏不言冰 小学二年级

阳台设计漂亮

得意家小钢炮 为人民服务
香草巧克力发表于 2018-12-02 20:18 11月21日 订制衣柜订制衣柜应该是目前花费时间Z多,Z费神的装修项目,仅次于找装修公司。还是惯例,先科普,后写经历。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。       
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

北欧宝二爷 大学三年级

现场制作家具,木工师傅手艺很重要 ,有好的师傅,但是谁又能知道自己遇见的就是好的呢,除非看日记看中谁家的木工活,哈哈哈

香草巧克力 大学二年级
wx_d0cc5b886b00发表于 2018-12-5 21:07 阳台设计漂亮

还好啦

香草巧克力 大学二年级
北欧宝二爷发表于 2018-12-6 14:48 现场制作家具,木工师傅手艺很重要 ,有好的师傅,但是谁又能知道自己遇见的就是好的呢,除非看日记看中谁家 ...

确实如此,而且再好的木工师傅的封边都没有机器封得好

我们2018jin 小学一年级

期待更新

我们2018jin 小学一年级

漂亮

香草巧克力 大学二年级

23日公司白监理也来我家进行施工检查

香草巧克力 大学二年级

香草巧克力 大学二年级

香草巧克力 大学二年级
我们2018jin发表于 2018-12-6 19:31 漂亮

多谢,常来围观

香草巧克力 大学二年级

25日 选地板

地板科普

铺地砖还是木地板?

这个得综合考虑。有人问,地板好还是瓷砖好?不是好不好的问题,而是你需要不需要,能用不能用的问题。

首先,是不是地暖房子,如果是好吧,你可以铺地砖,也可以铺木地板,但是木地板只能用强化或者复合,纯实木是绝对用不成的。加个题外话,现在好多木地板商家声称他们有新产品,就是不怕地暖的纯实木地板,反正我是不信,比如我给你说,我有不怕火的汽油,然后拿一盆水做实验。地板商声称的也就是这个猫腻,其实压根不是什么不怕地暖的纯实木,就是作假而已。

本帖Z后由 香草巧克力 于 2018-12-6 20:16 编辑

香草巧克力 大学二年级

接下来,你家光线好吗?如果很好,那就随便,可以贴砖可以铺木地板,如果光线不好,建议不要木地板,否则不反光,房子会更暗。

本帖Z后由 香草巧克力 于 2018-12-6 20:16 编辑

香草巧克力 大学二年级

第三点,也是Z重要的,你家有老人和小孩吗?如果有老人在住,或者有小孩在住,这里的小孩说的是四五岁以及以下。你只能铺瓷砖,绝对不能铺木地板。

香草巧克力 大学二年级

因为真正环保的材料是压根是不存在的,即使国家检测机构尽职尽责真的检测了,也不行,国家所谓的环保是单件样品在单位面积里使用,散发出的污染不会伤害到人体健康而已,不是说环保的概念是污染为零,但是你问问自己,你们家木地板只用一片吗?当然不是,污染是必定超标,还有装修其他的建材,等装修完了,污染总量是很可怕的。

所以为了家人健康的装修才是提高生活质量,否则只能算是大义灭亲了。

所以,有老人有小孩,木地板和壁纸,真的不要不要的。

香草巧克力 大学二年级

强化复合地板的分类

根据厚度划分:薄(8毫米左右)和厚(12毫米左右)

优劣比较:从环保性上来看,薄的比厚的好。因为薄的单位面积用的胶比较少。厚的地板密度不如薄的高,抗冲击能力稍差,但脚感稍好点。因此,实际上差别不算大。

香草巧克力 大学二年级

薄强化复合地板

厚强化复合地板

本帖Z后由 香草巧克力 于 2018-12-6 20:27 编辑

上一页
26/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载