意粉咵房
柳德米拉 小学二年级
世纪宏图,夏发表于 2018-11-21 15:56 同类型的帖子,在之前也看过一次。

那你应该蛮了解这里面的套路

世纪宏图,夏 高中三年级
柳德米拉

我了解啊,我自己也是做中介的,我自己也和吉家合作过,都知道啊。

heiberu 小学六年级
世纪宏图,夏发表于 2018-11-21 16:11 回复 柳德米拉 的帖子我了解啊,我自己也是做中介的,我自己也和吉家合作过,都知道啊。

合作过,然后呢?发生了什么?

世纪宏图,夏 高中三年级
heiberu

第一次合作啊,但是也是Z后一次,我不想黑他们,反正每个中介都有问题,只是看你找不找的对你信任的那个人而已,不然拖你骗你再正常不过,除非你做中介,否则不要认为自己很精明

神棍德 硕士二年级

中介确实控制不了银行什么时候放款,按揭放款慢也确实是存在的。

但不同的银行还是存在差异的,有的股份制银行放款还是很快的,国有银行是很慢的(不不会是工行吧)。中介隐瞒了这一点。你没有收到尾款就别腾房子,让买方也去闹。

神棍德发表于 2018-11-21 16:25 中介确实控制不了银行什么时候放款,按揭放款慢也确实是存在的。但不同的银行还是存在差异的,有的股份制银行放款还是很快的,国有银行是很慢的(不不会是工行吧)。中介隐瞒了这一点。你没有收到尾款就别腾房子 ...

当时过户完,中介还要我交房,幸好没交,不然就成了我一个人干着急了。现在是房产证从银行返回来了,我要中介的压着别给,只能这样了

中介行业投诉应该找谁啊?谁知道吗?

注销用户1638875374 初中三年级

都这样

注销用户1638875374 初中三年级

你没看链家那个帖子,那才是黑出新境界,不要脸到家

yzxcgs发表于 2018-11-21 19:13 你没看链家那个帖子,那才是黑出新境界,不要脸到家

所以我的想法是联系这种被坑的人一起闹下,人多力量大

有没有跟我一样遭遇的,麻烦私信下我,我这边我也寻找这样的,一起整整那些黑中介

祺祺宝贝妈 初中一年级

打银行的客服电话投诉试下,就说等着钱救命治病,说严重点

银行那边仔细想想没啥责任,毕竟银行放款就这么慢,众所周知。中介的到关键时候就怂恿去银行闹,把责任扔给银行,请问你们又不是不知道银行放款速度,为什么当初要找这个慢的银行呢?如果不行当初就不要忽悠别人,三个月就可以放款了啊,现在放不下来就知道丢责任了,真的是笑了,想成交的时候乱说,反正合同里面也相信是把自己的责任规划的Z小,毕竟公司这么大,法律上肯定也把合同研究的透彻的,所谓是用没有风险的东西去换取自己Z大化的利益,套路太深。

xie501 小学四年级

不容易

嗯,很想很想你 初中三年级

你好,请问你的尾款过户完多久拿到的?我也是找吉家卖的,他们那个店长也是签之前一副嘴脸,过完户又是一副嘴脸,现在过完户2个月了,尾款还没到,问他们也是敷衍,也不知道去哪里问进度,房也交给买方了,只怪自己当时太单纯

嗯,很想很想你发表于 2018-11-22 01:33 你好,请问你的尾款过户完多久拿到的?我也是找吉家卖的,他们那个店长也是签之前一副嘴脸,过完户又是一副嘴脸,现在过完户2个月了,尾款还没到,问他们也是敷衍,也不知道去哪里问进度,房也交给买方了,只怪自己 ...

我过完户到现在已经将近四个月,尾款还没到,估计12月份银行更难放款

随便取个名字吧 小学六年级
heiberu发表于 2018-11-22 06:17 我过完户到现在已经将近四个月,尾款还没到,估计12月份银行更难放款

没收到款就不交房,按理说买家应该着急啊,让买家去催银行。

withyousf 硕士三年级

帮顶楼主

随便取个名字吧发表于 2018-11-22 06:59 没收到款就不交房,按理说买家应该着急啊,让买家去催银行。

当时中介还想让我先交房,幸好没听他们的。问题是现在买房也不着急住,人还在外地

withyousf发表于 2018-11-22 07:09 帮顶楼主

谢谢

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载