意粉咵房
heiberu 小学六年级
熹微微。发表于 2018-11-22 09:51 回复 heiberu 的帖子就是评估费+贷款的那个1%的费用

赚个中间差价不说,还在这里隐瞒欺骗,真的是黑死了

我的山椒发表于 2018-11-22 10:59 我这边才卖的房子,是找的小中介办理的,买家找建行贷款的,一个月,钱就到账了。之前卖过一套,被吉家坑了,吉家Z黑了

我才买的一套,在别的中介办的,什么事都没,两个月办完了。反正这次被吉家坑惨了

大五学生 小学六年级
heiberu发表于 2018-11-21 20:10 银行那边仔细想想没啥责任,毕竟银行放款就这么慢,众所周知。中介的到关键时候就怂恿去银行闹,把责任扔给银行,请问你们又不是不知道银行放款速度,为什么当初要找这个慢的银行呢?如果不行当初就不要忽悠别人, ...

银行放款额度是随时调整的,比方说以前光大银行,农业银行放款快,现在招商银行放款快。我是吉家地产的经纪人,我跟您讲几点,第一:中介收费有标准的,不可能只有吉家地产收的高,2.5%是行业水平。第二:我们公司合同加不了放款时间,但是一般会口头告知大概放款时间,只能算友情提示吧,毕竟银行放款我们管不了。第三:我们如果在交易过程中,贷款审批递交资料,安排过户时间,及时约客户办理抵押,这三个流程如果做的没有问题,就代表我们是比较负责了,剩下的放款就看银行吧。

大五学生发表于 2018-11-22 11:44 不存在套路的,每个中介都不会跟你规定时间,你去链家问问,看能不能给你加个时间,能加时间赔你钱。放款是银行的事,中介能做的就是尽快安排过户,然后办理抵押,剩下的尾款要看银行了,你觉得一个中介能让银行 ...

那请问怎么不能加时间?审批要不要约定时间,过户要不要约定时间,进抵押要不要约定时间。那照你这么说,那合同上面就写个钱好了,其余的无所谓了,我们房东就等着吧,等着你们后期办事,你们那个后期办事的效率你心里难道没点数吗?那什么都不约定,我们卖房意义何在?你们一件事可以拖两个月,几件事加在一起,我们是不是就干等着浪费时间陪你们耗呢?每个卖房变现的人都是急需要钱的,不是无聊卖房好玩的,麻烦你不要拿那些什么银行放款控制不了的道理来把一些事实说的很美好,实在不行约定垫资啊,费用中介还是买方承担,不行三方一起承担啊,费用平分,承担不了就别找房东卖了。

还有我发帖就是称述的事实,给大家一些提醒,不是在这里让你讲你们的那些鬼销售技巧,你自己难道不明白你说的这些只是你们中介的利益,银行放款慢,那你们就不能承担一些风险吗?能保护受害者吗?到头来吃亏的是谁?反正不是你们吧。

xiangfan008发表于 2018-11-22 11:37 感觉好多黑幕

黑幕太多了,所以以后要注意,有些话嘴上说的没用,要么白纸黑字,切记

武汉壹加壹整形 小学二年级

大五学生 小学六年级
heiberu发表于 2018-11-22 11:56 那请问怎么不能加时间?审批要不要约定时间,过户要不要约定时间,进抵押要不要约定时间。那照你这么说,那合同上面就写个钱好了,其余的无所谓了,我们房东就等着吧,等着你们后期办事,你们那个后期办事的效 ...

那我还真告诉你,你说的时间基本都写不了。你觉得银行审批时间能写进去?房产交易是一步一步的,我们所写进合同的时间都是在相关流程办完之后,打个比方说,签完合同,规定买卖双方多久之内提供资料去银行签贷款,再就是规定贷款审批通过多久之内去过户,抵押资料出来以后多久之内去办理抵押。懂了没,我们能规定的时间都是我们能够决定的,我们不能决定的时间你觉得可以写进合同里面吗?按你说的,约定多久放款,不放款的话中介垫资,你在搞笑吧,100万的一个月垫资费用加上手续费三万多,两个月差不多5万了,按照现在银行放款速度,中介费都不够赔的,经纪人不要吃饭啊

大五学生 小学六年级

房产交易是三方合同,尽快完成交易,是买卖双方以及中介方共同的目标。房子不交易完成,经纪人也是拿不到工资的。虽然你这单子跟我没有任何关系,但是你拿放款说事就不该了。如果交易过程中,中介方刻意拖延或者办事不积极,你发个帖子去谴责是可以理解的

大五学生发表于 2018-11-22 11:53 银行放款额度是随时调整的,比方说以前光大银行,农业银行放款快,现在招商银行放款快。我是吉家地产的经纪人,我跟您讲几点,第一:中介收费有标准的,不可能只有吉家地产收的高,2.5%是行业水平。第二:我 ...

看清楚我的帖子再来回答好不好,你说的这些东西反应出你们的问题了吗?银行放款慢我认了,现在也不是银行的问题。现在就讨论你们的问题,第一,签合同口头承诺时间,不是存在诱导别人签字么,实际情况那么多你们怎么不赶Z惨的说?是不是怕说了别人不签了? 第二,你们一个审批花了两个月,进个抵押花了一个月,请问你们办事效率何在。第三,合同签完了过完户了,就说银行不放款你们也控制不了,那请问之前的前期工作你们干什么去了,本来不拖到这么久,银行可能还快点的,现在拖到年底了,是不是银行更慢了,你们做这么久难道不晓得?现在好了责任都推到银行,你们一干二净,我每次找你们的人,就说要我们自己去银行闹,真是可笑,银行是我找的?你们当时找的银行,又不是我找的,现在是不是应该你们要对接??反正一句话你们也没办法就推干净就行了。反正我认栽了,行吧,瞎了眼给你们买。顺便提一句,我是真不晓得工行放款慢,不然当初真不同意的,到现在你们给我的解释就是买方资质不好所以才找的工行,我才是尼玛醒悟了,当时签合同的时候你们怎么不说买方资质不好呢,还说别人怎么工作稳定的,真是瞎了眼被你们忽悠!!!

大五学生 小学六年级

5.28签合同,7.30号去过户,两个月的时间属于正常的,抵押一个月应该要不了,10-15天把

大五学生 小学六年级

再告诉你,所有销售都有套路。比方说去买个车,说是优惠3万,结果一去,跟你说3万是综合优惠,现金优惠只有1.8万,算不算套路。没有套路的销售基本活不下去的,你能说出一个没有套路的销售行业吗?

大五学生发表于 2018-11-22 12:13 再告诉你,所有销售都有套路。比方说去买个车,说是优惠3万,结果一去,跟你说3万是综合优惠,现金优惠只有1.8万,算不算套路。没有套路的销售基本活不下去的,你能说出一个没有套路的销售行业吗?

不想跟你废话,我只想告诉每一个买房卖房的人这些事情,你说的那些什么要钱吃饭,销售套路,那是你们的事,谢谢,再见

大五学生 小学六年级
heiberu发表于 2018-11-22 12:16 不想跟你废话,我只想告诉每一个买房卖房的人这些事情,你说的那些什么要钱吃饭,销售套路,那是你们的事,谢谢,再见

呵呵,作为一个成年人,要有自己的判断能力

再告诉大家一点,之前问过一个中介,合同上面可以约定时间的,事在人为,像上面那个吉家说的什么这个都约定不了的,大家可以自己去问问别的中介,他们吉家的估计是被洗脑了,都是这么说,我也是笑了。我才买了一套房,合同就约定几号之前交首付了,为什么别人可以,吉家就不行,因为怕担责任,就这么简单,然后给别人说的是银行是控制不了的,看起来很有道理,其实就是规避风险!

还有审批两个月很正常,听起来是不是很好笑?那其实照这么说五个月都正常,因为资质不好嘛,不停换银行嘛,对吧?反正我审批两个月,进抵押一个月,大家可以去问问别的中介这效率行不行。

糯米 超级意粉

我才卖了套房子,从房产证进银行抵押后一个星期尾款就下来了,快的我一个措手不及,都来不及收东西

糯米发表于 2018-11-22 12:30 我才卖了套房子,从房产证进银行抵押后一个星期尾款就下来了,快的我一个措手不及,都来不及收东西

那恭喜了,这么快挺好的

再说一点,一般资质好的客户中介都会找放款快的银行,资质差的客户中介很可能就丢给放款慢的,因为没办法只有这些银行审批能过,所以签合同也要问清楚买方资质怎么样,征信报告看一下,不怕万一就怕一万。

xulingling 小学六年级

这个跟买家是不是有点关系啊,比如买家资质不好,或者利率上浮不够多,银行应该会给上浮高的人优先放款吧

熹微微。 博士后
heiberu

我们那次也是工行 中介也是忽悠我说工行的问题 放款慢我去了银行才知道根本跟银行没关系 麻烦解决了以后 银行人员说的那个时间到就真的到了

如果时间久了真的应该自己去银行问一下 有的时候真有可能是中介某些问题没弄好导致的

不是自己的事情自己的钱 中介鬼跟你着急

只要银行贷款批下来了 就不存在什么买家资质不好 放款慢这个问题(当场忽悠我的时候这个也是中介说过的理由之一)

佑我 硕士二年级

首付款多久拿到的啊

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载