生活杂谈
三特之旅 高中三年级

佩服楼主,祝好运

乐大大大 小学六年级
蚊子88发表于 2018-12-12 15:14 我们年纪差不多,也是每个星期带两瓶咸菜,自己带米蒸饭吃,如果蒸的过程中泼了就只能饿肚子,洗澡也是冷水,睡觉也是大通铺,只是我那时候没有一分钱零用钱。

女孩?

蚊子88 硕士一年级
乐大大大发表于 2018-12-12 19:21 女孩?

女滴?

乐大大大 小学六年级

女孩更不容易

蚊子88 硕士一年级
乐大大大发表于 2018-12-12 22:07 女孩更不容易

😁。。。都过去了,感恩那些过往。

wm117231773 高中二年级

苦尽甘来 ,可是你们这样辛苦爬上去的,也一定不要勿忘初心。

三从四德 硕士一年级

比楼主大,我小学初中好多同学跟楼主说得情况差不多~~

加油~~因为啥都得靠自已

止戈 高中三年级

楼主这是在show什么?

乐大大大 小学六年级
yanghuan74发表于 2018-12-12 13:23 其实把账算一下就明白了,毕业十一年收入到30万,国营单位十年平均算12万我觉得不算少,也就130万。家里这么困难,人又这么出息不可能不管父母姐妹老家吧,平均一年2万不多,就剩下110万。买房全款 ...

单位07年起薪10w加,09年6000单价全款买的第一套房,单位买房便宜了一半3000。另外,楼主还有老婆也挣钱!你这样摆弄加减乘除显然没考虑团队作业和各种假设条件,显得过于单纯!

feifeidoudou 博士一年级
珊瑚海发表于 2018-12-12 09:00 我哪里说丢人现眼了?难道不是因为是学习的料?说白了也是老天赏饭吃

就这阅读理解能力,难怪智商也就这样了

珊瑚海 硕士三年级
止戈发表于 2018-12-12 22:42 楼主这是在show什么?

农村出来的学霸呗,实战人生梦想

话梅糖1992 博士一年级

其实你自己觉得好就行,没必要发到论坛上,只要专业没学错,找的工作可以的话,毕业十几年的人混成你这个程度的还有不少,要低调低调

北落师门°C 初中三年级

内容被自动屏蔽

Mrs5 大学三年级

感觉你这经历都不像85年的,倒想70后

北方 大学一年级

吃得苦中苦,方得人上人。外码也好,本帮也好,都是一样的道理。

小飞飞 大学二年级

86年解放公园路42号的副处飘过

本帖Z后由 小飞飞 于 2018-12-13 10:22 编辑

梯梯のTT 硕士三年级

算是苦尽甘来了,除了楼主自身努力,客观来说,07年那时的就业环境比现在要好的多,那时候机遇好一点都可以进到很好的事业单位、国企、银行之类的,我觉得楼主这十来年运气也很关键。我是自己从体制内蹦跶出来了 ,又去考研,现在在体制外瞎蹦跶。

红黑军团 大学四年级

楼主个人奋斗的经历是比较励志,但是感觉心态不好,过于着急证明自己。包括对不同意见的反驳、说自己能胜任厅级职位......继续修炼吧

小飞飞 大学二年级

总体是个励志青年,但急于证明自己确有同感,在职读个双证的985MBA其实没什么说的,当然Z后带一句也行,只是要把985放在标题中,懂的朋友对于高考985本科与在职985MBA之间的难易程度是很理解的。另外,体制十余年,在省市机关,正科只是一个基本数,当年市州的县市区可能要难一些,楼主这种情况在仕途也仅是保本而已,从优秀年轻干部的角度来看,还有点吃亏,还是要脚踏实地、务实重行。总体看,应该是亲友的考赞、饭局的恭维乃至于朋友圈的点赞之类情况触发的感慨,正常、理解。

喜乐蒂 大学四年级

看看就行了,这种凤凰男那是绝对不能嫁的,谁嫁谁知道哦

上一页
15/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载